Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 206 из 276<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
stave писал(а):
FDuskTDawn Аааа. Так такого РПГ нет уж давным давно по моему. Оно осталось гдето в районе текстовых мадов.
Короче линейка для вас чисто побегать в свободное время, чиста побыстрому покачаться с рейтингами хххх -)

Линейка для меня уже ничто, кроме этой ветки форума. И брата постоянно жужжащего о ней над ухом. я даже на ПВП УЖЕ не играю.
Цитата:
А в чем отличия управления дьяблы от линейки? 0.о

Возможностью переназначать клавиши и вешать скилы на мышекнопки (хотя последние я тоже сделал специальным софтом, назло корейским криворучкам). Этого хватает, что бы сичитать управлении Д2 гениальным, а ЛА2 отстоем!
Я даже Гэймпадом пытался играть в этот Сабж-чЮдо!

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 14.02.2007 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
FDuskTDawn писал(а):
от ныне фирменная особенность оффа, на хороших фри он доступен лишь читерам-небожителям

А как же пакет "БОТ+" на абиссе?
FDuskTDawn писал(а):
пачки бразильеро или ботов-китов

Это лучше чем толпы малолеток-фрагличеров орущих матом и коронными фразами "пвпилизассал?" и "дай 10к на телепорт не хватает". плюс 99% гарантия, что твоего чара админ от плохой жизни не забанит или не уронят винт где нить с БД. фри это подобие ла2....

Последний раз редактировалось nx1 14.02.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
nx1
Цитата:
А как же пакет "БОТ+" на абиссе?

Там большие ограничения, если не ошибаюсь. Палят фришардники ботов давно уже.
Цитата:
Это лучше чем толпы малолеток-фрагличеров орущих матом и коронными фразами "пвпилизассал?" и "дай 10к на телепорт не хватает".

С этими я как-то управляюсь.
Цитата:
фри это не ла2.

Ла2 это не ММОРПГ.

Member
FDuskTDawn А разница в чем? Я про ботов. Боты на оффе делают экономическую ситуацию полегче, да и то до первой петиции. И это плохо. А дать админам на лапу и получить, что хочешь на фри, типа заточки +50 это норм. На офе есть хотя бы ПРАВИЛА, по которым можно играть.

Хех, это направление игр называется именно ММОРПГ, чтобы вы там о ММОРПГ не прдумывали ;)
Добавлено спустя 50 секунд
Реалии фришек http://therise.ru/forum/showthread.php?t=465

Member
FDuskTDawn писал(а):
С этими я как-то управляюсь.

А мне это сводит на 0 весь кайф от игры. Особенно убивает это когда в ответ на флаг или на убийство в ответ "noob", или еще того лучше "ya *** tvou mat'". Может кому то и все равно а мне нед!

Member
stave
Цитата:
Боты на оффе делают экономическую ситуацию полегче, да и то до первой петиции.
Это ЗВЕРСКИЕ недоработки игровой концепции!
Лично меня бесят, агрооффовцы с гохи, которые ставить этих криворуких недоучек (я про НЦ между прочим) чуть ли не на ровень с Тоддом Говардом. А мне же кажется что их место совсем другое. Указано в кинофильме "Джентельмены удачи".
Цитата:
Реалии фришек

Раалии первопроходцев фришардов, где многие начинали. С ним давно уже всё ясно. И было ясно 1,5 года назад.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Цитата:
Может кому то и все равно а мне нед!
А мне бразильеро не нужны даром!

Member
FDuskTDawn Я чего не пойму, вас волнуют только недостатки? Ну тогда поглядите вокруг, после этого смело можно вешаться ибо идеалов нет. Зверские недоработки. По вашему как можно их решить? Заставить тысячи игроков спойлить тысячи простых ресурсов? Люди не боты.
Да и вообще, когда я играю, ботов практически незаметно. Если заметно, то либо трейн, либо петиция, либо душевный разговор с ботоводом. И играю я отнюдь не для общения с ботами. Свет клином чтоли на них сошелся, на этих ботах?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
nx1 По поводу аватарки: гоху захватили панды? )))

Member
FDuskTDawn
Цитата:
Я чего не пойму, вас волнуют только недостатки?

Вообще да, я такой! хорошо осведомлённый оптимист
Цитата:
По вашему как можно их решить? Заставить тысячи игроков спойлить тысячи простых ресурсов? Люди не боты.

