# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dream4love, 100грамм Какие же тут все нежные. До 35 падает, так уже и комфорта не хватает и всё плохо. Хотели DX11-получите. И ещё хорошо, что до 35 падает, а не до 5 фпс. Вспомните лучше первый Кризис и как он тогда шёл на топовых картах. Там о максималке вообще и речи не было, начиналось слайд-шоу. У меня сейчас минимум 29, средний 43 и это на одной карте с заниженными частотами в DX11.
Парни, тут вообщем дело такое... Установил все обновы последние на данный момент, и вижу значит, толщу воды в начале игры... Пробовал переустановить, та же песня. Решил просто установить обычную версию без обнов - опять толща воды... Куда копать? Дрова последние, перегрева нет. Везде все на ок. p.s. Лицензия. Пробовал и с кряком. http://s43..radikal.ru/i099/1107/2d/e3e57421cc6b.jpg http://i051..radikal.ru/1107/d2/60738dacf87f.jpg
Была такая же хрень, помогла переустановка игры. Попробуй поставь другую версию игры, если у тебя пиратка.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Alex1978 писал(а):
Какие же тут все нежные. До 35 падает, так уже и комфорта не хватает и всё плохо. Хотели DX11-получите. И ещё хорошо, что до 35 падает, а не до 5 фпс. Вспомните лучше первый Кризис и как он тогда шёл на топовых картах. Там о максималке вообще и речи не было, начиналось слайд-шоу. У меня сейчас минимум 29, средний 43 и это на одной карте с заниженными частотами в DX11.
соглашусь даже на 5830 1600х900 всё игробельно, хотя ни будь в игре сглаживания фпс то не так комфортно бы было всё.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Интересная картина получаеться .... (комп профиль). Стоит WinXp и Win7. (И там и там дрова 275.33 Nvidia). Так вот при запуске сабжа на XP - выдает сообщение мол "unsupported video card detected" - и с успехом вылетает почти при каждой загрузке нового уровня (Пробовал на версиях с 1.1 по 1.8). При запуске на Win7 - сообщение отсутствует т.е. карта резко стает супортед Чет намудрили разрабы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
У меня сейчас минимум 29, средний 43 и это на одной карте с заниженными частотами в DX11.
Да ладно. Что в твоей системе такого особенного? На одной 6970, очень часто проседает до 25 и ниже видел. Средний да, порядка 40. Короч. Плавности частенько не хватает. Хотя может у нвидиа с этим получше. С выходом этого патча, крайзис стал похож на тот самый, старый, добрый крайзис, которому топовой видюхи маловато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Дождался патча 1.9, дх11 и текструного пака и начал проходить сингл наконец-то (игра с марта пылилась)=) Только что закончил сингл Крайзис 2. Со времён Рича ничего более эпичного не видел! Музыка, сюжет, атмосфреа, 3Д, игра ну и графон само-собой. Вообщем игра мега-эпик!!! Играл на самом сложном уровне, затратил на прохождение ~14,5 часов как пишет статистика=) Особенно удивлён очень длинной игре (по сегодняшним меркам для шутеров) огромному разнообразию уровней, Крайтек просто молодчики!=) Сегодня начинаю проходить сингл во второй раз. На этот раз на русском, посмотрю/послушаю как наши справились с переводом=) Самое классное/удивительное что мне всегда нравилось в Крайзис серии (Крайзис 1, Крайзис Ворхэд) что игры можно проходить по не сколько раз и не надоедает...редкий случай для меня...исключение наверное ещё серия Хэйло=)
Дождался патча 1.9, дх11 и текструного пака и начал проходить сингл наконец-то (игра с марта пылилась)=) Только что закончил сингл Крайзис 2. Со времён Рича ничего более эпичного не видел! Музыка, сюжет, атмосфреа, 3Д, игра ну и графон само-собой. Вообщем игра мега-эпик!!!
Только вот концовке до концовки H:Reach'а очень далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
100грамм писал(а):
На одной 6970, очень часто проседает до 25 и ниже видел. Средний да, порядка 40. Короч. Плавности частенько не хватает. Хотя может у нвидиа с этим получше.
Аналогично. Плавности не хватает. Опять двадцать пять - как было в свое время с первым Кризисом.
Fox69 писал(а):
Поставь 11.7,если не стоит
У меня стоит. Че то плавности не добавляет он нифига.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ну народ тут отжигает. Я уже в эту ветку захожу, чтобы посмеяться. Такое впечатление, что Крайтек выпустила не игру, а очередной бенчмарк. Вернее Кризис 2 был игрой во время релиза, ещё в DX9, а бенчем стал после того, как прикрутили DX11. И теперь вместо того, чтобы просто при желании поиграть заново на макс настройках, все въедливо тестируют своё железо разглядыванием стен, воды и т.п. А кто-то ведёт ожесточённые бои с теми же стенами и скамейками, высматривая при этом, насколько просядет фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Кста. С выходом этого патча, карты ATI конкретно сливают зеленым (в этой игре). Если опираться на результаты Crysis 2 Benchmark Tool. К примеру. Две 580 показывают 88 средних кадров, а две 6970 всего 55. Естественно все настройки одинаковые (ультра). И это с хваленой атишной маштабируемостью. Правда, это может у меня комп тупит.
100грамм Я так и ориентировался. Говнолокализаторы!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alex1978 писал(а):
Ну народ тут отжигает. Я уже в эту ветку захожу, чтобы посмеяться. Такое впечатление, что Крайтек выпустила не игру, а очередной бенчмарк. Вернее Кризис 2 был игрой во время релиза, ещё в DX9, а бенчем стал после того, как прикрутили DX11. И теперь вместо того, чтобы просто при желании поиграть заново на макс настройках, все въедливо тестируют своё железо разглядыванием стен, воды и т.п. А кто-то ведёт ожесточённые бои с теми же стенами и скамейками, высматривая при этом, насколько просядет фпс.
Да, есть такое. На то они и ПЕкашники. C лупой разглядывать графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Блин похерил нечаянно свои сохранения после переустоновки винды,скачал другие сохранения,но там уровень сложности больше среднего в игре изменить нельзя.Как мне высокий уровень сложности устоновить?
проблема: сохранения старые удалил, запускаю игру. все ок. сохраняется всё, чекпоинты отрабатываются, но загружаться с чекпоинтов игра не хочет - вылет на рабочий стол. В чем проблема? в skidrow или еще в чем.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 32