Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
MAD FREQUENCY писал(а):
Да, и что такое ранговый сервер?
Ранговый сервер, это сервер на котором, вы начинаете с нуля и для вас закрыто многое оружие и перки, это оригинальный сервер без модов со стандартными картами и одинаковыми для всех настройками, отличаются сервера только режимами игры и ротацией карт, не ранговый сервер это сервер на котором установлен какой либо мод, который убирает перки, оружие, или открывает сразу все перки, оружие и т.д. или добавлены кастомные карты, но есть моды которые поддерживают систему рангов и вы так же как и на ранговом сервере начинаете с нуля и для вас закрыто оружие и перки, только беда в том (что ранги с одного мода на другой не переносятся), но чисто теоретически можно сделать ранговый сервер с модом, но для этого надо чтобы на всех серверах в сети были одинаковые конфиги и одинаковые названия папок модов и тогда статистика будет сохранятся, что практически сделать невозможно, единственное что сейчас пытаются делать это ставить на ранговый сервер дополнительные карты, с сохранением статистики (то есть рангов), как это делать можно почитать тут http://www.callofduty.ru/forum/index.ph ... opic=10551
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Купил Call of Duty 4 несколько дней назад. Возник следующий вопрос. Если вдруг переустанавливать систему, то профиль, или хотя бы степень прохождения фиксируется на каком нибуть официальном серваке (как например в Battlefield), или его надо сохранять ручками куда-либо? если ручками. так как это правильно сделать? Буду благодарен за помощь.
читать FAQ! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 30.07.2008 19:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
xKSAx достижения записываются в файл mpdata (...\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players\profiles\имя_профиля). Лучше просто бэкапни папку с именем профиля.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Максимилиан-80 возможно, я. Ник у меня, кажется, практически уникальный для РФ (при этом короткий и произносимый), одна из причин, почему я так за него цепляюсь.
А что?
Я вообще обычно рублюсь или на корбиновских варфарах № 1--3 (не хард, это для меня ещё рановато), или на Колл оф Дьюти Иваново, или на "мясном сервере", или уже где попадётся, и 95% времени на командной игре. Кстати, по совету в теме попробовал АК-47, и на ракетодроме реально оценил. Противник убивается на раз сквозь металлические заслонки на поле... да и просто так с пары попаданий; я там быстро набил фрагов. Только вот глушитель и правда ощутимо снижает мощь... видимо, всё же нужно коллиматор ставить или лучше учиться стрелять. Добавлено спустя 46 секунд Но вчера я играл недолго, а обычно сижу с 7 - 9 часов вечера и до упора (12 -- 2 ночи).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Максимилиан-80 возможно, я. Ник у меня, кажется, практически уникальный для РФ (при этом короткий и произносимый), одна из причин, почему я так за него цепляюсь.
Ник был "Hill", т.е. на одну букву "l" больше.
Hil писал(а):
А что?
Да в общем то ничего, просто поприветствовал тебя как овера, а в ответ тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Hil Установка на АК-47 колиматора снижает его ТТХ.
Я читал, что уменьшает убойную силу (как и глушитель). Кто-то из участников этого форума указывал на снижение точности.
Ак-47 эфективен только без модулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Hil писал(а):
Я вообще обычно рублюсь или на корбиновских варфарах № 1--3 (не хард, это для меня ещё рановато), или на Колл оф Дьюти Иваново, или на "мясном сервере", или уже где попадётся, и 95% времени на командной игре.
тоже использую эти серверы, я KROKODIL GENA кстти попробуй хардкор он на самом деле проще! проще и оружие пробивать..
кстати рукоятка для дробовиков совершено бесполезна! потестил и так и так...
все таки автоматически дробовик лучше хотя на нем надо ставить убойную силу... да и золотой он что радует глаза и душу.
Хз бегаю на хардах с Mp5 убойность + колиматор, либо с P90 глушах + нивидимость для радаров (использую для рейда по тылам противника) . Раньше бегал с пулеметами (золотой получил), но понял, что движение это жизнь, а больше скорость дольше живешь. Вообще многие говорят что на харде m4+убойность ничего лучше нету согласен. Ща стали радовать дробовики один выстрел два трупа но не на всех картах.
5sot soglasen polnastju!!! AK tok efektiven bez vsjakih tam pricelov i glu6itelej!!! hotja esli tebe nuzen AK v bliznem boju togda stavj glu6itelj, u nego ku4nastj stanovitsja bolj6e...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
5sot писал(а):
Я читал, что уменьшает убойную силу (как и глушитель). Кто-то из участников этого форума указывал на снижение точности. Ак-47 эфективен только без модулей.
В этой же теме ссылки приводились. machKim, добавь в фак что ли... #77#77#77
MAD FREQUENCY писал(а):
Ссылку, пожалуйста, на подобную ересь!
Лови
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Hil писал(а):
видимо, всё же нужно коллиматор ставить или лучше учиться стрелять.
Учиться стрелять действительно нужно. В CoD4 от этого зависит ~60% успешной игры. Частенько получается, что кто первый выстрелил (и далее передвигаясь, точно ведет цель) - тот и победил. Я бегаю с MP5+глушитель (соотв. без прицела, до этого бегал с M4+гранатомет - очень веселое оружие, надо сказать , также без прицела), расстояние особого значения не имеет. На совсем уж дальней дистанции, конечно, проблематично точно вести огонь, но отнюдь не невозможно.
Касательно эффективности оружия с/без навесов - на мой взгляд, все оружие эффективно, если уметь им пользоваться, ну и дело привычки, конечно. Так, АК для меня в равной степени эффективен, как с коллиматором, так и с глушителем. Более важно, на мой взгляд, оптимальное сочетание перков - конкретно под свои нужды, т.е. под свой стиль игры+под используемое в классе оружие. В данный момент самое ходовое сочетание для меня - МР5+глушитель+доп. здоровье +доп бег+3 гранаты.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Leff_Alexx Что значит у АК-47 от 40-30 и что такое SD? Да и как всё это дело замерялось?
Честно говоря подобная инфа кажется бредом - во-первых, каким образом от смены прицела может уменьшится убойная сила пули , а во-вторых, почему только у Калашникова?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
5sot писал(а):
Установка на АК-47 колиматора снижает его ТТХ. Я читал, что уменьшает убойную силу
ЭТО КАК??? Они там идиоты?! Целиться с открытого прицела АК - отлично и так, но с коллиматором видно, что ПОД прицелом. Главное достоинство - убой, конечно... Длинными очередями стрелять смысла мало из него, разве что в упор при энергичном уклонении противника.
Ловец писал(а):
пробовал корбиновский кастом сервак?
Один раз, потом как-то не доходили руки. Обидно своих убивать очень. Привык, что не убиваются, на всякий случай пальнул в торчащие из-за стены ноги - бац, свой. ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Вчера в карте Болото решил засесть в автобусе с пулеметом+убой+проникновение. И такая красота настала....... И вот теперь не пойму - или я раньше не догонял это место или меня некому было замочить? Убивали да, но соотношение получалось как миминмум 1:4