ПОЛНАЯ переработка игровой концепции, в части средств добычи ресурсов, кусков вещей и пр. Нужны ДРУГИЕ решения.

Member
FDuskTDawn Мммм, эээ, а может будем таки обсуждать данную игру как факт, а не то, что вот в идеале, надо бы, да сделать бы, да для полной легитности, да чтобы никого не радрожало....и тд и тп.

ПС так и не увидел никаких доводов в пользу фри, кроме бесплатности. (в кавычках бесплатности, ибо откуда там одеться можно?)

Member
Цитата:
Мммм, эээ, а может будем таки обсуждать данную игру как факт,

Вот её я и обсуждаю! Режу правду матку, а вам это не нравится.
stave На х10 в "А"? без проблем!
Только вопрос применительно ко мне не дожен звучать в будующем времени. Ничего я уже не собираюсь.
А вот как вы без еbay оденетесь на вашеи тИон я тяжко представляю. На практике его (ebay) юзают многие, и для меня разницы с донатом никакой (разве что на оффе подороже удовольствия)
Цитата:
ПС так и не увидел никаких доводов в пользу фри, кроме бесплатности.
Меньший онлайн, руский чат (в конце своей карьеры, я за транслит просто молча ПКшил) выбор Рэйтов на свой вкус. Так же нет необходимости возится с кредиткой, с чем я не хочу связыватся.

Member
stave писал(а):
Да и вообще, когда я играю, ботов практически незаметно.

А мне терь кажется, что каждый второй бот. Особенно в нубских локациях, бегают трейны гномов сливаются об гвардов или на скрипте из города в город.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
FDuskTDawn писал(а):
разве что на оффе подороже удовольствия

$0,60 - 1кк на теоне против $10 - 1кк на фришге.

p.s бесплатный сыр только *****.

Member
FDuskTDawn Хм. И каковы же цены на х10 и откуда ресы на А? Я представляю сколько времени нужно легитно в него одеваться на фри. Ну вот както можно одеться без ебая на франце, вообщем не так уж и сложно. Торговля правит миром, а пару недель на трейде ради хорошего эквипа не так уж и тяжко посидеть (про теон не знаю, не тамошний я).

1)Кста, а чем так привлекателен меньший онлайн? Что, борьбы за спот чтоль меньше? А для чего же тогда система пвп придумана, ради спортивного интереса, как в ВоВе?
2)Ага, русским - русский чат, китайцам - китайские иероглифы и тд ;) вообще то международный английский у нас, ага
3)Ну выбор рейтов это да, это мощно. Тогда действительно стоит сменить игру, эта игра не для вас.
4)У меня в природе нет кредитки. Давно есть конторы игрошоп, геймгарант и бумажные карточки в магазинах (для тех, кому лениво ;))
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
nx1 Я в нубских локациях не был уже как месяца 3 ;) В гномьей деревне конечно жуть творилась. Но чтобы такого не было придумана кнопочка петишн в опшонсах =) Да и вообще сейчас чистка идет перед интерлюдом, тото цены скакнули...

Member
stave писал(а):
По поводу аватарки: гоху захватили панды? )))

goha owned by panda's :D скоро все форумы запандаработят
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
stave писал(а):
Но чтобы такого не было придумана кнопочка петишн в опшонсах =)

Я когда только начинал играть увидев такое засилье ботов, начал усиленно толкать петиции. У них стандартный ответ - бла бла бла мы проверим. Только вот как бегали эти боты так и бегают сейчас наверно.

Member
Цитата:
То что бана не было, доказывает только одно - то что я сказал.
Вы вообще представляете себе что это такое "+16" ???? Я Да! Выражаясь проще: шансы удачной заточки - исчезающе малые.
Ничего не слышал о том что он купил. А вот скрины удачной заточки S дулей с +10 на +11 он выкладывал. Типа везунчик. Ага.
Без малейшего понятия сколько такая "удачная" заточка стоит.

убейся, шанс заточки 66% и это константа на любом ++ веапона.

Парни че вы доказываете агрофришному FDuskTDawn? Пускай дальше идет "тусит на диско телки бухло вытрезвитель ментура травка " ©
В А грейд на теоне одеваешься примерно за неделю при голове на плечах без ебая, кач до 61+ недели 2-2,5, и если у тебя нет мозгов чтобы нормально качаться и зарабатывать деньги, играй в тетрис.
La2 одна из мммошистых мморпг. Иди поиграй в ЕК2\ГВ перед тем как что то говорить о народе на серваках. Ла2 - это фри пвп без разделений на "комнаты" по уровням где на 5х можно встретить 7х а не бегать играть в сингл.
btw на оффе нет понятия "рейты" "дропы"

2stave
я был на франце в первые 2 недели открытия, было около 200 ботов эльфов в эльф виладж, убивающихся об гардов. Так что сервер стал забоченным как теон ненамного позже.
Петишн в опциях не помогает, подумай нах админу терять 70-90 бачей в месяц только с 1 трейна? Петициями банят ТОЛЬКО в случае масс петиций - около 10 в день на протяжении недель 2.

Member
Эх теон, заповедник пвп ;) Как же скучно на франце, даже гоха у нас тухлая -_-

Кста, а разве 66% всегда? вроде ж процент падает?
Последние нововсти, синды первыми завалили баюма. А потом ихний гном сломал дропнувшееся колечко на +4 )
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Necpwnz на счет петиций - чистый рендом. То с одной всех кик, то пиши не пиши - гмам пофиг.

Member
stave
Цитата:
1)Кста, а чем так привлекателен меньший онлайн? Что, борьбы за спот чтоль меньше?

Тут я сужу по опыту фри конечно. Вышибать со спота, это ещё более утомительное и неитересное занятие чем сам кач. Ничего весёлого я в этом не заметил.
Гараздо интересниее ПКшить за транслит, чем за спот!
Цитата:
А для чего же тогда система пвп придумана, ради спортивного интереса, как в ВоВе?

:haha: :haha: :haha: Бред линейшеГа, уж извини за прямоту. Я давно уже так не смеялся RTFM!
Перевернутое искаженное наоборот восприятие.
Цитата:
2)Ага, русским - русский чат, китайцам - китайские иероглифы и тд Wink вообще то международный английский у нас, ага.

RFOnline русский офф открывают. там русский чат.
Общение на иноземном в игре я приемлю с сверхмалых дозах. Общение на иноземном языке с соотечественником приемлю ещё в меньшей степени. Транслин не приемлю ни под каким видом!
Цитата:
3)Ну выбор рейтов это да, это мощно. Тогда действительно стоит сменить игру, эта игра не для вас.

Не понял вообще. Такие низкие рэйты в линейки токмо из-за неспособности Нормально игру сбалансировать, вот и держат народ на крючке верой в светлое будующие третью профу, нУблество (и никаких Ноблесес). И заоодно многомесячный кач получаете. Не стоит ЭТА игра того.
Цитата:
4)У меня в природе нет кредитки. Давно есть конторы игрошоп, геймгарант и бумажные карточки в магазинах (для тех, кому лениво Wink)

Гэймкартами значительно дороже!
Цитата:
каковы же цены на х10 и откуда ресы на А? Я представляю сколько времени нужно легитно в него одеваться на фри. Ну вот както можно одеться без [censored] на франце, вообщем не так уж и сложно. Торговля правит миром, а пару недель на трейде ради хорошего эквипа не так уж и тяжко посидеть (про теон не знаю, не тамошний я).

Ресы никогда не были проблемой. Проблемой были рецы. Но и они стали преодолимы.
Лигитимно это что по вашему. Если то что я понял, то да я одевался нелегитимно. Скупал у ВМЗников купленные у администрации блага, которые они могли мохнуть на шмот и деньги. Только я Предлагал значительно большии суммы чем в ГМшопе. Вовсе не $1 (а вовсе не 10) за лям как должны были получить в ГМ шопе, а все 15-20 лямов за бакс от других игроков!
Ну а соответсвенно я мог купить и Агр оружие в ГМ шопе не вложив в игру ни копейки.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Цитата:
В А грейд на теоне одеваешься примерно за неделю при голове на плечах без [censored], кач до 61+ недели 2-2,5, и если у тебя нет мозгов чтобы нормально качаться и зарабатывать деньги, играй в тетрис.

Какие фантазии!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
stave
Цитата:
Кста, а разве 66% всегда? вроде ж процент падает?

Падает! Не слушай бред выше!
Но даже если и тк как он говорит удачный шанс - 1%. Сотню дулей ломали а?
При том что сам ДД признавался что найти S точки очень трудно макс одна-две в неделю используя хиро чат!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Necpwnz Это ты играешь в La2 то есть там где " диско телки бухло вытрезвитель ментура травка" нормальные люди играют в приличные ММО(РП)G!

Member
Все. Я забил. Бесполезно чтолибо говорить и объяснять. Necpwnz, ты прав.

