Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 206 из 960<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Почему у меня тогда минимум серебро, а обычно золото по 2-3 медальки и синий огонь вокруг ника?

ну так смотря кем ты играешь, за дпс так и должно быть! у тебя должна голд-серебро быть по умолчанию для победы
как и танком
вот ты поиграй хилами с ними, поймешь почему иногда Мерси не живет и что хил в соло ничто :-)

Bl00dRedDragon писал(а):
Да я вполне норм мансил, забегал за рейнхарда и все, получал хил.

:D уже совсем другое дело! ты сначала написал что тебя не могли убить Дивой без мехи с 150хп и парой хилов
а тут оказывается и Рейн был, конечно сложнее убить и тебя фокусить врагу
точнее надо ситуацию описывать

Bl00dRedDragon писал(а):
Не знаю, у кого как, но я и когда с рандомами в тиму собирюась, то мы либо молчим, либо говорим по делу. Все. С друзьями аналогично =) Тем более там 2 девушки, какой еще мат.

вот молчание и есть худшее! телепатический угадывать инфу нельзя, кто-то должен координировать и ульты комбить, просить ждать и так далее
это как в КСГО с рандомами, активен в голосовой и общаешься, катка идет.. но там легче, потому что можно 1 в 5 затащить, а в ОВ такое не работает (после того как Гензи понерфили :D )

Member
Фото: 23
default player писал(а):
я дпс-танк хиль меня! тупая Мерси! а что ее там фокусят сразу ему не важно

Понятное дело их фокусят, это правильно и нормально. Да, я не всегда это замечаю, бывает и оп моей вине хил улетает, ибо я в конкретном моменте отыгрываю неверно.
Но про ситуацию, которую описал выше - Ана не хилила вообще. То есть даже вне боя, она не хилила. ОЧЕНЬ медленно реагировала на запросы.
С Мерси я вообще выпал. Она... я не знаю, не меня не хилила, когда я с танка на дпс перешел - опят ьне меня, не наших танков. Отдельно, как и писал, меня порадовало, как она просто вставала чуть ли не перед танком и огребала. Кто мешает встать за укрытие и хилить? Именно так и нужно делать. Но нет, она стояла в чистом поле, огрребая вместе с танком. Даже не считал, сколько раз за матч она умирала. Такого хила прикрыть невозможно, потому что он сам не заботиться о себе вообще, никак, не знает элементарной штуки, что оказывается не надо в упор к союзнику стоять, а можно хилить с расстояния.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
default player писал(а):
вот ты поиграй хилами с ними, поймешь почему иногда Мерси не живет и что хил в соло ничто

Я и мерси с ними играл. И вполне нормально. И в ранодме на соревновалку частенько беру Мерси или Лусио, если это требуется. Лусио идет хорошо, за Мерси не идеально, но по крайне мере на 2к ранга точно.
И прекрасно я знаю, что хилов фокусят. Это абсолютная очевидная норма.
Да, не всегда можно убежать, не всегда прерывают. Но еще раз: не знать на 2500 ранга, что оказывается надо хилить за укрытиями, незаметно и тд - это уже трэш.

default player писал(а):
вот молчание и есть худшее! телепатический угадывать инфу нельзя, кто-то должен координировать и ульты комбить, просить ждать и так далее

"либо говорим по делу" вы наверное упустили опять.
Я не на русском пишу или что?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
default player писал(а):
ты сначала написал что тебя не могли убить Дивой без мехи с 150хп и парой хилов

5 игроков, из которых минимум 2 зафокусили в этот момент. В рандоме в большинстве случаев при таком отлетаешь, ибо хилы не ловят момент. Тут - я им был крайне благодарен, ибо должен был погибнуть. Т.е преимущества катки с друзьями очевидны.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
default player писал(а):
ну так смотря кем ты играешь, за дпс так и должно быть! у тебя должна голд-серебро быть по умолчанию для победы
как и танком

default player писал(а):
ты на не последнем месте, не из-за своего нагиба-скилла на 3200, а потому что у тебя в команде такие игроки и они тебя прикрывают и делают свое дело

Прости, но я тогда не улавливаю логику твоих мыслей и сути того, что ты хочешь сказать. Эти предложения как-то не сочетаются.
default player писал(а):
точнее надо ситуацию описывать

Суть ситуации в том, что я получал урон и весьма сильно. Если бы хилы-друзья отреагировали на 0.2-0.3 сек позже или промазали или еще что - все, яб умер.
Вот это скилл, желание и умение. А не когда 20 секунд ждешь, пока тебя вне боя отхилят. :roll:

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.01.2017 3:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ана не хилила вообще

такое бывает, просто чекаешь их акк и видишь, что он играет не своим героем
чего еще ожидать от такого на золоте-платине
тут просто твой скилл пока не в 3к или ты не нашел свою пару героев за которых тащишь, вот и барахтаешься в этом 2к дне
так же и остальные в команде, вот поэтому и нет роста на 3к+ и дальше

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Прости, но я тогда не улавливаю логику твоих мыслей и сути того, что ты хочешь сказать. Эти предложения как-то не сочетаются.

логика в том, что это командная игра... ты тащишь под хилами и сапортом 3200 игроков, поэтому там ты не проваливаешься на свой 2200 скилл
не забывай что в противоположной команде тоже не все идеально! там тоже кто-то тупит, кто-то играет на 2к и аутистит
:D

Member
default player писал(а):
такое бывает, просто чекаешь их акк и видишь, что он играет не своим героем
чего еще ожидать от такого на золоте-платине

Банально попросить в чате он конечно не может, лучше просто слить. Как-бэ вся суть. Да, может откажут. Мне пару раз тоже приходилось играть на персах, на которых я не умею. И это было сначала ужасно, когда вместо нагиба обычного, на своих персонажах, ты чувствуешь себя полным дауном и что именно из-за тебя катка сливается. Но со временем конечно понимаешь, что как.
Я вон раньше диву ненавидел, думал - да ну, хрень перс, мне не нравится. А в последнее время только ей и катаю. В этом плане Оверватч как ВоТ - надо знать что из себя какой танк\перс представляет, его слабые и сильные стороны. А обучаться играть на персах - это тоже оч интересно. (желательно конечно в быстрой игре тогда, а не как у меня пару раз выходило - в соревновалке). С зарей тоже самое было.

default player писал(а):
тут просто твой скилл пока не в 3к

Ну судя по другу, как писал выше - да, чет я переборщил. Но блин и не 2100 эти тупые точно. Я вполне нормально себя на 2500 чувствовал. На 3к просто в премейде тоже норм, хоть и что-то аимное мне тогда (кроме солдата и фары) лучше не давать.

default player писал(а):
ты не нашел свою пару героев за которых тащишь

Да по нормальному надо не пару, а гораздо больше =) Но прошло время и многих я очень полюбил, в том числе и потому, что выходит на них играть результативно.

default player писал(а):
логика в том, что это командная игра... ты тащишь под хилами и сапортом 3200 игроков, поэтому там ты не проваливаешься на свой 2200 скилл
не забывай что в противоположной команде тоже не все идеально! там тоже кто-то тупит, кто-то играет на 2к и аутистит

А я о чем блин говорил пару страниц назад? Да хоть будь я мега профи, я блин этих 5 тел не затащу и за них не сыграю. Тут командное взаимодействие решает даже больше личного скилла. Вот именно, что хорошая тима может даже мои откровенные косяки иногда тащить. А плохая даже при моем нагибе врагов ничего в итоге не может сделать для победы.
Об этом и речь. И ладно если бы это были бронзовые дауны. Но ё-моё, 2500 рейтинга!

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.01.2017 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Суть ситуации в том, что я получал урон и весьма сильно. Если бы хилы-друзья отреагировали на 0.2-0.3 сек позже или промазали или еще что - все, яб умер.
Вот это скилл, желание и умение. А не когда 20 секунд ждешь, пока тебя вне боя отхилят.

