Скажите в чем прикол, игра не запускается когда запущен уторрнет 3.1, вырубаю торрент запускается, врубаю не запускается. Как решить данную проблему?
Никак не решите, игра для сетевых возможностей использует протокол p2p, торрент клиент так же использует p2p, получается эффект айпи флуда, последняя не получает доступа к портам и как следствие не может выполнится на должном уровне.
Как я соскучился по онлайну.... там такой беспредел творился порой, но все же интересно было гонять и поболтать(и поматерится) можно было на разных языках. Очень живой там чат был не то, что в дирте.
Как я соскучился по онлайну.... там такой беспредел творился порой, но все же интересно было гонять и поболтать(и поматерится) можно было на разных языках. Очень живой там чат был не то, что в дирте.
Дуйте все в Tunngle. Беспредельщиков и психов там всё прибавляется, весело. Терпите, сначала не понравится что по одной гонке только, но потом даже интереснее становится.
Парни, спрошу еще раз, сколько народу уже спрашивало - решения я так и не увидел. в наличии gtx580 на 3-х гектарах монитор 2560х1440 Как завести грид на этом разрешении?
С видеопамятью вопросов нету - ее хватит. Лицуха со стима, последний патч стоит В настройках выше 1280х1024 выбрать не дает, в гридлаунчере тоже
Парни, спрошу еще раз, сколько народу уже спрашивало - решения я так и не увидел. в наличии gtx580 на 3-х гектарах монитор 2560х1440 Как завести грид на этом разрешении?
С видеопамятью вопросов нету - ее хватит. Лицуха со стима, последний патч стоит В настройках выше 1280х1024 выбрать не дает, в гридлаунчере тоже
ПыСы - Решил. Добавьте в faq пожалуйста -
в файле grid\system\hardware_settings_restrictions.xml находите и меняете параметр
<data> <res mem="270" maxWidth="1280" /> </data>
на <data> <res mem="270" maxWidth="2560" /> или выше максимальное значение по ширине монитора </data>
После этого ставите сначала настройки ultra а потом уже выбираете требуемое разрешение, частоты и аспект картинки.
ПыПыСы - я еще добавлял в файл "мои документы"\Codemasters\GRID\hardwaresettings\hardware_settings_info.xml раздел для своего разрешения со своей частотой:
Отличная игра! невозможно оторваться. Графика на высоте, очень все реалистично. Очень хорошо работает камера при повторах и когда разбивается машина. Захватывает дух! Управление - конечно с рулем на много интересней, но и с клавой можно приловчится. Дрифт в этой игре это что-то потрясающее, особенно когда отключаешь все автопомощи! Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: [url=http:////// Чувствую останеться на компе она надолго и буду к ней возвращаться время от времени. Пожалуй лучший симулятор гонок по кругу.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.07.2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
снова GRID установил ,у меня теперь есть Руль Logitech Driving Force GT , рулить еще не привык пока ,но уже почти получается очень тяжело "дается" дрифт , и настройки руля только в игре меняю ,в общем гораздо проще " подогнать" руль чем в DiRT 1,2,3... ,( я вообще думал что руль бракованный - оказалось нет...) , и что графика дополнительно настраивается по кнопке Shift тоже только что "догадался"... поставил все "высоко" ,разрешение 1920х1080 ,сглаж. 16...аа ,все "четко" идет - без тормозов!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 18
Яков писал(а):
и что графика дополнительно настраивается по кнопке Shift тоже только что "догадался"
ещё можно конфиг файл поковырять, дальность прорисовки например увеличить, а то на трассе в лемане на длинной прямой видно как вдали объекты рисуются на ходу
Member
Яков писал(а):
или может видюха ( Nvidia GeForce GTS 450 1024Mb)слабовата для этих игр?
нет, не в ней дело
Яков писал(а):
где "поковырять" ?
Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings, файл hardware_settings_config.xml, открываешь блокнотом, ищешь там <trees visibility="2000" и меняешь на что хочешь. я 3000 ставил Вот ещё старый пост на эту тему Race Driver: GRID (+mini FAQ) #5001548 после изменения в свойствах файла лучше поставить галку "только чтение" Ну и с Dirt-ом также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Мои документы/Codemasters/GRID/hardwaresettings Открываешь блокнотом "hardware_settings_config.xml" и ищешь там строку postprocess enabled="true" и меняешь true на false убирает блум
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Rippner писал(а):
ищешь там строку postprocess enabled="true" и меняешь true на false убирает блум
спасибо за инфу ! где находится "hardware_settings_config.xml" я знаю (у меня не в "Мои документы" ,другую папки в реестре назначил...) а вот какую строчку править не знал.., и еще "тупой" вопрос - что такое блум? это что тени , или еще что ? а то многие пишут "блум-блум" ,я а так и не "вкурил" что это такое ?
Member
Яков писал(а):
а вот какую строчку править не знал.., и еще "тупой" вопрос - что такое блум? это что тени , или еще что ? а то многие пишут "блум-блум" ,я а так и не "вкурил" что это такое ?
это есть в faq, в самом низу - "способ отключить post processing".
Member
в FAQ есть вот это - "Способ отключить Post processing: Post processing (засвечивание картинки разными тонами) отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings" Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml" находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false", этим же способом можно отключить Bloom" ,а что такое этот Bloom ?
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 29