Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
1) Ребят, подскажите пожалуйста можно ли в игре выставить звук на High? В меню качества звука не нашёл а вот в конфиге в моих документах я увидел что звук стоит на Medium. Так возможно ли выставить High? Звуковая карта Creative Audigy 2 ZS. 2) В том же файле конфиг в пункте MSAA стоит цифра 3 а в анизотропной фильтрации цифра 4 это является максимумом для этих параметров? Просто в игровом меню сглаживание 8x а в игре заметна небольшая лесенка! Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось G80GTX 14.03.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Flop105 писал(а):
Как дела обстоят с производительностью? сколько fps в среднем? вот думаю идти за лицухой.
после патчика, игра забегала заметно шустрее, но есть косяки, бывает сервер невозможно найти, раза с 10 влезаешь на сервер, сносишь кому нибудь голову и бабах ты в меню с надписью Disconected from server (бывает у людей еще и рабочий стол), а вчера был вообще для меня очень обидный прецендент : залезаю в танк, вижу на карте вражий верт летит прямо на меня, поднимаю дуло стреляю на ход, сношу его 1 залпом, мне дают значек (неуспел даже понять что там было,птица вроде),появляется надпись и бабах у меня комп в BSOD и звук начал страшно орать однотонным писком , ставлю на корявый PunkBuster даже неуспел насладится сценой Я ужасно пробесился, первый раз такой дикий облом, хотелось разломать этот диск, но справился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Darth Vader писал(а):
m_west писал(а):
Нашел серваки где 16мс.
токма в саой игре пинг уже 160 кажет
Ага. И че эта за фигня... захожу и больше 100мс. Хотя вроде наши серваки Forteam.
Жутко бесят снайперы...только на них и натыкаюсь... уже слился до 369 смертей... а убил я всего лишь 220. А так щас 1 на 1 уже начинаю рвать всех. ))) Придется тоже снайперку прокачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
G80GTX
Цитата:
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли в игре выставить звук на High? В меню качества звука не нашёл а вот в конфиге в моих документах я увидел что звук стоит на Medium. Так возможно ли выставить High? Звуковая карта Creative Audigy 2 ZS.
Можете в ини прописать хай, я так и сделал, но особых отличий нет. Если колонки или тем паче 5.1 стоит в настройках выставлять "военный" - звук будет иметь глубокую обработку и более явные эффекты (звук как в первой бк) - в наушниках эффект черезчур нереальным получается.
G80GTX
Цитата:
В том же файле конфиг в пункте MSAA стоит цифра 3 а в анизотропной фильтрации цифра 4 это является максимумом для этих параметров? Просто в игровом меню сглаживание 8x а в игре заметна небольшая лесенка!
Это же сетевой шутер, зачем 8х? У меня с 8х 75-80фпс, но плавность на 4х заметно выше. Лесенки и там и там будут, чтобы без лесенок - суперсэмплинг нужен, но его игра не поддерживает, да и на 5970 разве что было бы актуально.
Member
PaRaDoX VSOP Просто хочется увидеть игру, что называется, в полной красе!
MEX-74 Кстати о вертикальной синхронизации. У меня вроде бы она включена но в игре я всё равно наблюдаю разрыв картинки...разницы нет что с ней что без нее...не у кого такого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Arthurius писал(а):
Возможно краш сервера...
А как может краш сервера быть взаимосвязан с вылетом, при включении БПЛА??? Сервак "упасть" должен у всех, а не только у меня. При повторном заходе на этот же сервак, все кто там гамал остались. продолжаю поиск неисправности. Кто нить отпишитесь если столкнулся с зависоном/вылетом на раб стол при попытке начать управление БПЛА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Блин, как зайду на X 100 [RUS], так все ближние дуэли не в мою пользу. Иногда доходит до смешного - пулеметом начинаю стрелять первым, точно попадаю (крестик показывает), а меня вырубают из ПП2000 с офигенного расстояния! Думал, что криворукость - ан нет, зайду на другой сервак там частенько в мою пользу дуэли заканчиваются. Думал, что игроки попались с суперскилом - так я на первых местах. Я с Литвы. Пинг под 150. Неужели так влияет?
