Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 205 из 589<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
kv0 писал(а):
Так, чтоб зря не гнали на воду - в Half-Life 2 она одна из лучших в компьютерных играх. Просто отстойные карточки NVidia не могут её нормально отобразить...

Ну ты и молодец! Ты мне берег моря покажи!

Последний раз редактировалось billy 26.11.2004 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так а что за русский перевод???
Я в недоумении!!!

Member
Цитата:
Так а что за русский перевод???
Я в недоумении!!!

Это не только субтитры и меню русские, но так же и речь.Перевод осуществлён самой Valve. Кстати я являюсь счастливым обладателем такого перевода и скажу, что В СофтКлабе зажрались. ИМХО очень даже пристойный перевод. И главное, голоса актёров подходят.

Последний раз редактировалось Демон Костяные Уши 25.11.2004 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lonka Иди в FAQ . Там про АИ почитай.

Member
У меня карточка 5900 и я по поводу воды не парюсь :) играю в direct x 9.0 баг с неотображающейся водой обошёл,да по сравнению с 8.1 вода в 9.0 ваще улётная!

Advanced member
androlog
В настройках клавиатуры нажми "Дополнительно" и будет тебе счастье :)

Member
ну уж думаю на 6800 gt@ultra вода безупречная, да и графа супер - 16 аф 4 аа все на макс.
производительность даже в таком режиме в проц наверное упирается(загрузка проца максимальная во время игры)

Member
SardoX
допустим valve просто неуспела это сделать. но почему с первым патчем это не исправилось???
почему 1 патч вроде бы исправляет звук 5.1(хотя он у меня и так работает), а сделать нормально умирающих npc не могут?

Парни, помогите! Сегодня поставил этот шедевр, и все вроде здорово, но только на некоторых предметах и части неба текстуры в виде шахматного поля, непойму в чем дело, халфа не лиценционная.

Member
kv0 вода в хл2 выглядит намного реалистичнее чем в фаре... вообщем рулез просто... а береговая линия так вообще нет слов ! постарались... молодцы !

Геймеры! Помогите кто чем может!
Есть:
1) 3 CD Hl2 Версия вроде бы полная, полностью на английском
И 2) 2 CD Hl2, русская озвучка+русские субтитры, лаганая анимация
Цель: Замена ФАЙЛА, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ДИАЛОГИ из 3CD-Версии на Русский 2СD-Версии.
Только вот пришёл к банальному вопросу: ЧТО ЭТО ЗА ФАЙЛ(Ы), ГДЕ ОНИ ЖИВУТ?! Или подскажите линк на Кряк-Пак, руссифицирующий меню и диалоги (только не 700MB, с моим Dial-Up'ом)! Ой, подскажите пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!:insane::insane::insane:

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
И ещё! Какую Версию Catalyst лучше всего использовать для игры???

Member
kv0
"отстойные" карточки нВидиа легко отображают воду, просто если бы не заточка под отстойные карточка АТИ, то и нВидиа бы сразу на 9 дирексе работала, а так надо ручками править, нигде наш человек не пропадет...

Member
stacq писал(а):
вода в хл2 выглядит намного реалистичнее чем в фаре... вообщем рулез просто... а береговая линия так вообще нет слов ! постарались... молодцы !

Да какая ещё береговая линия! Вы, что все с ума посходили! Нет в HL береговой линии!

kv0 писал(а):
Так, чтоб зря не гнали на воду - в Half-Life 2 она одна из лучших в компьютерных играх. Просто отстойные карточки NVidia не могут её нормально отобразить. Заслуга это авторов игры или глючных драйверов, пока не знаю.
Вот несколько скринов с нормальной водой:

Ну вот, начинается. Опять эти споры о крутости чипов-не надоело,господа?
Сравнил я воду, в режимах 8.1 и 9.0. И вот что приходит в голову.
Да в 9.0 вода выглядит красивее, но линия остаётся, она смазана и на первый вгляд не заметна нежели в 8.1. В фаркрае кромка была реалистичней.
Сделал пару шотов в обоих режимах, но из-за ограничений формата jpeg кромку в 9.0 рассмотреть врядли удасться.

Member
Согласен с ATI I я так же как и он на своём мотопеде около 3 часов ставил Халфу и сорс, НО зато никаких лагов, никаких вылетов, всё идёт как по маслу. Лично моё имо такое что лицензию ЭТОЙ игры должен иметь каждый...И потраченных 3 часов мне не жаль-всё окупилось!

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3610&filename=d2_coast_090000.jpg

Разьве это можно назвать водой?

Member
Уверен? Я на 2xAA и 8хAF 1024х768 правда видео разогнано до 450/850 против 390/700. И при этом 15-20 FPS минимум бывает(как ни странно)
Я тут ещё реестр прошарил, оказалось что для CS оба параменра 90, а для HL2 81, стояли. Поменял на 90 щас проверю - скажу результы.

Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
ВСЁ GOOD!!! Так всем и делать! Поможет 100% (с удалением dxsupport.cfg) Можете добавить это в FAQ.
Меняем так
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\hl2\Settings]
"mat_dxlevel"=dword:0000005a
"DXLevel"=dword:0000005a

(значения в 16-чной!)

Последний раз редактировалось ‡ Annihilator ‡ 26.11.2004 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
В лицензионной counter strike source не включаются боты, пришет create bot failed. Никто не сталкивался?

Member
Хех, тока что прошёл игру... :dance: Впечатлений намного больше, чем от той же Фары... Вобщем игра отпад! Ждем третьей части ;)

Member
Получается примерно часа 3-4 надо потратить на установку через модем...
придеться закупиться пивом!!!

Pr3dat0R
После установки играешь оффлайн?

Все завтра покупаю!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 205 из 589<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа