Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Однако в их перестралках не учавствовал, хочу быть нейтралом
Так в том-то и дело, что я нейтрален для "Долга", но друг для "Свободы" О том как это у меня получилось я писал где-то тут недалеко. Совершенно случайно, да и скорее всего это был баг
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Mitjay P5LD2 писал(а):
кто-то писал что ему удалось пострелять всех военных под жд мостом с верху ... у меня такой номер не прошел ... меня моментально вычислили и вынесли с 2-ого выстрела как это и бывает ... хорошо что сталкер быстро бегает )))
Мне пришлось проходить это место в самом начале 2 раза (до патча и после) так это небо и земля.
Первый раз я сохранился (уже скоро выключал комп), решил посмотреть на себя пьяного и дважды выпил водки, а потом посмотрел просто так, сложно ли их пройти. Вырубил всех снизу, кроме последнего (он немного зацепил), не потратив ни капли жизни из обычного пистолета (хотя там темно было, может у них со зрением в темноте плохо? ).
Второй раз уже надо пройти было после патча днем. Так тут ни сверху, ни снизу не пройти, не истратив пару аптечек и бинтов (правда уже вечером шел). Сложность предпоследняя.
У мну другая трабла....постоянная нехватка боеприпасов
Хм, а нехватка потому-что у торгашей нет или раатреливаешь всё? Если первое, то можешь сделать следующее - сохранился, купил запасы, опять сохранился, загрузился и вуаля - можно купить ещё тех же самых! Ну а если второе, то надо стрелять прямее
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
N.E.D. писал(а):
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
имхо опрос не полный. У меня например с "мемори мэнеджментом" + чей-то узер.лтх пропали тормоза в игре, но зависон после 5ти минут игры остался
DiMMension писал(а):
Так тут ни сверху, ни снизу не пройти,
Если вы это про самое начало, то я сначала прошел там где молнии))), потом насобирал гранат, вернулся и сверху вояк забросал))) их калаши оказались весьма кстати...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Кстати прикольный глюк видел в тему
DiMMension писал(а):
может у них со зрением в темноте плохо?
на Агропроме, когда надо было спасти Крота.
Началась рубилово, я приныкался пока пока бегал вокруг агропрома, настала ночь. Зашел в нутрь, вояки уже успокоились и просто бродили по территории. Я решил из перестрелять. Начал стрелять и о!!! чудо... они ни как не реагировали что а них стреляют. Я их спокойно всех перестрелял. Забрал инфу у Крота - играю дальше.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
NAMadDog писал(а):
Хм, а нехватка потому-что у торгашей нет или раатреливаешь всё? Если первое
у них тока для калаша или пистолетков....ну и для винчестера....но я ими редко пользуюсь.....а так с трупов приходитса....стреляю Хэдшотами в основном.... Добавлено спустя 55 секунд
alex_us писал(а):
У меня стоит 2 гига оперативы, игра хавает до 1600 мегов. офуеть.
У мну 3 и все пучком
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Первый раз был в этой ветке 24 числа. Просто поражён. Люди, вы не видели "Сталкера" Тарковского. Именно оттуда пошло понятие "зона", "аномалия", "выверт", "трамплин". Именно там Сталкер швырял в аномлии гайки, привязывая к ним бинты, что-бы видеть - исезла гайка или нет. Это позже, когда ахнул Чернобыль, все заговорили о провидце Тарковском. А сейчас читаю и фигею. Начали складывать буквы, потом в конце концов придумали расшифровку абервиатуры. Всё гораздо прозаичнее. Попробуй разрабы назвать игру просто Сталкер и неминуемо оказались бы в суде, с минимальными шансами на успех. Закон о защите авторского права хоть скрипит, но действует. А так, понаставили точек и пробелов между буквами и все дела. Ну а по поводу игры - неоднозначно. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:09
Member
Halleiy писал(а):
Первый раз был в этой ветке 24 числа. Просто поражён. Люди, вы не видели "Сталкера" Тарковского. Именно оттуда пошло понятие "зона", "аномалия", "выверт", "трамплин". Именно там Сталкер швырял в аномлии гайки, привязывая к ним бинты, что-бы видеть - исезла гайка или нет. Это позже, когда ахнул Чернобыль, все заговорили о провидце Тарковском. А сейчас читаю и фигею. Начали складывать буквы, потом в конце концов придумали расшифровку абервиатуры. Всё гораздо прозаичнее. Попробуй разрабы назвать игру просто Сталкер и неминуемо оказались бы в суде, с минимальными шансами на успех. Закон о защите авторского права хоть скрипит, но действует. А так, понаставили точек и пробелов между буквами и все дела. Ну а по поводу игры - неоднозначно.
Гыгы....я поражен с тебя...в основу фильма легло произведение Стругацких "Пикник на обочине"...именно они придумали гайки,аномальную зону, слово сталкер, и артефакты....тока зона у них была местом высадки инопланетян...отакото... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:09
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Saxar
Saxar писал(а):
но опять таки где патроны брать??
Есть такой способ - на границе между зонами сохраняемся, собираем с трупов (нашими стараниями ) все, переходим в другую зону и обратно, опять собираем с трупов все, и т.д. ...
Member
DiMMension писал(а):
Есть такой способ - на границе между зонами сохраняемся, собираем с трупов (нашими стараниями ) все, переходим в другую зону и обратно, опять собираем с трупов все, и т.д. ...
Точно...от я дуб....СПС
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 23