Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
БУНТАРЬ писал(а):
Видно сразу, что ты не чатсо летаешь.
Видно сразу, что чтец мыслей из вас некудышный.На двух серверах с собственной статистикой серебро за авиатора.На оффе несколько часов до его получения осталось.Летаю я достаточно и знаю о чем говорю.
БУНТАРЬ писал(а):
В инфантри на карканде не пускать не мудренно
Ну ну, попробуйте не пустить с командой, в которой от силы один сквад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
У меня тоже серебро авиатора, вот я и решил что странно с таким олытом говорить акие весчи, а насчёт прорывов и удержаниц.... бывали случаии и посерьёзнее карканда, где очень сильно играет роль начальное положение и ландшафт. Поиграй в неоффициальную карту "Остров Махони" (Махони иссланд))) за США и может поймёшь... как в шесть касок делалась вся игра, пока остальные не подтянутся. Вообщем карканд отдыхает.
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Проблема в том, что он практически не зависает. Грамотные пилоты вообще летают без остановки. А попасть в BF2 из снайперки по движущейся цели, по крайней мере мне, проблематично.
Ладно еще в человека попасть из м95 на макс. расстоянии, а вертолет - проще простого
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ничего подобного, на мышку почаще просто клацать надо и доводить режим стрельбы очередями до почти автоматического.
Сколько надо клацать чтоб залечь (стоя можно даже не пытаться) и убить хотя бы двоих выбежавших вплотную меков? За это время нормальный мек-штурмовик из АК троих уложит. Я играю штурмовиком процентов 80, поэтому не понаслышке говорю
IIIBa6poI/ID писал(а):
Командную игру я на инфантри часто вижу, когда MEC например на Карканде настолько согласованно играет, что ни одного амера в город на протяжении всего раунда не пускает.
+1, тогда и играть приятно, когда команда не тупит и коммандир делом занят. А иногда кричишь им, что враг в тылу целой толпой бежит - и хоть бы хны - залегло пол команды с м95 и сидит...
БУНТАРЬ писал(а):
В инфантри на карканде не пускать не мудренно....
Слаженные действия американцев легко раскачивают оборону меков и пробивают брешь, что там, достаточно 3-4 хороших штурмовика под прикрытием и направление прорвано.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Для меня лично Карканд - лучшая инфантри карта.На других не бегаю.
Мне Джалалабад нравится, правда на полноразмерной карте меки расставив снайперов могут зажать американцев попуще, чем в карканде...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
SEDoiii, сзади, с "вогнутой" стороны их надо обходить. Если ставишь сам, то тут от сервака зависит - взорвется от своих/тебя или только на вражескую команду реагирует.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не считал. Да и ассалту на карканде лучше с подствольником на готове бегать, а уж потом патроны расходовать.
Но это все же опаснее, опытный противник может подпрыгнуть, или быть не один, а перезарядить не успеешь.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Во во, сам часто такую картину наблюдал...Досиживают до того, что остается у них один Hotel и зажимают их с двух сторон.
Меня это на Джалалабаде однажды так взбесило (я один в атаку шел, причем главное, что в одиночку прорывался и добегал до базы под снайперским огнем, но там у меня не было шансов с большим численным перевесом), что я покричав "гоу" начал отстреливать наших снайперов, которые в самом тылу сидели))
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Ладно еще в человека попасть из м95 на макс. расстоянии, а вертолет - проще простого Wink
Попадать надо не просто в вертолет (это любой нуб сможет) - а именно в пилота и именно в голову! А вот это та еще задачка. У самого за все время игры такое получилось всего пару раз за 200 с лишним часов игрой снайпером.
Member
firewalker писал(а):
а именно в пилота и именно в голову!
так, так, так... Об этом я знаю, но я обсуждал саму возможность сбить вертолет из м95 расстреляв внего пару-тройку обойм... А если он уже дымит - то добить его, даже если полетит на базу проще простого.
Попасть в пилота крайне сложно, к тому же он наверняка заметит точку, поэтому трюк со стрельбой через стекло я на джипах только использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
опытный противник может подпрыгнуть
У опытного противника нюх на подствольники? Он как раз таки ляжет с кувырком и начнет палить или же сам будет с подствольником, но чтобы прыгать в ожидании выстрела оного, такого я еще не видел, хоть и ошиваюсь на инфантри уже порядочно.
Member
IIIBa6poI/ID, ну хз, я вчера два или три раза попался с подствольником на прыгающего. Один раз вообще глюк вышел - взрыв было после того, как пулеметчик подпрыгнул и упал лежа, но он не пострадал
Народ помогите пожалуста - купил карточку спаркле гф 8800гтс ,система хр, дрова 163,71 - в игре лост планет вылетает через несколько минут игры, в батер филд 2 тоже игра идет примерно 3 - 4 минуты и просто вываливается на рабочии стол, сталкер идет нормально - ставил дрова 162.18 - таже фигня- в чем дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Ну вот... Наконец приобрел себе BF2 (лицензия), а за одно и лицензионные ключи:
Регистрационный номер Battlefield 2: ****-****-****-****-****
Регистрационный номер Battlefield 2: Special Forces: ****-****-****-****-****
Регистрационный номер Battlefield 2: Booster Packs Compilatin: ****-****-****-****-****
Но дистрибутив у меня есьть только на сам BF2 а дополнений-нет.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать дистрибутив (официальный) на BF2:Armoured Fury и какие-нибудь ещё, и отсюда вопрос: хватит ли этих ключей чтоб поиграть в эти дополнения?
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Всем Привет! Провел недавно интернет (выделенку) решил поиграть в БФ2, но как играть? требуют какие-то пароли, диск - пиратский в нем нечего нет, может кто подскажет где скачать ключи/пароли?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot], T[]RK и гости: 36