За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
сукинкот А истерик и нет, как ни странно. После двух сотен страниц оверовского форума, я не ждал что это будет супер игра. Но никак не думал, что в конце 2010 года, после года (!) работы с уже готовым движком, можно родить такое убожество. Убожество, которое в разы хуже (!!) WaW.
А вообще это талант. Впарить такое УГ на дх9 в то время как уже год можно на 11-ом делать...
Про сингл ничего говорить не буду, и так понятно, что вся серия бред и паранойа, но здесь неумельцы из Треарх превзошли сами себя. Бред сверх всякой меры.
la112ap32 Я, когда шел покупать, подозревал, что я делаю что-то неправильно. После отговоров друзей, после прочтения форумов. Знал и все равно шел. Видимо фанаты КОлДа до последнего надеятся на чудо. Но это была последняя часть серии для меня.
Не хотелось бы, конечно Ну а как иначе. IW (таких гениальных, на мой взгляд) больше нет. Треарч этот я похоронил вчера вечером и в дальнейшие их "творения" играть не собираюсь. Так что следующую часть ждать, по-моему, глупо и весьма наивно.
Зато MW2 радует все еще. И то славно.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Еще чего стоят одни только эти модельки "оружия" в руках. Вот в MW2 было ощущение, что у тебя в руках ПУШКА. А здесь - кажется что вот-вот развалится этот фейл пукающий...
Я уж молчу про радиоуправляемую машинку среди оружия 60-х годов...
В целом, все это, конечно, веселит. Такую комедию получить всего за 20 баксов - халява. Если уж сравнить с WaW - то там хоть оружие времен второй мировой было. А здесь какая-то мешанина. Стреляющие ножи, арбалеты со врывающимися болтами... Мда
Такое ощущение, что существует некая армия имбицилов, которая переезжает из игры в игру. Играю в основном в FFA, поэтому не особо замечал и обращал внимание. 3-4 минуты раунд, поэтому даже самый геморойно настроенный игрок не успеет надоесть. Но так как для Ninja PRO надо заложить 10 бомб, пришлось отправится в SaD. Ну и началось... Человек остается один с бомбой, сидит в углу с AWP до конца раунда, что творится в чате не передать словами, слава богу, в немецком я не силен. 3 человека в команде (в обеих) бегают с AWP. Зачем? Далее был Domination (Ghost PRO там качается отлично) с подствольщиками, что примечательно, на GER серверах их называют "gaytuber". Сидит 2-3 барана по углам с Scavenger'ами... играют. Заканчивают раунд как правило в глубоком дауне. В MW2 как-то не так раздражало. Здесь же откровенно бесят prone лузеры и остальные болезные.
Perk hacker pro как работает? Действительно можно выбирать/менять сопли за 5 убийств? Вчера некий товарищ в каждом раунде вызывал по два хьюи, заканчивая раунд с к/д ~10.
la112ap32 Да дело-то не в деньгах, по большому счету. Просто ждали новый шутер, а получили какой-то фейл на "чисто поржать". Как ТФ2 по веселости, только там графика раз в 100500 приятней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Имхо это осень самая поганая осень за пять лет в игрострое, практически не одного качественного проекта, из игр одни фэйлы не считая едениц, и так мне кажется будет еще долго пока не выйдет новое поколение консолей, а серия код мне кажется уже умерла еще с 4 части, и вобще как можно было выпускать такой шлак на рынок, одни разачерования, кажется что это не игра а ее бэтта тест, а мы непосредственно еще и платим за это censored деньги, имхо на кол надо за такие вещи разрабов как достала это консольная казуальщина