опять если не брать совсем мертвых хилов нубов, то да он должен успевать отхиливать важные цели на данный момент
а не бежать к каждому у кого там 5хп
плюс ты скорее всего голосом друзьям про хил говоришь? а в молчаливой игре с рандомами, как им угадывать? тем более голдовые хилы, а не про папки 4к
да и этот хил, сидит и думает так же как и ты, что все тут аутисты и ничего не делают :D

Member
default player писал(а):
плюс ты скорее всего голосом друзьям про хил говоришь?

Нет. Я на самом деле 36гб там записал... но что-то на общее обозрение не хотелось бы это выкладывать, там 2ч 30мин игры.
Нет там никаких особо частых разговоров типа "ХИЛ ЭТОГО" "ФОКУСИ ЭТОГО" "БЕГИ ТУДА". Это люди сами должны знать. Нормальный хил сам знает кого и зачем хилить, ему не нужно об этом орать.
И в рандомах, немногочисленных, так люди тоже играют. Я лишь говорю, что лично у меня намного больше каток с какими-то неадекватами в лице 1-2 человек, чем нормальных команд. И это вымораживает.

Меня там смели то на диве очень быстро, я не ожидал, все оч спонтанно и думал, что сейчас откинусь при такой концентрации дмг. Я даже сказать бы и не особо что-то успел =) И ВЖУХ, я жив. :dance: Т.е. мой косяк хилы вытянули идеально. :-)

default player писал(а):
а в молчаливой игре с рандомами, как им угадывать? тем более голдовые хилы, а не про папки 4к

Что значит угадывать? Это не Арма3 на Тушино же. Это блин аркада, там все сквозь стены по Хп видно и жирнюший знак. Там не надо ничего угадывать, там все и так видно. еще рза: нормальных хилов даже себя хилить не надо никогда просить, они и так следить за ситуацией норм. И в рандоме это тоже есть, без какой либо связи.
С какого это перепугу я им КАЖДЫЙ раз должен орать? Ну да, когда мне реально прям нужно и я вижу, что чел не хилит - ну мож он занят чем, бывает. Позвал - похилил, нет проблем. Но когда он ваще не хилит никак, стоя прямо у тебя, дохнет вечно, не реагирует - тут уже ничего не поможет. И это его дело, но не умеет человек играть. Но зачем тогда брать хила? Как он достиг такого ранга? Не ясно.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.01.2017 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нормальный хил

Bl00dRedDragon писал(а):
Что значит угадывать? Это не Арма3 на Тушино же. Это блин аркада, там все сквозб стены по Хп видно и жирнюших знак. Там не надо ничего угадывать, там все и так видно. еще рза: нормальных хилов даже себя хилить не надо никогда просить, они и так следить за ситуацией норм. И в рандоме это тоже есть, без какой либо связи.

опять не берем в пример уж тупых хилов в край или играющими не своими героями
со мной играет хил-золото и его надо контролить, потому что не все могут карту видеть и иметь реакцию кобры, уходить от фокуса и успевать все, что должен делать идеальный хилер
вот поэтому он на золоте и такие в золоте играют, это их уровень на данный момент :-)

Member
default player писал(а):
идеальный хилер

А я и не говорил об идеальном хиле. Речь была о базовых вещай - следить за ситуацией по хп союзников, не стоять в "открытом поле", накаться. Вот уже этого, замечал, многие не умеют на моем ранге.

default player писал(а):
его надо контролить

Смотря в чем. Я вот этого не понимаю. Скажем если солдату приходиться говорить, что бы он убивал фарру - солдат идиот. Если хилу надо просто каждый блин раз сообщать, чтобы он хилил - он идиот. Это его задача хилить уметь, не моя. Никто ему не должен ничего на этом рейтинге, я считаю, говорить. На бронзе еще может, но не на серебре уже даже.

Member
Bl00dRedDragon кстати можно сравнить нас с тобой в плейовервоч стате
у нас Дивы по 3 часа как раз
урона ты меньше блокируешь, а это дамаг по твоей команде
ну и остальные там статы
а я не Дива игрок, просто беру когда надо добрать танка (Рейном я вообще ужасен) :D
я и есть голдовая Дива по игре

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Никто ему не должен ничего на этом рейтинге, я считаю, говорить.

:D видимо про-папки вообще молча играют, все понимают и знаю что где
однако включаешь стрим грандмастеров и там инфа постоянно летит в голосовом чате, они намного чаще там разговаривают с рандомами, чем игроки золото-платин
золото-платина это где чуть начинается зарождаться какой-то скилл и немного понимания, все что ниже там вообще на уровне "только начал познавать игру, здесь можно стрелять и бегать или очень кривые руки"

Member
default player писал(а):
урона ты меньше блокируешь, а это дамаг по твоей команде

Да, с блокировкой я фейлю иногда. т.е. надо её почаще юзать.
Я тут один прикольный момент на ней увидел, затащил каточку так сказать =) Забавным путем. Скоро кину.

Ну я пока еще в процессе позднания на ней =) Но вроде катки на ней сочные получаются, значит перс подходящий.

У меня на диве ульты ужасные, вообще на бронзу наверное, хорошо если 1го убиваю. Как не старался кидать, все пока не то.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
=) Мне это доставило, ибо не ожидал.

Друзяхи (тогда некоторые ушли, уже втроем играли) думали сначала, что это завершение раунда по истечении времени :D

Правда потом была катка оч обидная, где мы раунд проиграли ибо я заигрался, друг заигрался и не встали на точку в овер тайм, хотя были рядом и врагов устранили уже 3-4. Третий друг вообще уже на ней был, ему не хватило бесконечно малой величины прям :D , т.е. очень обидно.

З.Ы. Видео перезалил без артефактов. Никогда не пишите shadowplay видос и при этом сохранение фоновой записи, фоновая запись так ломается.

Member
https://clips.twitch.tv/soonsm/Fantasti ... ntMikeHogu :D

Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Почему у меня тогда минимум серебро, а обычно золото по 2-3 медальки и синий огонь вокруг ника?

Потому что вся команда выстроена на это. Тут медали - это не твое достижение уже, а скорее обязанность.
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет там никаких особо частых разговоров типа "ХИЛ ЭТОГО" "ФОКУСИ ЭТОГО" "БЕГИ ТУДА". Это люди сами должны знать. Нормальный хил сам знает кого и зачем хилить, ему не нужно об этом орать.

Орать в чат не надо, надо кнопочку нажимать. У хила нет глаз на затылке, часто даже при большом опыте сложно за всеми уследить.
Bl00dRedDragon писал(а):
Но зачем тогда брать хила? Как он достиг такого ранга? Не ясно.

Ну это же рандом. Разобрали всех стрелков и танков вперед него, а у него на хилах опыта мало. Радуйся, что хоть какой-то хил есть. Если видишь, что совсем плохо у него получается, проси люсио, нубский автохил все прощает.

Member
4e_alex писал(а):
Орать

Опять.... ну да я такой- токсичный, матерюсь и вообще... Самое главное что ты это знаешь, видимо со мной играешь или слышал от кого)
Кнопку и так жму, от плохих хилов толку о. Я жму ее и при хороших хилах, но по сути им это и не нужно, они и так видят все.

4e_alex писал(а):
Тут медали - это не твое достижение уже, а скорее обязанность.

То мы говорим о личном скилле и что это важно, то вообще ничего не важно, то должны быть медали, то не должны. Хорошо играешь - заслуга команды. Плохо играешь - только ты виноват. Логики нет вообще =)

Сейчас 6 быстрых игр и 1 соревновалку играл - 7 поражений. Ну ясно.
На 6 быстрых не то что 2-2-2 не было, там вообще :roll: Опять наверное я виноват, что не мог пикнуть норм тиму себе, в отличии от врагов :roll:

Хотел на МакКри пострелять, для этого пошел вот в быструю. У врага тоже иногда трэш пикали, но в лице 1-2 людей. В моей тиме - 0 танков, 0 хилов, 1 бастион на атаке, гэндзи, который стоит сзади, прыгает на одной и той-же стенке и просто весь матч пуляет в щит рейна.
КакбЭ... ну да, я пошел туда учиться, но желание быстро пропало :D Опять таки думаю, что моей особой вины нет в чем-либо, просто ЧИСТО не везет с тимами, вот совсем. Тяжело учиться играть на ком либо, когда пик состоит из 6 дпс\суппортов.

У меня и ВоТ такое бывало... ну вот профи ты там, а толку 0, слив за сливом, даже во взводе. Просто потому что день такой. Бывает.

Advanced member
Насколько часто вам попадаются игроки с кодами? :old_haha: (например, на аим :tooth: ) Но только очевидное, когда прицел, от хитбокса к хитбоксу, скоростной трекинг за генжи и т.д. (это видно на просмотре после смерти). Мне вот, примерно, на прошлой неделе 4 раза попались, 2 солдата с аимботом (с ними были мерси в примейде и бустили на дамаг), ещё генжи под редбуллом и ханзо-пулемётчик. Теперь начал играть с вкл msi afterburner, дабы записывать, потом хоть смотреть и лулзы получать.

Какие баги знаете? Список проблем от меня:
- Когда меняешь меху DVA появляется на 2-3 сек чёрный экран. (Любопытно, после какого-то патча, чёрный экран стал появляться просто играю за меху, но редко);
- Залипающий звук стрельбы у Вдовы, Бастиона. (То есть умираешь на пулемётной очереди и потом звук стрельбы при респауне забивает весь эфир :old_haha: );
- У Торба после перезарядки в ульте не с первого раза срабатывает ЛКМ и может под текстуру провалиться армор;
- За бастиона на карте Айхенвальд, нашел позицию, на первой точке, когда можешь бесконечно трансформироваться из турели и обратно. (нажал шифт и само трансформируется и не выбраться из этого положения). Место рядом с разрушенным нпс бастионом;
- Стена мей иногда в текстуры вгоняет, буквально вчера играя рипером был зажат между стеной Мей и текстурой здания, застрял в последней (призраком тоже не удавалось убежать, а попробовать телепортнуться не успел, убили);
- Свин и крюк отдельная история, иногда такое безобразие получается, вытягиваешь из под текстуры и камера на 180 градусов вращается.
Это осталось ещё с первого сезона.
Может что-то ещё, да забыл, по памяти набирал!

Member
Фото: 19
Bl00dRedDragon писал(а):
То мы говорим о личном скилле и что это важно, то вообще ничего не важно, то должны быть медали, то не должны. Хорошо играешь - заслуга команды. Плохо играешь - только ты виноват. Логики нет вообще =)

личный скил важен, если личный скилл 4к , то рано или поздно ты поднимешься на 4к ... будут сливы из за тимы, но все равно медленно будешь ползти вверх. а не сливаться постоянно.
медали странный показатель. все зависит от того "что где когда".
за Гориллу имея счет 0-20 и минимальный дамаг может оказатся так , что Макака вытащила тиму к победе, постоянно контря/атакую ДД противника, не давая им наносить дамаг.

Последний раз редактировалось Kydp9 14.01.2017 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
P.tec писал(а):
2 солдата с аимботом

С другом играли, был один, там на killcam видно, четко прям в голову все тянет =)
Самое смешное - это была соревновалка и .. они проиграли XD

Добавлено спустя 57 секунд:
P.tec писал(а):
Когда меняешь меху DVA появляется на 2-3 сек чёрный экран.

И когда из нее вылетаешь тоже самое. ОЧЕНЬ просто здорово, так "помогает".

Member
Предупреждение 
Фото: 0

Advanced member
Фото: 5
:lol:
зачот!

Member
Фото: 5
Злобный Йожык прикольный видосик. Там у него на канале еще пару интересных тем
вот
[url]
[/url]
[url]
[/url]
[url]
[/url]

Member
Фото: 16

А это не тянет на аим бот? А то что-то я странно двигался... Обычно моя реакция хуже.
А так я просто хвастаюсь)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 206 из 960<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа