Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 206 из 283<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
aLex2002_08
Какой версии драйвер установлен на видеокарту?

Member
Kireev_A ты знаешь, я тоже! )

Member
Всем привет!!!
Парни поммогите настроить "Админ плагин", пжлста!!! Или хде посмотреть можно!
Мне ни как его не "вживить" в игру :(((, мож что ни так делаю??

З.Ы. Если начну весь пост копать, то сдохну на 66 странице!!! ;-)

Люди, выручайте. Никогда не думал, што лицензионная контра доставит столько гемороя. Извините, но читать 200 с лишним страниц несколько обременительно и затруднительно. Поэтому излагаю суть проблемы.
Приобрел лицензионный от Буки диск, на котором кроме Сорсе есть еще халфа 1 на движке сорсе, типа новогоднее издание. Ладно, забил на то, што установка без инета не пошла, подключился, кое как все поставилось, скачались обновления. Но вот локально эта гадась работать отказывается напрочь, а мы с парнями играем только оффлайн по локалке. Очень прошу, если кто знает как это побороть, дайте знать, а то пропадаем блин:)
Теперь информация версия движка че то 3055. При запуске локально пишет следующе SteamStartup() failed.бла бла бла. The local Steam Service is not running. Если запустить сам Стим то тот арет што невозможно че то там и песец типа не буду работать локально и все. Выручайте братцы. Понимаю, шо это лицензия, но неужели нельзя без этого гемороя обойтись было... Не понимаю... ХелП!!

Advanced member
shadow's brother
зайди в инет и приостанови обновления всех игр в Steam. Потом отрубись от инета и в самом Steam запускай контру. Контра должна быть обновлена до конца.

Member
Кто знает, как убрать динамические цены на оружие?. А то захотел поиграть с ботами, а Дезерт Игл стоит аж 5000 рублёв.

Member
Railnolds
mp_dynamicpricing 0

Рестарт сервера.

Fractal
Спасибо за совет. И еще один вопросик по ходу дела, если не возражаете:).
Хотелось бы и парням как нибудь всеми правдами и неправдами поставить эту лицуху(ну она нам очень приглянулась после пиратки версии движка 2557(или около того), но простое копирование каталога+импортирование записей реестра ничего не дает. Вылазиет сообщение шо мол де игра не готова к запуску локально. Может это можно вылечить? Зарание спасибо.
Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 5 секунд
Да и еще вопрос уточняющий так сказать. Теперь што же, нам придеца кажный раз к нету подключаца штобы хотя б контру запустить(а потом если не выходить со стима и винды не перезагружать то все работает вроде)?
Добавлено спустя 58 минут, 26 секунд
даже точнее так вопрос стоит. Можно ли запускать данную лицензионную контру ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНО БЕЗ ДОСТУПА В ИНЕТ?? Если можно то буду очень признателен если кто нибудь помогёт мне в ентом вапросе!:-) А в остальном лицуха - вещь!!
Добавлено спустя 7 часов, 20 минут, 54 секунды
Ура!! На том компе, где ставили контру все пошло в локальном режиме. Есть вапрос к знатокам: можно ли эту контру как нибудь перетащить на остальные 4 компа (причем на одном из них нету доступа в инет) штоб она и там работала только в оффлайне без подключения к нету?

Member
shadow's brother качаете с нета ноустиам версию и последними апдейтами и будет вам Счастье :wink:

Member
Что такое Guest Pass?
Я так понял с ним можно 72 часа поиграть в онлайн приглашённому. Вот только не пойму - то ли 72 часа реального времени (тоесть пригласил, три дня прошло и всё), то ли 72 часа именно самой игры (72 часа геймплея).

Member
Спартак писал(а):
Что такое Guest Pass?
Я так понял с ним можно 72 часа поиграть в онлайн приглашённому.

Так и есть.
Спартак писал(а):
Вот только не пойму - то ли 72 часа реального времени (тоесть пригласил, три дня прошло и всё), то ли 72 часа именно самой игры (72 часа геймплея).

72 часа реального времени.

EkoloG
Хотелось бы канечна качнуть, но ни денег ни желания нету, инет диал-ап, причем максимум скорость 33кб/с. Лицуха впринципе устраивает работой в локальном режиме, единственное, не нашол пока, каким образом заставить контру видеть запись учетную. А так прогресс кое какой есть. После копирования папки с контрой, остаеца только выйти в нет на несколько секунд, для активации это на остальных компах. После этого все работает как часы в автономном режиме(еще раз спасибо Fractal за ценный совет:)

Member
Kireev_A писал(а):
А я играю на ринетовском серваке....

Тогда ты меня знаешь -> [TSC!] Lev

Member
пост
Kric писал(а):
Привет усем.
Может кто поделиться своими No-Steam серваками?

ЗЫ Я тож не обделюловите
...
87.240.7.71:27015
217.65.209.10:27017
193.125.71.3:27015
193.26.13.238

дааа... поделился так поделился - последние три проверил - все стимовые. уцко :x

Lev(RUS) писал(а):
Kireev_A писал(а):
А я играю на ринетовском серваке....

Тогда ты меня знаешь -> [TSC!] Lev

И меня вы должны знать :)

Member
6a6a 3uHa писал(а):
И меня вы должны знать

кто ж вас не знает ;)

Member
Кстати, посоветуйте сервера с СИЛЬНЫМИ игроками. Уровня Rinet уже недостаточно для дальнейшего роста.

Member
Lev(RUS) попробуй сервера где полно читеров....силней не придумаеш

Member
Lev(RUS) писал(а):
Кстати, посоветуйте сервера с СИЛЬНЫМИ игроками. Уровня Rinet уже недостаточно для дальнейшего роста.
На Cstrike.ru играл? Часто собирается отличная компания, для меня там более чем сильные :)

Member
Фото: 14
Lev(RUS) вопрос что ты именно ищешь.. сильного тимплея я сейчас уже нигде не наблюдаю, в лучшем случаи раш группы сильные собираются. так что тут только в клан вступать и на кв ходить.
сильные игроки по стрельбе в основена фан мапах сидях, ну на дм иногда. по тактике лучше всего мясо, тк там любой твой просчет приводит к сливу, тк в итоге нарвешься не на 1 человека а на 2-4(что значительно уменьшает шанс выжить)

меня так лично радует играть на мясе и собой латать дырки в обороне(уже на рашился по самое не балуйся, хотя и сейчас бывает рашу, но лениво).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 206 из 283<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа