Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
pensioner-2000 не знаю лично у меня проблема на ультра некоторые текстуры просто не прогружались приходилось ждать секунды 3 пока все зхагрузится сейчас же все шикарно, и да патч лучше не ставить он режет прорисовку и с ним прям перед носом все грузится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
В поселении "замок" в режиме строительства постоянно светится красным значёк электричества, строил штук 6-7 самых мощных генераторов, а им всё мало. Мд баг какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Albulane писал(а):
В поселении "замок" в режиме строительства
А вы их подключили в электросеть замка? (там на улице есть столбик возле одного из входов (он еще с рубильником) подключите генератор туда, мне одного хватило)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Помогите! Я не могу отключить всинк в игре. Скиньте пару инишек, у кого всинк удалось отключить. Я сверюсь (можно в личку просто текст скопировать). Заранее спасибо!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
галимый оффтоп за синдикат,но с фолычем в этой теме помогли со sweet fx,заранее сорян
Народ,кто волокёт в настройках sweet fx? Надыбал прикольный пресет,мыло убивает вэри гут,но перенасыщен цветом.Себе поставил,как пелена с глаз упала.Короче,кто может замутить на этом пресете,оригинальную гамму цвета(ну или близко к ней),остальное не трогая? Можно в личку. http://sfx.thelazy.net/games/preset/4745/
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Знает кто консольные команды, чтобы откатить дату в календаре в игре? хочу на новый год посмотреть http://shazoo.ru/2015/11/17/35068/novyj-god-v-fallout-4 Пишут что там так с 25 декабря по 1 января, но я пришел 28 и там ничего подобного нет. Видимо надо 24 или 25 число. Так же есть хэллоуин, если дату откатить, а мож еще какие праздники (возможно день независимости) , вот ток команду чет не найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
В общем встретил два Искуства -мужики одинаковые на лицо =какждый из них утверждал что другой синт,я убил того что был со стволом.А кого из них надо было убить-то?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Floirg83 писал(а):
но харизмы 6+2 платье для убеждения не хватило
- кроме платья (если не нашел еще на +3), можно одеть очки +1 хар и шапку +1 хар (и вроде можно даже такой хинт - очки, парик элвиса и козырек в сумме дадут +3 хар) - наркотой еще можно догнать +6 харизмы (виноградные ментаты + пивандрия бахнуть сверху) p.s. возможно это многие знают, но мало ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Eofin писал(а):
Спасибо добрый человек, наконецто у меня перестали постоянно подгружатся стволы.. до этого фикса достаю ствол и жду 4 секунды загрузку ствола..а в этот момент меня бьют
твик кривой. оружие в руках мылится, поэтому и быстро подгружает
OLD Hunter че за бред ты пишешь, просто ты криво установил или железо не тянет. Я вчера тестировал и сегодня, все текстуры загружены а не как было раньше подходишь и ждешь еще 3 секунды пока текстура подгрузиться
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 50