24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
coth странно у меня все запускается и во время игры когда карту открываю пишет сервера доступны..........просто иногда надпись вылезает что типа конект конец но серверы все равно доступны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: МО, г. Мытищи
masik63 писал(а):
coth странно у меня все запускается и во время игры когда карту открываю пишет сервера доступны..........просто иногда надпись вылезает что типа конект конец но серверы все равно доступны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Сегодня афигенно поиграл в онлайне супер класс!!! гдето с 13 и до 15 гонял только в онлайн, начиная в гонке в ваикики ну или гдето там, заканчивая на треке рядом с аэропортом (на треке гоняли гдето час, на разных машинах, договаривались в чате на каком классе поедем), пробовал сначало к комунить приконектиться - не че не вышло, то висит конектинг то заходит патом выбрасывает, плюнул и создал сам сервер, ко мне зашел сначало один, проехались, потом еще один и так потихоньку заполнилось и нас было 8, были из россии три чела, но они чето мало покатались... вобщем было весело.
А щас у меня к серваку не подключается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем я по своей глупости потерял сейвы, и клуб скорее всего исчезнет:( Завтра постараюсь создать новый.. Вина только моя, форматнул диск с важными файлами по ошибке..Sorry:weep:
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
SkYL1NeR не ужто не судьба воспользоваться какойнить восстановилкой? я по 4к вордовских документов восстанавливал после удачного "формата" винта у клиента
Не могу разобрацо со своей музыкой в игре.... создаю радио, а оно нифигга не играет. Что делать?
Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
SkYL1NeR писал(а):
В общем я по своей глупости потерял сейвы, и клуб скорее всего исчезнет:( Завтра постараюсь создать новый.. Вина только моя, форматнул диск с важными файлами по ошибке..Sorry:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Кто нить знает какие существуют машины в игре. Недавно лазел по ресурсам игры и обнаружил, что помимо супер каров файлы с названием машин, которыми в самой игре даже не пахнет (Nissan SKY GTR, G35, mazda rx 8 и mx5, Dodge viper, Citroen, Brabus) их как открыть можно?
Или все это скачивать или покупать надо будет? (плохо что нет тойоты, порше и БМВ).
Вот небольшая проблемка)))Решил тут погонять на g25,все вроде настроил,назначил передачи,выбрал в опциях h-shifter,отключик автошифт,все вроде норм,и руль на 900 поворачивается,и виброотдача есть,но переключить передачу нельзя((((То есть выжимаю сцепление,втыкую 1ую и ноль реакции,остается нейтраль.При этом переключение коробки в режиме вперед-назад идет нормально.Сцепелние работает корректо,ибо если с клавы врубить первую,и нажать сцепленмие то обороты крутятся но смашина стоит на месте,отпускаем сцепление и едем)))))Может у кого такое было?И как эту проблему решить?)