МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Раз броня не защищает от магии, то и слаб... но от неё вообще ничто кроме энчантов и магического щита не защищает, так что уклоняться надо
есть мнение что перк на "элементивую защиту" (+50% устойчивости ко всем школам магии, если закрылся щитом) либо не работает, либо багует, работая по принципу "быстрых рейфлексов" из этой же ветки, который замедляет время при блокировании силового удара. Он странно работает, замедляя время во время замаха врага. Вот враг замахнулся, время замедлилось, и только ленивый не ударит щитом чтобы сбить атаку. Но фишка в том, что иногда время замедляется, а иногда - нет. И тогда прилетает прямо в жбан, и приход очень неслабый.
Вот сколько у вашего мага/разбойника/стрелка магического сопротивления? как уклонится от мгновенного каста ледяного шипа, если стоишь и крошишь гада вблизи ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
R3laX писал(а):
вроде на Вики читал, что броню можно и уничтожив клан получить, врут?
Ну в любом случае только по одному из квестов - дверь паролю просит
Ellie1982 писал(а):
А не пробовали CFF Explorer? Я с его помощью сделал - правда, не знаю, нафига (ибо система-то х64)
Даже если система х64, экзешник непатченый без выставления этого флага будет юзоть 2 Гб. Разве кто-то ещё не в курсе? Просто на Win7 х32 с 4Gb надо ставить ещё и set userva=2900, а на х64 оно само работает
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
fuckir писал(а):
перк на "элементивую защиту" (+50% устойчивости ко всем школам магии, если закрылся щитом)
Не тот щит, а заклинание Steadfast Ward, тот точно антимагический.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
aanger1122 писал(а):
В чем дело,выхожу из звезды Азуры,и меня начтают сливать какие то падонки.. в то время как идет диалог с самой азурой,который отменить нельзя
Значит не повезло на рандомный встреча и надо грузить сэйв, лично мне не попадалось, хотя пробовал и за эльфа, и за жрицу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
fuckir писал(а):
Вот сколько у вашего мага/разбойника/стрелка магического сопротивления?
Нисколько - ношу эбонитовые доспехи без чантов и качаю вызов, чтобы превратить в даэдрические. Одного сайлонского Центуриона уже прирезал, надо ещё 5 - на оружие и щит тоже пойдут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
aanger1122, попробуй выставить bDoHighDynamicRange=0 (или яркость понизить в настройках )
изменение параметра bDoHighDynamicRange=0 не к каким результатам не привело,настраивал яркость-тоже самое,изображение становится лишь темнее,но насыщенность остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
fuckir писал(а):
Вот сколько у вашего мага/разбойника/стрелка магического сопротивления?
Бретон - +25% ко всем трем стихиям. Alteration 70, вроде - три перка на +10% ко всем трем стихиям каждый. Энчант 100 и три перка в левой ветке - +45% к двум из трех стихий на тапки, можно сделать три комплекта и переодевать по мере необходимости. Проценты суммируются. Того получается иммун к двум стихиям из трех и 55% резиста третьей.
Другое дело, что иммун не совсем полный. Сам по себе магический огонь резистится - но от него можно загореться, и вот этот огонь уже, похоже, не резистится. Ледяное дыхание, хоть старших драконов, резистится полностью - но у всяческих ледяных копий, похоже, кроме льда есть еще небольшой физический компонент дамага. Но от них вред - очень невелик.
Renegade1979 писал(а):
Не тот щит, а заклинание Steadfast Ward, тот точно антимагический.
В варианте greater ward - 80 хитов с одной атаки. Поскольку я-то пошел путем резистов, сколько снимает типичная магическая атака на мастере, не в курсе... но на мастерском уровне сложности от обычных фалмеровских лучников через полный комплект стеклянной брони с +85% к защите от перков плюс ebonyflesh прилетало этак 200+ хитов с одной стрелы, и я не думаю, что маги бьют слабее.
Плюс к тому тот ward разгоняется до полной мощности секунды две, занимает одну руку, и жрет ману. В общем, в качестве защиты от магии - малополезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Возле Рифтена есть конюшня, к конюхом тем пари заключил на драку (100монет), победил, теперь к лошадям подхожу и не пишут на них "угнать", сел да поехал, это глюк или так и должно быть? Ведь такого не оговаривалось
Keyco Вроде глюк, не помню чтобы у меня после этого халявные лошади были..
А скажите по зачаровыванию: как снять зачарование с уже зачарованного мной предмета? Неужели никак? А есил я самый сильный топор слабенькой магией заэнчантил - все , запорол топор? Проясните плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
navy_seals писал(а):
А есил я самый сильный топор слабенькой магией заэнчантил - все , запорол топор? Проясните плиз
Если верить Вики, то снять энчант нельзя - только убив само оружие. Но опять таки, то же даэдрическое сердце, в 48ч можно минимум 4 сердца получить, при прохождении квеста(когда на горе, 4 даедра спавнятся), я уже писал ранее.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Что то я не понял захватили с Братьями бури Солитюд, Ульфрик толкнул речь и в конце сказал, что теперь совет его должен сделать царём Скайрима! Будет ли этот совет или это конец сюжетной линии за Братьев бури?
Ха что за бред какой урон 375? И броня 504? Прокачав одноручное оружие и броню на 100%, выучив энччат и кузнеца до 100, одевая одежду кузнеца и выпивая зелья зачарователя, таких статов не добиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Отчего же? Джагернаут 5 из 5, уже +100%, бонусы от фулл сета вдогонку, легендарное раз, а два - это четыре предмета, каждый на 28% к крафту (я сначала их сковал и только потом довел до совершенства дейдрик). Если поушен на бонус к тяжелой броне выпить, то броня будет еще на сотню-две больше на 60 секунд)))
Member
R3laX писал(а):
Но опять таки, то же даэдрическое сердце, в 48ч можно минимум 4 сердца получить, при прохождении квеста(когда на горе, 4 даедра спавнятся), я уже писал ранее.
берём бесхозные сапоги и шляпы, чантим на скрытность мелкими камнями, имеем 120+ чистой прибыли с каждого. Кинжалы чантить на высасывание здоровья, профит. А потом скупать эти даэдрические сердца пачками. Если продавец доступен без вступления в воровскую гильдию и гильдию магов, конечно, а то я не в курсе. Ещё можно скрафтить на Кузне Атронаха посох грозового атронаха, почти 900 монет, понадобится метла, greater камень душ, соль вакуума и орикальциум
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.11.2011 0:31, всего редактировалось 1 раз.
А как урон одноруки объяснишь? Легендарный одноручный меч с максимально вкаченым навыком это урон 70-80, от куда ещё +300 появились?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Renegade1979, когда я энчат качал, энчатил кинжалы на -15 сил, каждый продавал от 200 до 500 голдов, в зависимости от размера камня. Под конец игры собрал 130 000 голдов и купил все дома, не хило затянула игрушка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36