- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kit001 писал(а):
Everlast82 писал(а):
kit001 писал(а):
В электричке где аномалия светящаяся бегает по вагонам, с моста спускайся дальше по крыше.
возле чего эта электричка, я в упор не вижу.
Возле локации "Стоянка" есть мост в направлении "ЗРК Волхов", там и смотри.
спасибо огромное, уже нашёл, жаль в факе не указано местоположение электрички(между какими локациями её искать)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Вообщем нашел документы - всего в лаборатории x8 находим 5 штук а не 6 как говорили, на выходе 6 штук. Странно только контроллера не встретил. И еще квест "Один выстрел" у меня не отображается хотя помню что брал, так вот пришел к Гаврилову со всеми документами а он стоит как истукан.
Блин такое ощущение что это глюк, придется искать сохранение до этого места, блинский!
Ребят под крышей Бороды можно здорово подняться я до 700тыс разбогател можно ему по нескольку раз продавать редкие артефакты (за 18-24тыр) снова подбирать и снова продавать и до посинения. хз извините если повторил что-то, нашел сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, имеется вопрос. В Припяти нашел гауску,по квесту отнес её Азоту, тот её забрал и попросил посмотреть некие документы в Железном лесу (в затоне). Документы нашел, отправили опять в Припять в лабораторию X8. Вопрос: я разве ещё не могу юзать гауску? Просто здесь в теме писали, что в Х8 как раз лучше всего брать с собой гаузку. Так вот где мне её взять, если её забрал Азот? Сейчас пробовал с ним говорить, но он молчит насчет её.
это улучшит графику в сравнении с максимальными настройками качества выставленными из меню игры????
я пробовал, графика чуть-чуть лучше но 20 фпс это мало для игры.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Провел эксперемент. Собрал все тайники что есть на локации Юпитер. Тоесть все на всей карте. И затем начал квесты выполнять в том числе и беспилотник. Так вот, После большинства квестов высвечивается надпись "Получены координаты тайника." Смотрю на карту а там фига.. ничего не светится... Вот так нас дурят ребята из ПЫС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва. САО
Бесит,что не все оружие можно продать в маг...складываю все в ящики (что делать потом с этим не ясно...или где то на форуме пропустил) ...А так все нормально
это улучшит графику в сравнении с максимальными настройками качества выставленными из меню игры????
Нет, уже ведь говорили, этот User.ltx полная какашка. Я вручную только сглаживние прозрачных тексутр включил и Dx 10.1, все остальное из меню игры. HDR эффекты можно еще выставить, но это на любителя. По поводу графических багов, меня преследуют полоски)) Так и не смог от них полностью избавиться. Но они в большинстве случаев малозаметны, так что я на них забил.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
PancheZ писал(а):
СВД в первые минуты игры!!! , там, где стоит ГГ: #77 Лежит под елкой...
Ух ты, спасибо ! Приду домой, проверю)))
Последний раз редактировалось sprata 10.10.2009 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Артём, Gigamal, TJS и гости: 35