Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zlobon писал(а):
Как думаете ,стоит купить игру,если в одинокого играть? Из корешей ни кто не гамает.
- жди 180 рублей и можно покупать. За текущие деньги ни в коем случае!!! Это не бателфилд, причем эта часть абсолютно во всем хуже battlefield 1. Хотя ей они пробили дно деревенского туалета.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Zlobon писал(а):
Всем привет! С наступающим!!! Как думаете ,стоит купить игру,если в одинокого играть? Из корешей ни кто не гамает.
Если стиль одинокого рейнжера тебе норм то покупай. Хотя по факту возможностей для одинокого нагиба в этой части, по сравнению с БФ1, существенно убавили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Хех, оформил Снежную Бурю на золото за 4 часа, я то думал, что-то серьёзное, надо пыхтеть целую неделю. Жаль, предыдущие недельные задания все пропустил. Это же последнее да, больше очков на Прелюдию взять негде?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Kyle Reeze писал(а):
И я сижу уже 5 лет на HDD. Не заметил пока никаких трудностей.
Стоит только раз попробовать SSD и принять то, что все загружается в три раза быстрее, игры грузятся за 10 секунд, реальных, когда даже на 7200 дисках это все 30-40 секунд, плюс фризы на старте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Поиграл ещё пару часиков и вот какое мнение по этой игре: игру сделали слишком реалистично судя по другим частям серии бф что негативно отразилось на ее популярности(, все таки бф это казуальная игра а не арма. Из за этого спокойно через пол карты не пробежишь под обстрелами как например в бф1 и в итоге полно крыс в каждом углу. Если любитель решить в одно тело то увы тут ничего не выйдет за исключением если ты «киберкатлета» и то на каждого убер убивана найдется крыска, тут уже что бы выигрывать нужен хорошо организованный сквад со связью что как бы говорит о том что нужно в игре проводить много времени ну или иметь кучу друзей задротов. По этому игра по мнению многих скатилась но она всего лишь стала другой более командной чтоли что для казуалки не есть хорошо. Если у вас много друзей задротов то игра вам понравится но одиночкам как я например по большому счету ловить в ней нечего кроме как кемперить и заканчивать раунды со счетом ус 20—10 и разве что играть только против тех кто играет ногами))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
XwrieR писал(а):
Поиграл ещё пару часиков и вот какое мнение по этой игре
играю в одного, поиграл 100+ часиков, понял механики игры, выучил карты, более-менее вижу врага на карте - заканчиваю раунды 60-30 штурмовиком в первой тройке-пятерке, кемперить не вижу смысла, всегда можно найти фан, если только команда не одни отбитые тюлени с mg и скауты, которым на точку зайти не позволяет КД-дрочерство. Первое время тоже было непривычно играть, кд около единички плавал, сейчас не нравится только недоработанность игры, респы абы где и как, ттд и неткод кривой, короче технические нюансы, играть не сильно мешают, и надеюсь поправит это. за ту цену, что сейчас она продается, игра отличная, и отговаривать людей брать ее - навязывание своего мнения, не основанного ни на чем.
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
игру сделали слишком реалистично судя по другим частям серии бф что негативно отразилось на ее популярности
не слишком, просто требуется чуть больше времени чтобы освоиться всратый маркетинг и плачевное состояние игры на старте больше сказалось, дайсам будет сложнее отмыться в этот раз одиночкам нормально здесь, проверено на себе, хотя даже сквады бывают неплохие
manifestgomel согласен, у игры самая приятная стрельба на рынке, лишь из-за этого можно брать уже сейчас
сегодня первый раз удачно жахнул V1 на 4.500 очков у кого 34601 ошибка в матчмейкинге, лечится вообще?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
интересный эффект:-)
#77 #77[ #77
LINAK писал(а):
у кого 34601 ошибка в матчмейкинге, лечится вообще?
vpn 100% способ. Некоторым помогает открытие портов или создание правил в брандмауер TCP порты 80, 443, 5222, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127 UDP порты 3659, 14000–14016, 22990–23006, 25200–25300 https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/open ... attlefield Кому-то отключение/включение ipv6(после перезагрузки компа придется опять вкл.), кому-то запуск ориджина от админа, кому-то изменения типа сети - общественная/частная и тд... Кому- то эти действия https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/conne ... vanced-pc/ Мне вроде помогло включение DMZ и статический ip в компе, но косяк иногда все равно появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Блин, бф 5 уже по 20 баксов продают.
С одной стороны и хочется купить, но, отзывы не очень. не хочу, чтобы было как с бф1 (брал этим летом), где наиграно часов 5-8. Но после НГ скидок долго не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pasha4ur писал(а):
но, отзывы не очень.
- на метакритикс оценка 2 из 10. Надабрать! Не порти себе настроение под НГ.
Даже заядлые фанаты не могут привести ни одного параметра, чем эта часть лучше, чем предыдущая. Их нет вообще! Все отличие бф1 и бф5 - чуть-чуть сэттинг поменялся с первой мировой на вторую и РТХ прикрутили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Злобный Йожык писал(а):
Даже заядлые фанаты не могут привести ни одного параметра, чем эта часть лучше, чем предыдущая. Их нет вообще! Все отличие бф1 и бф5 - чуть-чуть сэттинг поменялся с первой мировой на вторую и РТХ прикрутили.
Ну, бф1 вообще мне не интересен. У меня не то зрение, чтобы бегать с мушкой + всех нагибают автоматчики и дробаши, а на открытых картах снайперы. В танки бф1 даже не хочу залазить.
В бф5 вроде оружие быстрее и технику уже современнее.
БФ4 уже надоел. Одни и те же стандартные карты
С такими темпами скоро дойдут до 10 баксов.
Черная пятница прошла, сейчас новогодние распродажи, а потом долго ждать новых скидок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
pasha4ur писал(а):
Ну, бф1 вообще мне не интересен. У меня не то зрение, чтобы бегать с мушкой + всех нагибают автоматчики и дробаши, а на открытых картах снайперы. В танки бф1 даже не хочу залазить.
Ну тогда БФ5 противопоказан - тут нормальных прицелов днем с огнем. Суппортам вон на ММГ выдали вообще максимум 1.5х. После стабильных 4х во всех частях ЭТО выглядит мягко скажем странно учитывая размеры сдешних карт.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 38