САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
MikeMaMan писал(а):
И я вот лоханулся, купил шишкебаб, потом получил просто так
При складывании рецептов (схем) получаемое оружие выходит сильнее... либо ( как в случае с крышко-минами) можно сделать 2 штуки.. В итоге ваш денежный вклад будет оправдан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нашел.Хрен найдешь,пожалуй.В записи одно,на карте вообще по-другому.
Только у меня вопрос.То,что я вырезал весь Эвергрин Миллз - это ничего? На дальнейшие квесты это не повлияет?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Подскажите по поводу торможения звука в режиме прослушки радио на ВИСТЕ владельцам звуковых карт Creative X-FI - где то вроде вычитывал что проблему решает установка Alchemy но дело в том что она у меня и так стоит но торможение продолжается(( Может где то надо что то прописать в .ini или ref файле к игре?! Поиском искал слово "Alchemy" в них и без результатно! Кто в курсе просьба отписаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
может кто находил вверху в олд-одни (там где много рук смерти) в подземелье есть лечащая броня братства - не требует навыка, сама вводит мед-х и материться как робот смельчак+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
Мужики, как попасть к Механисту, на заводе робототехники ?
Всех роботов убил, дошёл до комнаты, где одна стена красного цвета, и не знаю что нужно сделать, подскажите пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Yallo P писал(а):
ДружиЩЩЕ, вi у меня за спиной стоите и видите сколь оружия я нашёл?? Я вас, простите, не видел ни разу у себя за спиной... Браво хвастливый птушнег - ученик Петросяна Ваграныча.... Оно и видно, когда я привёл список прямо вам в лоб, шо оружия в игре не мало, а очень много, больше 120-ти, вi тут же стыдливо изменили свою точку зрения, шо оно мол, чкобы, всё серое, хотя до этого прямо плакались за кол-во, шо его, мол мало.. Ну что же вы, дружище, в спорах не до "конца" (*ой!) за своё мнение не держитесь... Послание к вам вполне классическое --> стена там.
По пунктам: 1. Бендера тебе дружише, а не я. 2. Институты кончал, хвастаться привычки не имею. 3. Список большой, и что с того. Я уже писал что большая часть стволов из списка совершенно однородна, таким успехом их может быть миллион, но в игре их больше не станет. Для многих стволов различие вообще заключается только в названии и характеристиках. Формально - это разные стволы. На деле - одно и то же. Сравните с предыдущими частями. Учитесь внимательно читать, а не вырывать фразы из контекста, как тупой подросток. 4. Зачем вы врете что я изменил свою точку зрения? Я об этом где-то заявлял? Или вы это просто придумали(богатая фантазия?)? Перечитайте пункт 3. 5. К вам послание ещё более классическое --> После того как вы используете ту самую стену, которую вы мне указали, в отношении себя, можете идти(припрыгивая) на три известных буквы. 6. "Откуда: Из фаллоп. труб" Это клиника. З.Ы. Я надеюсь, что вы более не будете срать в ветку своим душевным поносом, и провоцировать меня на ответные сообщения. Если вам так хочется что-то сказать - добро пожаловать в личку. Там вы узнаете о себе и своих родственниках, до 5 колена, много нового и интересного. И без цензуры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Sara Cahota
Цитата:
Он просит помочь, и там в ответах был вариант "Fuck off". А как это на русский перевели? Как вообще 1С переводили подобные выражения?
В переводе нет таких слов. Точно сказать не могу, но либо "иди ты" либо "отстань" что там ещё могли предумать? Это "у них" мат используется везде и всегда без какой-либо цензуры, у нас так не принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Shad (OLEG), просто установить Alchemy мало, надо еще и настроить его - прописать игру в алчеми. В папке с игрой окажутся два файла: dsound.dll и dsound.ini, содержимое dsound.ini у меня: Buffers=4
Duration=10
MaxVoiceCount=128
DisableDirectMusic=0
.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
GrIfFiN7 Вы первый выражаете своё ФЕ игрой и думаете все будут с етим согласны? И ВЫ же первый перешли на личности!!!
Помоему всем ясно что это уже не 1й и 2й фол.
Насчёт средств анигилирования то только малой части играющих интеречно разнообразние, в основном отбор но эфективности всё остальное на продажу.
А вот отсутствие модернизации оружия действительно недоработка.
Yallo P В музее где тарелка есть сейф в комнате охраны, в терминале нету его открыть, а так пишет необходим ключ.
Севодня схожу в музей попробую ещё раз етот сейф.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Doominheart
Doominheart писал(а):
Стреляют возле самой цитадели или на подходе к выходу из коллектора?
Стреляли на подходе к цитадели.Робот на гусеницах и паладины в броне братства.Видимо,это был какой-то глюк.Потому что в середине заварушки они увлеклись рейдером и я спокойно прошел внутрь цитадели,уже научился бронь носить.Спецом сейчас вышел обратно наружу,теже ребята стоят и робот.Ни фига не стреляют.Видимо меня комп с комп-то перепутал Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Sancho1985
Sancho1985 писал(а):
сталкивался с таким. возможно, когда Вы шли по тунелям, случайно зацепили "своего" когда отстреливались от зомби.
Ха,так оно и было.Эти дебилы постоянно наступали на мины,которые я ставил анклаву
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24