Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 205 из 388<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Попробовал сейчас подключится.... пишет сервера не доступны....
по ходу дела что у них там с серверами :(

Member
Mr_P писал(а):
Попробовал сейчас подключится.... пишет сервера не доступны....
по ходу дела что у них там с серверами :(

они не ожидали что из России будет столько желающих поиграть ))
вот и полетело у них все ))

Member
Вообще интересно сделано, если серваки висят а профиль создан для онлайн игры, то в сингл оффлайн уже не поиграть, нужен другой профиль - супер епт...

Member
coth странно у меня все запускается и во время игры когда карту открываю пишет сервера доступны..........просто иногда надпись вылезает что типа конект конец но серверы все равно доступны.

Member
masik63 писал(а):
coth странно у меня все запускается и во время игры когда карту открываю пишет сервера доступны..........просто иногда надпись вылезает что типа конект конец но серверы все равно доступны.

сейчас и у меня заработало

Member
Сегодня афигенно поиграл в онлайне супер класс!!! гдето с 13 и до 15 гонял только в онлайн, начиная в гонке в ваикики ну или гдето там, заканчивая на треке рядом с аэропортом (на треке гоняли гдето час, на разных машинах, договаривались в чате на каком классе поедем), пробовал сначало к комунить приконектиться - не че не вышло, то висит конектинг то заходит патом выбрасывает, плюнул и создал сам сервер, ко мне зашел сначало один, проехались, потом еще один и так потихоньку заполнилось и нас было 8, были из россии три чела, но они чето мало покатались... вобщем было весело.
А щас у меня к серваку не подключается

Member
а сейчас опять не пущают в онлайн :(

Member
Не могу разобрацо со своей музыкой в игре.... создаю радио, а оно нифигга не играет. Что делать?

Member
В общем я по своей глупости потерял сейвы, и клуб скорее всего исчезнет:( Завтра постараюсь создать новый.. Вина только моя, форматнул диск с важными файлами по ошибке..Sorry:weep:

Member
SkYL1NeR не ужто не судьба воспользоваться какойнить восстановилкой? я по 4к вордовских документов восстанавливал после удачного "формата" винта у клиента :D

Member
А что значит "сервера"? Их много что ли? Я думал все должны ездить на одном...

V_ad писал(а):
Не могу разобрацо со своей музыкой в игре.... создаю радио, а оно нифигга не играет. Что делать?

Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.

Junior
SkYL1NeR писал(а):
В общем я по своей глупости потерял сейвы, и клуб скорее всего исчезнет:( Завтра постараюсь создать новый.. Вина только моя, форматнул диск с важными файлами по ошибке..Sorry:weep:

разве инфа не на серваке хранится?

Member
Кто нить знает какие существуют машины в игре. Недавно лазел по ресурсам игры и обнаружил, что помимо супер каров файлы с названием машин, которыми в самой игре даже не пахнет (Nissan SKY GTR, G35, mazda rx 8 и mx5, Dodge viper, Citroen, Brabus) их как открыть можно?
Или все это скачивать или покупать надо будет? (плохо что нет тойоты, порше и БМВ).

Member
БМВ и не будет, т.к. EA Sports купили все права на неё и теперь никто не имеет право использовать эту марку в игре)))

Member
нашел салон lexus, но не могу зайти в него!:( что надо сделать, чтобы открыть его
З.Ы. ХАЧУ лексус

Moderator
зачем ХАЧАМ лексус ?)
может быть, все-таки, хОчешь ?

Member
Ewgenium
А там разве не написано, что надо сделать, чтобы его открыть???

Member
PollaXe На сервере не хранится ничего кроме название ника, увы..

Вот небольшая проблемка)))Решил тут погонять на g25,все вроде настроил,назначил передачи,выбрал в опциях h-shifter,отключик автошифт,все вроде норм,и руль на 900 поворачивается,и виброотдача есть,но переключить передачу нельзя((((То есть выжимаю сцепление,втыкую 1ую и ноль реакции,остается нейтраль.При этом переключение коробки в режиме вперед-назад идет нормально.Сцепелние работает корректо,ибо если с клавы врубить первую,и нажать сцепленмие то обороты крутятся но смашина стоит на месте,отпускаем сцепление и едем)))))Может у кого такое было?И как эту проблему решить?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 205 из 388<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа