Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Danxxx85 писал(а):
На счет стима так никто и не ответил! Толку от него огда активируешь игру в стиме, а он ее устанавливать рвется!
Уже отвечали пару страниц назад: ачивки, друзья, автопатчи. Не надо искать каких-то сверхпреимуществ - стим удобен тем, что все игры в одном месте, апдейты устанавливаются без участия пользователя, есть система достижений, возможность добавления друзей, подробная статистика, возможность быстрой закачки. Если вам все это не надо - то и не надо регистрировать игру, она от этого не изменится почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Вопрос следующий. Если я сейчас пойду куплю русскую версию коробочную. Мне ее надо устанавливать с диска или сразу в стиме ввести код, скачать и установить версию из стима?
WerV0lf дело не втом, я про то что игра у меня установленная (лицуха), активировал ее в стиме с помощью ключа! Когда активировал пишет вместо кнопки "игратЬ" пишет "установить", и что делать в итоге (она ведь у меня то установленна) ? А хочу чтобы как и другие цацки в стиме атоматически обновлялась и все такое!