Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Парни, а есть у кого данные по изменению system.cfg Ну HDR там включение и т.д. А то там нулей полно, а что они значат, я не знаю. Если уже было, дайте ссылку,plz. А то на GPRS трудно много листать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Chah писал(а):
shurik samarin
Цитата:
Хороший мод Devils_island,
Это не тот, где на дельтоплане надо к острову лететь ? У меня лично запал кончился на бочках, которыми надо локатор взорвать - так и не смог их все скатить вниз....
Да, с бочками была небольбшая трабла. Кстати, там Валери (или ее сестра близнец) выступает на стороне наемников
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Sonto писал(а):
Парни, а есть у кого данные по изменению system.cfg Ну HDR там включение и т.д. А то там нулей полно, а что они значат, я не знаю. Если уже было, дайте ссылку,plz. А то на GPRS трудно много листать.
HDR легче всего включить через консоль, все изменения автоматом заносятся в cfg. Набираешь \r_hdrrendering 2 или любую цифру от 1 до 9, 0 отключает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
Подскажите, как включить шейдеры 3.0.
Игра обновлена до версии 1.33.
Видеокарта 6800Ultra.
В настройках игры не нашёл переключения на ш3.0,
или это происходит автоматом, если в системе стоит
видеокарта с их поддержкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Подскажите как сделать чтобы FarCry (русифицированный от Буки, версия на 4 CD, установлен патч 1.3) шел без диска (при запуске требует 1 CD), а то диски отдавать надо будет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
BloodyWerewolf писал(а):
Подскажите как сделать чтобы FarCry (русифицированный от Буки, версия на 4 CD, установлен патч 1.3) шел без диска (при запуске требует 1 CD), а то диски отдавать надо будет..
Скачайте NO-CD c gamecopyworld.com или любого другого сайта с NO-CD. Версия отучалки 1.1, свободно подходит к любым дальнейшим версиям (проверено и на релизе от Deviance так и на вер. от Буки на 4CD), т.к. патчи не меняют экзешник.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
lostman писал(а):
massimo81 писал(а):
Подскажите, как включить шейдеры 3.0. Игра обновлена до версии 1.33.
Начиная с вер.1.3, sm3.0 включены автоматически на GF6ххх. Просто наберите в консоли
_displayinfo 1 - и смотрите вниз на последнюю строчку.
но для этого надо сперва установить все настройки видео высокое и сверхвысокое качество
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
BloodyWerewolf писал(а):
Проще установить себе Virtual CD и больше не маяться с отучалками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
shurik samarin писал(а):
но для этого надо сперва установить все настройки видео высокое и сверхвысокое качество
М.б... Как помненял 5900XT на 6800GT - ставил только UH настройки в FC. М.б. там бодяга такая же как и с GF5***, где нужно было выставить настройки "r_Quality_BumpMapping" через конфиг. утилиту или через *.cfg, либо в игре выставить в настройках "Lighting Quality" на максимум, чтобы игра использовала sm2.0. Вечером проверю, если нужно. На сколько я помню, в FC sm3.0 спользованиы только для операций с овещением.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman Из всех настроек только освещение (а изучение консоли показало, что из всего освещения только бамп - r_Quality_BumpMapping) влияет на используемую версию шейдеров. FC на всех картах на средних настройках и ниже использует ps 1.1. На высоких и очень высоких 2.0/2.0+/3.0, выбирая по максимально доступной.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ подскажите как привязать к клавишам quicksave/load желательно поподробнее ато тут было написано что надо в devmode.lua в конец файла строчки добавить я сделал...а не работает может после етого его как-то форматировать надо. Игра патченая...заранее спасибо
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rikud2 Есть все autosave для буковской версии, на максимальной сложности только... Если надо, кидай в ЛС мыло и название уровня (или его примерное описание).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Dimx писал(а):
Far Cry Commando на двух дисках ктонить играл ?? Оригинал игры нужен ??
Не нужен. Нормальный мод. Сейчас мучаюсь, утят ищу, блин, где они заховались...
Правда, опять не понял, - зачем опять зверей воткнули, дядя Арни их,
вроде, не мочил.
Предлагаю по модам и мапам создать отдельный FAQ и давать рекомендации по их
прохождению, а также обсудить, какой лучше.