Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Presko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 205 из 422<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Илья /Martin/ Да нафих! Пройти ее пару раз для интереса - вот я уже один раз прошел, потом можно еще другие машины прокачать с пом уников, а чтобы еще патч качать тем более
Илья /Martin/ писал(а):
весить он будет метров 500
(особенно если учесть, что у многих, как и у меня, Диал) IMHO нет резона. :spy:

Advanced member
Я уники сейчас не использую, смысла нет. Потом, ближе к 2-3 месту в блэклисте вбухаю их все в одну машину. :)
Вчера выиграл Мустанг, топор какой-то! Хотя, ментов расшибает как кегли. Немного покатался на нём и снова взял свою Супру. :) Привык уже к ней.

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Я уники сейчас не использую, смысла нет. Потом, ближе к 2-3 месту в блэклисте вбухаю их все в одну машину
Ну я так и сделал. Все уники вложил в EVO - бешеная точила получилась. Ускорение зверское - со старта уходит без закиси от соперников как от стоячих!

Member
Fractal писал(а):
4. Отключил своп

А можно попобробнее ? Как его отключить ?

Member
Я тоже об этом говорю что игра сырая сырей не бывает глюков в ней тьма кромешная, вот я и надеюсь что выйдет патч каторый их все устранит чтоб потом в неё с удавольствием поиграть можно было.
У меня тоже Lancer Evol. заряжен был со всеми униками зверь тачка, а сейчас заного прошел зарядил Porsche Turbo S тоже пуля тачка.

Member
sinner_ писал(а):
А можно попобробнее ? Как его отключить ?

my copmuter> properties > advanced > perfomance settings > advanced > virtual memory change > no paging file > restart!

Member
Фото: 0
Илья /Martin/ писал(а):
Блин! И у меня игра рывками идёт! Причём пофик на сглаживания, разрешение... Рывки и всё. Хоть что делай! Тени выключены, остальное всё на максимуме. С интервалом в 3-5 секунд дёргается, но еле заметно. Играть особо не мешает, на 6600 один фиг хуже было, но рывки всё же есть.
A64 Venice @ 2.7, DFI LanParty nF4 SLI-DR, 2x512Mb V-Data, X850XT PE (aka X800GTO2 ;))

на моей системе был замечен аналогичный глюк, вылечилось прнижением шины с 318 до 300 (правда у меня охлаждение чипсета хреновенькое - мож перегревался просто) кароче если со стандартными частотами mb/cpu/ram глюк исчезнет - причина найдена

Member
Murcielago
Murcielago писал(а):
archroman я не понял как без Partition Magic паставить в винде чтоб не свопила игра напиши подробней буть добр.

Короче, в панели управления - администрирование - управление компьютером - откроется окно - выберешь управление дисками.
Там на карте диска выберешь свободное место, затеи правой кнопкой и создать раздел. Все. Выберешь размер. Потом поставишь файл подкачки на этот диск.
А если хочешь очень подробно - смотри в справке Windows (поиск создать раздел)

Member
2 StiGmaster :
Цитата:
стати - в меню выбора машины справа внизу есть картинка тягача и крестики под ним - это сколько раз тебе можно быть busted, но чтоб машину не забрали? или что? а то заметил вещь странную - если арестовывают, и деньгами платишь, то в меню выбора машины там появляется красный крестик. но если игру перезагрузить - этот крестик снова черный. т.е. как бы и не арестовывали, хотя в прохождении ничего не убавляется. или я неправильно что-то понимаю, и это какая-то фича, а не бага?

Это значит, что autoSave или отключен, или глючит :-) Пижонство, конечно, но многие его отключают, чтоб не было позорной надписи Basted: n в RapSheet ;-)

А противникам рывков и обладателям небольшого кол-ва оперативки, я бы советовал, для начала, лишние службы самих Окон отключить... Тоже неслабо помогает.

Всем привет. Сори если не в тему но у меня такой вопрос. По видеороликам у меня виден ветер за машиной на скорости . Даже неплохо виден что придает очущение быстроты.А когда захожу в игруто у меня почему-то такого нету. Гоняю под 300 км а видна только размытость. Почему нету ветра за спойлером. Зарание спасибо. (Играю на 1280*960, все на макс кроме сглаживания)

Member
по-моему такая фишка только на х-коробке 360 будет

Member
SHARIK писал(а):
Всем привет. Сори если не в тему но у меня такой вопрос. По видеороликам у меня виден ветер за машиной на скорости . Даже неплохо виден что придает очущение быстроты.А когда захожу в игруто у меня почему-то такого нету. Гоняю под 300 км а видна только размытость. Почему нету ветра за спойлером. Зарание спасибо. (Играю на 1280*960, все на макс кроме сглаживания)

Ролики это одно а игра это совершенно другое.
Например в роликах снимались настоящие актеры, но они же не сидят в машине во время игры вместо их там сидит маникеноподобный мутант. :hitrost:

Последний раз редактировалось Black Over 10.12.2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
SHARIK писал(а):
в машине во время игры вмесио их там сидит маникеноподобный мутант. :hitrost:

Зачёт!

Типичный пример флуда.
2 недели.

Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 12.10.2005 17:33

Последний раз редактировалось LpFan 10.12.2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Black Over писал(а):
Ролики это одно а игра это совершенно другое.
Например в роликах снимались настоящие актеры, но они же не сидят в машине во время игры вместо их там сидит маникеноподобный мутант.

Да но ролики снимались на игровом движке. Тоесть с камеры и с FRAPS. Там есть ветер тут нету. В чем прикол?

Member
SHARIK а какие собственно ролики? те которые в игре между всякими "миссиями"? ты действительно думаешь что они
снимались с игового движка и ФРАПСом? :lol:

Member
Вступительные ролики, там где эта девка на Мазде и все остальные, также как и заключительный - не что иное как обработанное видео - люди настоящие, окружение виртуальное. Салон Мазды, когда садишься в машину к Мии после тюрячки - тоже настоящий. Так что никакого тут движка нет. :D На движке только предстартовые выкоблучивания оппонентов типа разворот нам месте и т.п.

Member
Народ, подскажите, где настройки машины: нитро, турбо, управляемость и т.д. А то что то не найти.

Advanced member
ecSTASy 82 в свободном режиме жми Esc и в меню выбираешь Perfomance Tuning
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Accel писал(а):
также как и заключительный - не что иное как обработанное видео - люди настоящие, окружение виртуальное.

прям "Звездные Войны" :)

Member
Спасибки!!! Побёг пробывать. А где уники взять(я про апгрейды, как они достаются)

Member
Народ, Есть тут у кого-нибудь NHorse 2 с интегрированной звуковухой?! Вылетов нет? Какие дрова стоят? (Я уже и на мать, и на звук обновил-ничего не помагает. Со звуком вылетает, без звука пашет без проблем.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8439 • Страница 205 из 422<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа