Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Я играю, В самой игре разницы не заметил никакой по фпс.
но заметил некоторое отличие в главном меню. с 10,5 было так - запускаю игру, а в меню, где "загрузка, новая игра, продолжить" 22 кадра.. мышкой туда-сюда повожу 5 сек - поднимается до 42 резко. с 10,6 - сразу 42 фпс в главном меню.. теже кадры, но сразу, видать, шустрее кросс подрубает.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Охренеть. А че такой низкий фпс то? Я просто еще не установил игру и не в курсе. А какие настройки графики нужно ставить, чтоб даже в меню было 42 фпс??? А что тогда в игре творится??? З.Ы. И напиши плз сразу команду, которой фпс смотреть можно.
Member
Бам-Бам Графика - максимум, без дополнительного сглаживания, в дровах все методы на "качество".
А команду я и сам хотел бы узнать, чтобы фпс мерить... если такая имеется, конечно. Мерял программой Fraps (atitools тоже подойдёт)
А ещё вопрос - у меня чего-то вертикальная синхронизация не работает, хотя в файле конфига написал ON - она у кого-нибудь с ати работает?. Помимо клавиш управления, в этом конфиг файле дофига всяких параметров - никто не знает, что за что отвечает?
Member
Vasilis А у меня не работает нифига через D3DOverrider.. Он у меня никак себя не проявляет. И если нажать "применить" или "ок", а потом вернуться к оверрайдеру, то я увижу, что у меня опять "текущее правило: [нет]" не хочет запоминать выбор и ничего не делает.
Форсирование вертикалки из каталиста нифига не даёт. в файле конфига прописано ON - тоже не работает. Пробовал названия *.ехе менять - от кризиса до шифта - не помогло. Хелп! - в других играх как-то не всегда вертикальная синхронизация так нужна была, но Туут... - ахтунг. рвётся по паре сантиметров на экране.
Люди, вчера взял игру в магазине. Поставил ее. У меня 5970 с 10.6 каталистом. Запустил. Выставил в настройках графики 11 Директ (ААА - это насколько я понимаю без сглаживания) Чтот медленно так все просто <удалено>. Даже без сглаживания, даже если отключить тесселяцию в доп. настройках 11 Директа. Что то в районе 20 фпс. Не больше. Может дрова не те? В самом начале вышел с каким то челом на улицу (еще какие то твари сверху спрыгнули) - так я в них еле попал, такие тормоза просто жесть. Толи драйвер поставить другой. Это поможет? Или просто игра для мазохистов?
Добавлено спустя 58 минут 21 секунду: P.s. Подскажите нубу, как правильно выставить настройки графики в игре, чтобы если уж и тормозило, то не так сильно ???
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 23.06.2010 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 58 минут 21 секунду: P.s. Подскажите нубу, как правильно выставить настройки графики в игре, чтобы если уж и тормозило, то не так сильно ???
У меня карточка другая, но имхо больше всего помогает сменить директ икс с 11 на 10. С 10-ым игра все еще выглядит охренетительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Бам-Бам тесселяцию можно не отключать, а улучшеную глубину резкости можно отключить. там самое тормозное место на поверхности, дальше будет побыстрее гораздо. у мня было одинаково шо на 10,4а шо на 10,6, поэтому врядли стоит дров менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
-empty- писал(а):
бежит мимо тебя враг, совершенно игноря тебя и 30 5.45 патронов, всаженных в пузо...класс!
Просто бежит? С одним рожком? в пузе! Ха! мне попадались фашисты, которые после двух рожков из калаша в голову поливали ГГ свинцом - это перед черной станцией в перестрелке среди заброшеннных машин. Соглашуть, это жутко бесит
Member
Бам-Бам Проверь настройки каталиста. Быть может, CatalistAI отключен. Просто если он отключен, то кроссфаер(скорее всего и в 5970) просто не работает. в главном меню должно быть больше 30фпс точно, после запуска игры.
Member
Бам-Бам Ну, понимаешь, просто у меня 42 кадра, а у видеокарт 925Мгц... у 5970, вроде, 700 если не разгонять.. вот и прикинул.
А вот вопрос по делу - может тут где-то и было, но я не заметил.
В рекомендуемых требованиях указано 8Гб+ оперативы.. А нафига игре столько? у меня постоянно держится от 180 до 220 МБ где-то. Даже к Гигу близко нету. Да и к томуже Metro2033.exe 32-разрядный процесс, тобишь более 2гигов он итак хавать не может...
А еще вот вопрос. После установки игры - запускаешь ее в первый раз, опять же начинается установка "доп. компонентов" Идет установка директа, c+, physix и т.п. и после этого вылезает ошибка - не удалось запустить файл merto2033.exe или т.п в связи не помню с отсутствием чего. В итоге запустить игру удается лишь после перезагрузки компа (очевидно не все компоненты готовы к работе сразу же) Это что за фигня ваще?! Тоже мне умельцы блин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Бам-Бам писал(а):
А еще вот вопрос. После установки игры - запускаешь ее в первый раз, опять же начинается установка "доп. компонентов" Идет установка директа, c+, physix и т.п. и после этого вылезает ошибка - не удалось запустить файл merto2033.exe или т.п в связи не помню с отсутствием чего. В итоге запустить игру удается лишь после перезагрузки компа (очевидно не все компоненты готовы к работе сразу же) Это что за фигня ваще?! Тоже мне умельцы блин.
некоторые игры могут потребовать перезагрузки раньше такое постоянно было
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Относительно установки этой игры - перезагрузка желательна (игра ее не предлагает в любом случае)если переустанавливался PhysX. Т.е. удалили старый, установили требуемый игрой PhysX 9.10.0222. В этом случае необходимо перегрузить систему. По другому с лицензией никаких бубнов не требуется. PS: Глобальную разницу картинки DX10 и DX11 не заметил. По крайней мере то падение производительности в DX11 не стоит того "улучшения" картинки.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 22