тоже разрыв картинки при дх10. синхронизацию отключил, тк разницы нет.
кто-нибудь может проверить влияние количества ядер на производительность? при одинаковой частоте процессора проверить 2 и 4 ядра. вопросы насчет этого уже тут поднимались...обладатели 4х ядерников проделайте тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dettachment писал(а):
Я с Литвы. Пинг под 150. Неужели так влияет?
Еще как влияет. Бывает, вылетаю с Сайгой/СПАСом на снайперов или инжей с ПП и проигрываю. На ножах, если одновременно жмем - 100% проигрываю. Приходится подкрадываться))
пинг очень сильно влияет, доходит до того, что после выстрела только через две три секунды показывают очки и килл...но в основном ФорТим сервера шустрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Чет почти все сервера фортима находяться в питере)) Причем странно на одном Московском сервере пинг - 15, а на Питерских пинг - 1)) Вчера норм порубали даж видел кого-то в своем скваде из оверов)) мой ник lllAGlll )))мож кто видел))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Неужели так влияет?
по-моему очень влияет. Только вот я вхожу в число тех счастливчиков, которые не видят пингов серваков (в бэте все было нормально). Поэтому сужу чисто по ощущениям. Вообще в игре, в которой пуля летит какое-то время, а не попадает мгновенно, пинг важен по умолчанию. Когда стреляю из снайперки - особенно заметно. Бывало, уже выстрелил наверняка первым, а тебя снайпер, которого ты убил, валит, а только потом подыхает. Бывает, помогает: вижу, что чутка правее промазал, а цель вдруг срывается, делает шаг вправо и дохнет. Хотя при нормальном пинге, пуля уже давно бы просвистела мимо. Про ножи вообще не говорю. Не ясно: это пинг или кривая реализация удара ножом. Бывает: наверняка сблизи в спину бъешь, а не убиваешь, а бывает: в заварухе промазал, а оказывается попал...
P.S. заметил, что игра иногда выкидывает в меню при посадке или высадке с танка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
rubidiy чтобы отображался пинг над запускать от администатора, в вынь 7 - правой мышкой свойства, совместимость, запускать от администратора Зы пару раз тока звук тормозил в игре и 1 раз выкинуло, за неделю игры
Зы пару раз тока звук тормозил в игре и 1 раз выкинуло, за неделю игры
Если есть желание ощутить все прелести CTD (вылетов на рабочий стол) советую активнее пользоваться браузером серверов и списком друзей. Меня выкидывает через раз на третий.
Andrew_1985 писал(а):
Вот какой вопрос - эти анлоки эксклюзив только для Limited Edition или в обычной игре набив опыта со временем можно открыть тоже самое?
Member
verccety Я выставил дх11 в конфиге и играю на нём но всё равно есть разрывы изображения. Я думаю в игре синхронизация просто не работает по какой то причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Планирую купить игру. Подскажите на счёт её версий, есть просто Battlefield Bad Company 2, а есть Limited Edition, который включает вроде каких-то 6 анлоков. Вот какой вопрос - эти анлоки эксклюзив только для Limited Edition или в обычной игре набив опыта со временем можно открыть тоже самое?
нееее, покупай обычную. В расширенном издании был смысл, когда можно было в бету погонять. А анлоки все, по ходу, и так достанутся. Просто не сразу. Самый полезный анлок сразу был АКС-У для инженера. Этот ствол почти все считают лучшим для инж-а. дротик почти не используется (если постоянно в команде не играешь). Томпсон - ни о чём. Забавы ради. Правда, пекаль неплох, но погоды он не делает. Анлоки на технику приходили не сразу, а как положено. Даже не знаю, как у владельцев обычных версий???
Цитата:
А ветерана дают всем или только тем кто играл в бету?
нее. Ветеран, это у тебя типа должна быть еще и предыдущая игра от DICE, вроде BF2. Ты должен регится на соответствующем сайте, и тогда будет тебе сомнительное счастье в виде Гаранта. Вот была бы Мосинка или Максим, я бы еще подумал...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LorDex и гости: 40