ПС Кста, а чего утомительного то в вышибании со спота? Пришел и вышиб. А пк за транслит - таких в кос, и сливать при каждой встрече за моральное уродство.
ППС от силы 3 бакса сверху - это значительно? если для вас так много значат 3 бакса - пора кредитку заводить ;)
ПППС про ваше одевание ваще ниче не понял

Member
stave
Цитата:
ПППС про ваше одевание ваще ниче не понял

Это заморочки того фришарда. осбенности ГМ шопа, что им могут воспользоваться и др игроки, кипив кое-что у ВМЗников.
Цитата:
Кста, а чего утомительного то в вышибании со спота?Пришел и вышиб.

И так десять раз КАЖДОГО минимум, ибо они всегда возвращаются. И так пока тебе самому не надоест.
Цитата:
А пк за транслит - таких в кос, и сливать при каждой встрече за моральное уродство.

Вас я прощаю! У вас уже настолько исковерканное оффом восприятие, что транслит не кажется оскорбительным пренебрежением к собеседнику. И попыткой заствить читать этот неудобоваримый набор букв.
Цитата:
ППС от силы 3 бакса сверху - это значительно? если для вас так много значат 3 бакса - пора кредитку заводить

30 баксов за 2 месяца и 1300рублей извините разница!
Цитата:
Цитата:
La2 одна из мммошистых мморпг.

Она может быть сколько угодно ММОшестой но РПГой её это никогда не сделает. Впрочем чего это объяснять Линейщегу?
В ответ он может только отмочить фразу типа той что у меня теперь в подписи. Или просто "ЛОЛ","Убейся ап стену" и "Смеялсо"

Member
FDuskTDawn писал(а):
Тут я сужу по опыту фри конечно. Вышибать со спота, это ещё более утомительное и неитересное занятие чем сам кач. Ничего весёлого я в этом не заметил.

Если мпвп не интересно, тогда вам дорога в carebear'ские мморпг.
FDuskTDawn писал(а):
RFOnline русский офф открывают. там русский чат.

Русский офф от создателей варсмита и сплюндора?
FDuskTDawn писал(а):
У вас уже настолько исковерканное оффом восприятие, что транслит не кажется оскорбительным пренебрежением к собеседнику.

Это только "неисковерканому" фришному восприятию транслит кажется оскорбительным. Так давай мочи тех кто говорит на немецком к примеру или на французском. Это языки разве не травмируют вашу психику?
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
Больше всего раздражает, когда некоторые деятели навязывают свое мнение - как оно должно быть. Правила создают разработчики, а вам уже решать - играть по этим правилам или не играть совсем. А утверждать, как оно должно быть, согласно их истинному мнению - глупость.

Member
nx1
Цитата:
Если мпвп не интересно, тогда вам дорога в carebear'ские мморпг.

О чём вы вообще. С каких это пор по 10 раз одно и тоже с нулевым результатом стало интересно?
Цитата:
Русский офф от создателей варсмита и сплюндора?

Хз. я пока не вникал если честно (с вами вникнешь) сегодня я расчитывал этим и занятся а не с вами препиратся.
Цитата:
Это только "неисковерканому" фришному восприятию транслит кажется оскорбительным. Так давай мочи тех кто говорит на немецком к примеру или на французском. Это языки разве не травмируют вашу психику?

Ни английский ни немецкий ни френч не травмирует мою психику. А какого фига я должен заниматься декриптованием со своего якобы родного языка мне не понятно. Только потому что кому-то лень ctrl+shift нажать?

Цитата:
Больше всего раздражает, когда некоторые деятели навязывают свое мнение - как оно должно быть. Правила создают разработчики, а вам уже решать - играть по этим правилам или не играть совсем. А утверждать, как оно должно быть, согласно их истинному мнению - глупость.

А я его и сказал (мнение) в том числе в адрес разработчика. И речь о том что фришные WoW нудобоваримое явление, фришки линейки - терпимы в минимальных дозах. Но это ж не значит что ежели ты решился на офф ты не должен сделать правильный выбор?
Ничего хорошего в линейке кроме фри нет. И точка. Для официалки есть другие игры.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Да... дальнейший спор прекращаю. Знаете, когда все резко "набрасываются" на одного, который что-что сказал, что не понравилось им, это значит что он всего навсего сказал правду.
А на препирательства с несколькими супротивниками у меня нет сил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 206 из 276<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа