Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
miwa писал(а):
Opposit писал(а):
Дополз до 40 уровня (играю по часу, макс. 2 в день). Тут кто-то страницы 3-4 назад писал, что потеря 10 уровней - это часа полтора игры. Как вы так быстро качаетесь? А то хочется до калаша добраться, а пока только открыл м16. Играю в основном в "наземные войны" и в "каждый за себя". Почти всегда заканчиваю игру в тройке лидеров (конечно бывают и исключения;)). но как-то уровни медленно растут. Может я чего-то не так делаю? ЗЫ: играю с TAR-21 с ЦМ+стингер+гренка+прокачанный бег+прокачанное хладнокровие+прокачанный ниндзя. В наземных войнах иногда использую снайпера (баррет+страйкер+ловкие руки+хладнокровие+ниндзя...кажется так)
такая же фигня мах 1 час вечером, 36 уровень, а у остальных не ниже 63-70 уровень, вот задроты это же ночами сидеть надо или сутками, в основном мелкие пищать в микрофон лет по 8 мне кажется -- ужас, мне аж стыдно иной раз )) читеры достали со своими самонаводящиемся патронами, через всю карту блин убивают из пистолета (( вчера словил ас130 или как эго там, блин успел убить только 2-х чел, все мимо остальное, как стрелять не пойму вот я [censored] ))
Вот от того что играешь одной маркой оружия мало очков опыта, в результате уровни прокачиваются медлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
ippatern писал(а):
подскажите как сделать доступ открытым, бранмауэр откл. нод32 отлк. внешний ип тоже не помог. Одни друзья могут ко мне приконектиться другие нет что за беда ?
ребят подскажите что делать ? у меня w7, faq не помог, что еще можно попробовать ????
категорический против подстволов и нубо-кемперов с пулемами. подствол дает слишком большое преимущество, хотя в мв2 частетнько с ним гоняю хДД нубо-кемперы всегда бесят весь сервак, то-то дело если кемперить с умом, а не так когда лежишь в конце карты и ждешь пока кто в прицел забежит)) а если все так кемпериться будут??? не одного фрага не будет нах...не хочу обсуждать чьи-то стили игры, но кемперство с так называемыми "нубо-перками" это реально подло..гниды короче)))
Цитата:
Да! Кстати, кто-нить "пулял" из подствола в вертушки? Если да, то скока, какой требуется для "посадки"?
я стрелял, до верталета прекрасно достает, но чтоб сбить не знаю сколько раз пульнуть надо, ибо автоматчики тоже помогали))
Opposit все просто первые уровней 20 можно прокачать за вечер =)) с 55-60 начинается сложнее, вернее не сложнее, а чуть больше времени занимает... а чтоб быстро качаться ты меняй перки, оружия, чтоб выполнять испытнаия, за испытания дают очки, а за очки получаешь следующий лвл
Добавлено спустя 51 секунду: кстати мою проблему все же не реально решить?? а то уже надоело быть всегда хостом при моей скорости интернета)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Да не пофиг кто как играет? Если меня убивают, так это только потому что я хуже играю, не больше, не меньше. Пусть кемперят, против этого есть ближний бой. Да и далеко не на каждой карте это эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Евгений82 писал(а):
Парни у меня вопрос.Играю на 70ом уровне очки копятся копятся,если начать качать режим престижа ,то может быть так что очки котоые я сейчас накопил сразу дадут например 5ый уровень,а не с первого начинать?
нет.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Bracho23 писал(а):
Из белой простыни ленту сделай,и красной краской напиши суперзадрот,и надевай ее всегда перед игрой:):)будет тебе счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
serch6163 писал(а):
Да! Кстати, кто-нить "пулял" из подствола в вертушки? Если да, то скока, какой требуется для "посадки"?
Я пулял три раза, он продолжал летать.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: По-поводу кемперства. К снайперам вопросов не имею, к тем кто кемперит в режимах БОМБА, ПРЕВОСХОДСТВО и проч. тоже, но когда чел в КОМАНДНОМ БОЮ сидит с пулемётом в углу и держит проход , имея преимущество пол-секунды по пингу, - это немножко не айс. Если все будут сидеть - то игры не будет, поэтому приходиться бежать, хотя понятно, что преимущество и более выгодная позиция за ним. А тот кто писал про ближний бой, - это при равенстве пингов норм., а когда есть отличие в худшую сторону так он тебя сначала убивает, а потом ты его видишь. НО кемперов я не ругаю, как и GL нубов, как и мучей и проч., что в предыдущей части, что в этой. Может мне это и не нравиться, но я признаю его право кемперить и пользоваться любыми перками и оружием. Во как. А в последнее время смысл игры у меня сводиться к прокачке МР-5 ,я вот думаю, если бы не было различных прокачек, я, вообще, играл бы в неё, или нет .
По-поводу кемперства. К снайперам вопросов не имею, к тем кто кемперит в режимах БОМБА, ПРЕВОСХОДСТВО и проч. тоже, но когда чел в КОМАНДНОМ БОЮ сидит с пулемётом в углу и держит проход
именно это и хотел скзать..режимы типа Сд где надо что-то защищать это понятно, а вот когда чел просто тупо сидит на одном месте с включенным прицелом и держит одну дырку, хотя радар показывает что все игроки у него за спиной это что-то сверх естественное))) но когда тебя убивают я аж кричу матом во всю глотку))) кстати когда не бывает таких про игроков и прочих адских читеров статистика бывает классная
kirik171 помню играл с тобой как-то, только мы были в разных тимах, ну тебя нафиг я тоже вчера поставил в награду ядерный удар, но так и не получилось до него дойти) сегодня включил превосходство, вот и набил)) тоже с м21 ЁБР))))) кстати, раз так читеры плодиться стали может начнем выставлять ссылки на их страницы стим на форум, чтоб все жалобы катали?)
Последний раз редактировалось Prosport507 01.12.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
kirik171 кстати, а зачем тебе лагометр?О_о никак не могу понять чем он помогает, кроме того как закрывает малую часть экрана?)) сперва подумал перки шифруешь, хотя уже раскрылся выше)
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Varg и гости: 28