SardoX Сначала с непривычки третье задание раза с пятого вышло (вообще, а не на золото)
А при повторном прохождении летной школы, когда привык к управлению, большинство заданий сразу на золото прохожу. Т. Е. минут 15-20 на все
Люди, умоляю, киньте на мыло сэйв сразу после летной школы(неважно на что пройдена) или чуть-чуть дальше. Удалил свою сохраненку случайно, психанул и не играл почти месяц. Поможите плз.
Люди, почему почти трейнеры и всякие моды (спидометр, неонка и т.п.) прекрасно работают под AMD и NVIDIA, и не работают
(или работают с багами) под INTEL и ATI ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди, скажите!!! Могу ли я набирать своих людей для захвата вражеской территории? А то одному как-то скучно растреливать наплывы врагов...
И еще, можно ли как-нибудь скинуть то оружие, которое не нужно? А то меня букет цветов в руках задолбал и пролистывать такое колличество предметов неудобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
ATX
ATX писал(а):
Могу ли я набирать своих людей для захвата вражеской территории? А то одному как-то скучно растреливать наплывы врагов...
Да, наводишь мышью на члена твоей банды и жмёшь G или H.
ATX писал(а):
И еще, можно ли как-нибудь скинуть то оружие, которое не нужно? А то меня букет цветов в руках задолбал и пролистывать такое колличество предметов неудобно...
Люди, кто поможет - все играет нормально и вдруг жуткие тормоза и замирание картинки (в разных локациях) особенно при входе выходе и езде на машине, перезагруз, винда очень медленно загружается и другие проги и игры начинают тормозить. Откатываюсь с помощью Drive Image и через некоторое время все по новой. И мне может уже кажется, но вроде в момент начала тормозов паркуется головка винта(слышал стучек) Самсунг 120 гиг SATA XP sp-1. Может будут какие мысли? У меня уже руки опускаются.
ЗЫ. Никогда ничего подобного ранее небыло и другие игрушки все нормально в разумных пределах моего конфига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Вниманию всех владельцев видеокарточек ATI!
Сообщают что:
Цитата:
ATI released their new version 5.8 drivers today with the following fix for Vice City and known issue without a fix for San Andreas: GTA: Vice City: Setting the desktop and the game display option to 1024x768 32bpp and attempting to play the game under Windows XP MCE, no longer results in an Invalid Pixel Format message being displayed after approximately 5 minutes of game play
Grand Theft Auto: San Andreas: Geometry corruption may be noticed when running the mission under Windows XP and using the default setting for the game. Further details can be found in topic number 737-19795 Go to ATI.com for the drivers and more!
После прождения миссии - вечеринка в доме напротив дома Сиджея надо отстаять свою тереторию (дом Сиджея) от фиолетовых колег, так вот в конце у меня остаются только один чел и индикатор моей банды почти под ноль(одно деление) потом пишит как обычно миссия пройдена.
И все, указателей(миссий) на карте нет.
До этого был установлен мод hot_coffee_v2.
У кого как было с этой миссией?
Может у кого есть сейф непосредствено до или после этой миссией?
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 17