Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Илья /Martin/ Да нафих! Пройти ее пару раз для интереса - вот я уже один раз прошел, потом можно еще другие машины прокачать с пом уников, а чтобы еще патч качать тем более
Илья /Martin/ писал(а):
весить он будет метров 500
(особенно если учесть, что у многих, как и у меня, Диал) IMHO нет резона.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я уники сейчас не использую, смысла нет. Потом, ближе к 2-3 месту в блэклисте вбухаю их все в одну машину. Вчера выиграл Мустанг, топор какой-то! Хотя, ментов расшибает как кегли. Немного покатался на нём и снова взял свою Супру. Привык уже к ней.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Я тоже об этом говорю что игра сырая сырей не бывает глюков в ней тьма кромешная, вот я и надеюсь что выйдет патч каторый их все устранит чтоб потом в неё с удавольствием поиграть можно было.
У меня тоже Lancer Evol. заряжен был со всеми униками зверь тачка, а сейчас заного прошел зарядил Porsche Turbo S тоже пуля тачка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
Илья /Martin/ писал(а):
Блин! И у меня игра рывками идёт! Причём пофик на сглаживания, разрешение... Рывки и всё. Хоть что делай! Тени выключены, остальное всё на максимуме. С интервалом в 3-5 секунд дёргается, но еле заметно. Играть особо не мешает, на 6600 один фиг хуже было, но рывки всё же есть. A64 Venice @ 2.7, DFI LanParty nF4 SLI-DR, 2x512Mb V-Data, X850XT PE (aka X800GTO2 )
на моей системе был замечен аналогичный глюк, вылечилось прнижением шины с 318 до 300 (правда у меня охлаждение чипсета хреновенькое - мож перегревался просто) кароче если со стандартными частотами mb/cpu/ram глюк исчезнет - причина найдена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Murcielago
Murcielago писал(а):
archroman я не понял как без Partition Magic паставить в винде чтоб не свопила игра напиши подробней буть добр.
Короче, в панели управления - администрирование - управление компьютером - откроется окно - выберешь управление дисками.
Там на карте диска выберешь свободное место, затеи правой кнопкой и создать раздел. Все. Выберешь размер. Потом поставишь файл подкачки на этот диск.
А если хочешь очень подробно - смотри в справке Windows (поиск создать раздел)
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 StiGmaster :
Цитата:
стати - в меню выбора машины справа внизу есть картинка тягача и крестики под ним - это сколько раз тебе можно быть busted, но чтоб машину не забрали? или что? а то заметил вещь странную - если арестовывают, и деньгами платишь, то в меню выбора машины там появляется красный крестик. но если игру перезагрузить - этот крестик снова черный. т.е. как бы и не арестовывали, хотя в прохождении ничего не убавляется. или я неправильно что-то понимаю, и это какая-то фича, а не бага?
Это значит, что autoSave или отключен, или глючит Пижонство, конечно, но многие его отключают, чтоб не было позорной надписи Basted: n в RapSheet
А противникам рывков и обладателям небольшого кол-ва оперативки, я бы советовал, для начала, лишние службы самих Окон отключить... Тоже неслабо помогает.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Всем привет. Сори если не в тему но у меня такой вопрос. По видеороликам у меня виден ветер за машиной на скорости . Даже неплохо виден что придает очущение быстроты.А когда захожу в игруто у меня почему-то такого нету. Гоняю под 300 км а видна только размытость. Почему нету ветра за спойлером. Зарание спасибо. (Играю на 1280*960, все на макс кроме сглаживания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
SHARIK писал(а):
Всем привет. Сори если не в тему но у меня такой вопрос. По видеороликам у меня виден ветер за машиной на скорости . Даже неплохо виден что придает очущение быстроты.А когда захожу в игруто у меня почему-то такого нету. Гоняю под 300 км а видна только размытость. Почему нету ветра за спойлером. Зарание спасибо. (Играю на 1280*960, все на макс кроме сглаживания)
Ролики это одно а игра это совершенно другое.
Например в роликах снимались настоящие актеры, но они же не сидят в машине во время игры вместо их там сидит маникеноподобный мутант.
Последний раз редактировалось Black Over 10.12.2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ролики это одно а игра это совершенно другое. Например в роликах снимались настоящие актеры, но они же не сидят в машине во время игры вместо их там сидит маникеноподобный мутант.
Да но ролики снимались на игровом движке. Тоесть с камеры и с FRAPS. Там есть ветер тут нету. В чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Вступительные ролики, там где эта девка на Мазде и все остальные, также как и заключительный - не что иное как обработанное видео - люди настоящие, окружение виртуальное. Салон Мазды, когда садишься в машину к Мии после тюрячки - тоже настоящий. Так что никакого тут движка нет. На движке только предстартовые выкоблучивания оппонентов типа разворот нам месте и т.п.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Народ, Есть тут у кого-нибудь NHorse 2 с интегрированной звуковухой?! Вылетов нет? Какие дрова стоят? (Я уже и на мать, и на звук обновил-ничего не помагает. Со звуком вылетает, без звука пашет без проблем.)