Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
kv0 писал(а):
Сломали игру на Windows XP
Тут определяющее слово Windows XP. Я конечно сам ретроград во многих вещах, но это явно перебор. Как говорится, скажите спасибо, что на оси, которой почти 15 лет еще что-то запускается.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Мульт адаптировали под скандинавию?И как кстати длс запускается,отдельная игра или можно из оригинала на переправе уехать/вернуться?Целостность мира короче есть или разные ярлыки,разные миры.
Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Мульт адаптировали под скандинавию?И как кстати длс запускается,отдельная игра или можно из оригинала на переправе уехать/вернуться?Целостность мира короче есть или разные ярлыки,разные миры.
Насчет мультиплеера не знаю, но в сингле все как и с Going East мир единый как и должно быть, это ведь не отдельная игра, что было бы маразмом.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
kv0 писал(а):
Молодца!
Спасибо.
DeathCat писал(а):
И еще как я понял, новый лицензированный красавец Mersedes Actros, который сначала обещали вместе с DLC Scandinavia, отложили до 1,18 патча?
Так и есть. Имхо, новый Мерс должен будет стать одной из "фишек" патча 1.18, наряду с лицензионными шинами (возможно и колесами) и их индивидуальной физической моделью, ну и может быть добавят возможность настройки "под себя" цвета подсветки приборов (о чем давно ходят слухи).
ЗЫ Касаемо стоимости Скандинавии: цена кажется высоковатой, но если вспомнить, что чехи одно время за копейки отдавали комплект из етс2+длц гоинг ист, то можно взять и за эти деньги.
Member
AlexeyP писал(а):
ЗЫ Касаемо стоимости Скандинавии: цена кажется высоковатой, но если вспомнить, что чехи одно время за копейки отдавали комплект из етс2+длц гоинг ист, то можно взять и за эти деньги.
Они и так сейчас ее за копейки отдают, как уже и говорил. Голая игра в мире стоит 22,99 баксов или евро, а это около 1200 рупий по курсу, а в России отдают ее за 399 рупий. Delux Bundle стоит 50 баксов, а нам отдают по 30, так что и со скандинавией математика такая же. Как уже сказал 949 рублей стоит цена и это 17,99 баксов и есть, но они отдают его за 549 по сути в пол цены как для России и принято. В лучшем случае такое масштабное DLC пойдет по цене голой ETS за 399, ну никак не меньше, скорее действующие цены пересмотрят.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не знаю что вы там жалуетесь, для меня как для европейца цена намного выше, я хотел честно купить, бюджет свой корректировал, но всё равно жаба побеждает... За такие цены как у вас там, я бы и не парился, один раз бы не побухал бы да взял...
DeathCat писал(а):
Я конечно сам ретроград во многих вещах, но это явно перебор
Что переборного ? У меня на компе реально несколько игр идут на ХР а на 8.1 тормозят... Приходится отказываться только потому что лень две винды держать.... Оперативки я могу докупить, диск я могу докупить, но деньги на проц+мать уже одним отказом от школьных завтраков не скопить !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
AlexeyP нашел несовместимый с последним патчем тягач - это камаз 5410, его ты переделывал для меня... не помню ужо, что там не так случилось (были таблички от автора с его именем... и еще что-то) Парочку тягачей, которые я опробовал - оказались не лучшего исполнения, вот сижу и удаляю их все нафик... мне и на стоковых норм катается. Скандинавию охота... денег найду - тогда возьму. скиньте пожалуйста скрин с картой скандинавии - охота глянуть территорию - большая или нет
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Однозначно больше британии. 18,2% это от всей игровой территории, включая Going East и саму Скандинавию. А вообще, ощущения пока прикольные. Не успел закриншотить, но заметил что теперь встречаются очень высоко в небе самолёты с инверсионным следом. И в целом графика похорошела. За одним исключением: ночное освещение ужасно, совсем на европейские ночи не похоже.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ага, мостов много. Развязки встречаются такие, что мозги можно вывихнуть, например в Мальмё. К новой физике грузовиков приходится привыкать - при игре на клавиатуре добавился заметный лаг между нажатием на клавиши управления и реакцией машины. Прицепы стали совсем стеклянные... чуть задел знак в повороте на скорости 3 км/ч - получи процент повреждения груза...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
kv0 писал(а):
Прицепы стали совсем стеклянные... чуть задел знак в повороте на скорости 3 км/ч - получи процент повреждения груза...
Есть такое дело. Я из-за этого даже меньше стал негабарит возить. Шанс повредить груз теперь значительно выше, особенно, если едешь по однополосной дороге и сворачиваешь с нее на двухполосную.