Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 206 из 372<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Да, и что такое ранговый сервер?

Ранговый сервер, это сервер на котором, вы начинаете с нуля и для вас закрыто многое оружие и перки, это оригинальный сервер без модов со стандартными картами и одинаковыми для всех настройками, отличаются сервера только режимами игры и ротацией карт, не ранговый сервер это сервер на котором установлен какой либо мод, который убирает перки, оружие, или открывает сразу все перки, оружие и т.д. или добавлены кастомные карты, но есть моды которые поддерживают систему рангов и вы так же как и на ранговом сервере начинаете с нуля и для вас закрыто оружие и перки, только беда в том (что ранги с одного мода на другой не переносятся), но чисто теоретически можно сделать ранговый сервер с модом, но для этого надо чтобы на всех серверах в сети были одинаковые конфиги и одинаковые названия папок модов и тогда статистика будет сохранятся, что практически сделать невозможно, единственное что сейчас пытаются делать это ставить на ранговый сервер дополнительные карты, с сохранением статистики (то есть рангов), как это делать можно почитать тут http://www.callofduty.ru/forum/index.ph ... opic=10551

Member
Купил Call of Duty 4 несколько дней назад. Возник следующий вопрос. Если вдруг переустанавливать систему, то профиль, или хотя бы степень прохождения фиксируется на каком нибуть официальном серваке (как например в Battlefield), или его надо сохранять ручками куда-либо? если ручками. так как это правильно сделать? Буду благодарен за помощь.
читать FAQ!
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 30.07.2008 19:43

Member
xKSAx достижения записываются в файл mpdata (...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\имя_профиля). Лучше просто бэкапни папку с именем профиля.

Member
B1ooD Sh@doW Спасибо

Advanced member
Фото: 3
Человек! писал(а):
а зачем рукоятка то

отдача меньше и разброс вроде.
Человек! писал(а):
он дальше бьет что ли?

бьют одинаково. вообще смешно - через некоторое расстояние они даже на стенах не оставляют следов.

Member
Hil
Это ты вчера гамал на втором отстреле?

Advanced member
Максимилиан-80 возможно, я. Ник у меня, кажется, практически уникальный для РФ (при этом короткий и произносимый), одна из причин, почему я так за него цепляюсь.
А что?

Я вообще обычно рублюсь или на корбиновских варфарах № 1--3 (не хард, это для меня ещё рановато), или на Колл оф Дьюти Иваново, или на "мясном сервере", или уже где попадётся, и 95% времени на командной игре. Кстати, по совету в теме попробовал АК-47, и на ракетодроме реально оценил. Противник убивается на раз сквозь металлические заслонки на поле... да и просто так с пары попаданий; я там быстро набил фрагов. Только вот глушитель и правда ощутимо снижает мощь... видимо, всё же нужно коллиматор ставить или лучше учиться стрелять.
Добавлено спустя 46 секунд
Но вчера я играл недолго, а обычно сижу с 7 - 9 часов вечера и до упора (12 -- 2 ночи).

Member
Hil писал(а):
Максимилиан-80 возможно, я. Ник у меня, кажется, практически уникальный для РФ (при этом короткий и произносимый), одна из причин, почему я так за него цепляюсь.

Ник был "Hill", т.е. на одну букву "l" больше.

Hil писал(а):
А что?

Да в общем то ничего, просто поприветствовал тебя как овера, а в ответ тишина :)

Hil писал(а):
(не хард, это для меня ещё рановато)

Второй и третий Отстрелы - хардкорные.

Advanced member
Нет, ник Hill - не моё... А приветствие, кстати, не всегда заметно, если вдруг увидишь меня (просто Hil), то лучше несколько раз попытаться :)

Member
Hil пробовал корбиновский кастом сервак?

А вообще запала данная игра, жаль что 5 будет о5 про второю мировую обмусолили ее скука

Последний раз редактировалось Ловец 31.07.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil
Установка на АК-47 колиматора снижает его ТТХ.
Я читал, что уменьшает убойную силу (как и глушитель). Кто-то из участников этого форума указывал на снижение точности.
Ак-47 эфективен только без модулей.

Member
Hil писал(а):

Я вообще обычно рублюсь или на корбиновских варфарах № 1--3 (не хард, это для меня ещё рановато), или на Колл оф Дьюти Иваново, или на "мясном сервере", или уже где попадётся, и 95% времени на командной игре.

тоже использую эти серверы, я KROKODIL GENA
кстти попробуй хардкор он на самом деле проще! проще и оружие пробивать..

кстати рукоятка для дробовиков совершено бесполезна! потестил и так и так...
все таки автоматически дробовик лучше хотя на нем надо ставить убойную силу... да и золотой он что радует глаза и душу.

Member
Хз бегаю на хардах с Mp5 убойность + колиматор, либо с P90 глушах + нивидимость для радаров (использую для рейда по тылам противника) . Раньше бегал с пулеметами (золотой получил), но понял, что движение это жизнь, а больше скорость дольше живешь. Вообще многие говорят что на харде m4+убойность ничего лучше нету согласен. Ща стали радовать дробовики один выстрел два трупа :-) но не на всех картах.

Junior
5sot soglasen polnastju!!! AK tok efektiven bez vsjakih tam pricelov i glu6itelej!!! hotja esli tebe nuzen AK v bliznem boju togda stavj glu6itelj, u nego ku4nastj stanovitsja bolj6e...:)

Заблокирован
Заблокирован
5sot писал(а):
Установка на АК-47 колиматора снижает его ТТХ.
Я читал, что уменьшает убойную силу

5sot писал(а):
Кто-то из участников этого форума указывал на снижение точности.

Ссылку, пожалуйста, на подобную ересь!

Хотя по поводу глушака согласен - после его установки складывается ощущение что убойная сила стала меньше.

Member
Фото: 6
5sot писал(а):
Я читал, что уменьшает убойную силу (как и глушитель). Кто-то из участников этого форума указывал на снижение точности. Ак-47 эфективен только без модулей.

В этой же теме ссылки приводились. machKim, добавь в фак что ли...
#77 #77 #77
MAD FREQUENCY писал(а):
Ссылку, пожалуйста, на подобную ересь!

Лови :)

Member
Hil писал(а):
видимо, всё же нужно коллиматор ставить или лучше учиться стрелять.

Учиться стрелять действительно нужно. :) В CoD4 от этого зависит ~60% успешной игры. Частенько получается, что кто первый выстрелил (и далее передвигаясь, точно ведет цель) - тот и победил. Я бегаю с MP5+глушитель (соотв. без прицела, до этого бегал с M4+гранатомет - очень веселое оружие, надо сказать :), также без прицела), расстояние особого значения не имеет. На совсем уж дальней дистанции, конечно, проблематично точно вести огонь, но отнюдь не невозможно.
Касательно эффективности оружия с/без навесов - на мой взгляд, все оружие эффективно, если уметь им пользоваться, ну и дело привычки, конечно. Так, АК для меня в равной степени эффективен, как с коллиматором, так и с глушителем. Более важно, на мой взгляд, оптимальное сочетание перков - конкретно под свои нужды, т.е. под свой стиль игры+под используемое в классе оружие. В данный момент самое ходовое сочетание для меня - МР5+глушитель+доп. здоровье +доп бег+3 гранаты.

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx
Что значит у АК-47 от 40-30 и что такое SD? Да и как всё это дело замерялось?
Честно говоря подобная инфа кажется бредом - во-первых, каким образом от смены прицела может уменьшится убойная сила пули , а во-вторых, почему только у Калашникова?

Advanced member
5sot писал(а):
Установка на АК-47 колиматора снижает его ТТХ. Я читал, что уменьшает убойную силу
:shock: ЭТО КАК??? Они там идиоты?!
Целиться с открытого прицела АК - отлично и так, но с коллиматором видно, что ПОД прицелом. Главное достоинство - убой, конечно... Длинными очередями стрелять смысла мало из него, разве что в упор при энергичном уклонении противника.

Ловец писал(а):
пробовал корбиновский кастом сервак?
Один раз, потом как-то не доходили руки. Обидно своих убивать очень. :( Привык, что не убиваются, на всякий случай пальнул в торчащие из-за стены ноги - бац, свой. ((((

Member
Вчера в карте Болото решил засесть в автобусе с пулеметом+убой+проникновение. И такая красота настала....... :gun: И вот теперь не пойму - или я раньше не догонял это место или меня некому было замочить? Убивали да, но соотношение получалось как миминмум 1:4

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 206 из 372<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа