Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ZiC писал(а):
Кстати а что в игре с КШ? Как он рассчитывается? Дело в том что особо не заморачиваять можно набрать 101%(если он конечно в % считается).
Складывается подозрение, что КШ еще зависит от уровня противника - по черепам криты проходят реже. Так что некоторый запас лишним не будет.
ZiC писал(а):
Мало того некоторые предметы и вовсе дают оверкап твоего КШ и может получаться и 150 и 180%.
В оружии - да, можно набрать выше ушей и никогда не видеть белого дамага. Тогда будет смысл вкладываться в крит дамаг, не шанс.
Базовый шанс (от которого зависит шанс крита скриптов) у меня остановился на 81 и дальше не идет. Что обидно.
На другую тему. Продолжаем исследовать синие глаза. Сейчас увидел, что у Мисти при передаче ей фото карт таро глаза тоже светились синим. Того, получается, глаза - это нечто вроде светодиода рядом с ethernet разъемом. И те, у кого они светятся постоянно, соответственно, постоянно получают какие-то команды, следовательно, управляются удаленно, следовательно, не люди, а аватары. А вот загадочный монах - не аватар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
ZiC писал(а):
Кстати вот эти ребята у меня в игре бессмертные.
Мне в задании со следаком, в подпольном брейнданс клубе, попалась бандерша, которую было не убить, причем главаря (в качестве доп. задания, тоже бандерша) я там грохнул, а эту никак, спасло только то, что она тупая как пробка и сюжетные брейндансные очки я нашел раньше чем вышел из игры , пошла сюжетная сцена и после она исчезла. Дамаг у неё, кстати был низкий, на черепка не похожа, скорее баг.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Вообще, по части кинца, проджекты выдали очередной топ, ИМХО, даже лучше Ведьмака, но и по части багов они его оставили далеко позади. Сделали бы нормальные стволы, нормальный прикид (все люди как люди, а ты как расфуфыренный петух: патамушта надет дроп, который наиболее эффективный ), игра сразу +100 к карме. В Ведьмаке хоть нормальные зеленые комплекты ведьмачьего шмота были, а тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну мне удалось найти всё подходящее боле менее в эпике или легенде, вот на голову ничего не понравилось только, но приходится носить так как добавляет броне у Арасаковцев там есть прикольные костюмы, только ничего это не доступны
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Retvizan писал(а):
В Ведьмаке хоть нормальные зеленые комплекты ведьмачьего шмота были, а тут?
тоже самое! В В Ведьмак 3 каждый крафтил сет той школы, которая больше нравилась. Здесь находят набор легендарных шмоток и бегают в нем. На женское тело мне больше всего нравится набор соло + очки фиксера
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
vpoluektov писал(а):
Базовый шанс (от которого зависит шанс крита скриптов) у меня остановился на 81 и дальше не идет.
Базовый КШ 86 в присяде. и это я еще 15% не брал в хроме. в КД тоже вложился немного база 207 пока можно больше поднять только эпический грейд шмота нужен.
Retvizan писал(а):
Вообще, по части кинца, проджекты выдали очередной топ, ИМХО, даже лучше Ведьмака, но и по части багов они его оставили далеко позади. Сделали бы нормальные стволы, нормальный прикид (все люди как люди, а ты как расфуфыренный петух: патамушта надет дроп, который наиболее эффективный ), игра сразу +100 к карме. В Ведьмаке хоть нормальные зеленые комплекты ведьмачьего шмота были, а тут?
И не говори. По поводу шмота дичь полная. Я так несколько уровней в трусах каких то бегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
поэтому и хочу их все заполнить чтобы не ломать голову, даже если бы они работали
Их невозможно заполнить без накрутки через консоль.
Смотрите че нашел
Это на новом прохождении. Специально чекнул старый сейв с пройденной полностью игрой и кучей лута, там такого нет. Но все равно оно не работает. Какая-то недоработка.
Member
wolfire писал(а):
ну мне удалось найти всё подходящее боле менее в эпике или легенде
Найти то можно подходящее, только вот это всё качать до текущего уровня - это проще застрелиться. Там на это надо пылесосить весь Найт-Сити 24/7, изредка прерываясь на сюжетные задания. Да и сам подход ни в какие ворота, когда после задания, напарники говорят "по машинам!" а ты, как последний плюшкин/мусорщик, начинаешь шмонать трупы "патамушта любимые шмотки/стволы надо качать". Ну и всё "эпик/легенда" - это эндгейм, надо полагать? А до этого, на сюжетных заданиях в чем попало? Спасает только вид от первого лица, представляю видок, если бы были катсцены от третьего
Member
даун такое придумал
OLD Hunter писал(а):
Их невозможно заполнить без накрутки через консоль.
ну как не возможно, пускай сделают их в продаже у риперов, чтобы можно было покупать их, не мне вам рассказывать что это работа на пол часа
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Смотрите че нашел
у меня вроде такая есть, но так как скрытностью не занимаюсь то и лежит без дела, даже не в курсах куда её напяливать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Retvizan писал(а):
Найти то можно подходящее, только вот это всё качать до текущего уровня - это проще застрелиться. Там на это надо пылесосить весь Найт-Сити 24/7, изредка прерываясь на сюжетные задания.
у ну меня бранчези выручает) правда всё таки легендарные компоненты с неё не получить, кстати если вы разберете разом 100К бранчези то вся ветка создания прокачается сразу) ну или другие вещи любые, главное сотку тыщ
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: улучшай создавай, пока не надоест
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Retvizan писал(а):
Да и сам подход ни в какие ворота, когда после задания, напарники говорят "по машинам!"
Это во многих играх такая шляпа
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: с тех пор как посетил бегунка82 дождь чёт зачастил в игре, солнышка давно не видел
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Retvizan писал(а):
по части багов они его оставили далеко позади
Интересное наблюдение. В какой-то момент мне надоело проталкиваться через толпы людей, и я уменьшил crowd density на low. И все, баги пропали. Все. И голый зад на мотоцикле. И падающие с неба машины. И до того игра вылетала где-то раз в три дня, после - не вылетела ни разу (изменение было еще в 1.06).
Retvizan писал(а):
Сделали бы нормальные стволы,
Вот по стволам не вижу никаких проблем; похоже, для любой пушки найдется билд, в который она впишется.
Retvizan писал(а):
нормальный прикид
Одежда да, выбирается по внешнему виду (теми, кто не ожидает, что в них будут стрелять) или по броне и количеству дырок (теми, кто ожидает).
Retvizan писал(а):
В Ведьмаке хоть нормальные зеленые комплекты ведьмачьего шмота были, а тут?
Сетовые бонусы, конечно, игру бы улучшили... но их сложно балансировать. А с балансом тут и так все не очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Retvizan писал(а):
все люди как люди,
нифига, там народ тоже одевается крайне странно. Но странно для нас, а для них в 77-ом может вполне норм
Да в целом, какая разница во что одет, если одежду практически не видно. Ви - наемник для черных дел, у него одежда "для работы", а не чтобы перед чиксами красоваться
штаны джони, очки джони, ботинки джони (+20 к скорости). мало разве?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
заметили наверное все что пешеходы прилепают к машине? То есть едешь рядом и он обязательно отскочет в сторону машины, а не противоположную. Кароче сами прыгают под колёса
оказывается в полицейскую машину можно сесть на пасажирское сиденье) может и не только полицейскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
ну как не возможно, пускай сделают их в продаже у риперов, чтобы можно было покупать их, не мне вам рассказывать что это работа на пол часа
Потому что это оставлено для длк. Чтобы только со всеми длк ты прокачал все перки.
wolfire писал(а):
Есть консоль и редактор сейвов. Кому хочется тот уже сделать. Там неограниченные возможности по сути.
wolfire писал(а):
у меня вроде такая есть, но так как скрытностью не занимаюсь то и лежит без дела, даже не в курсах куда её напяливать
Причем тут скрытность? Это недоработка, нет такой ктуки только картинка. Это пламегаситель по сути, который не сделали. Для стволов есть только глушители, что странно. Должны быть пламегаситель и компенсаторы, как минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
wolfire писал(а):
оказывается в полицейскую машину можно сесть на пасажирское сиденье) может и не только полицейскую
? Ее водить можно. И рацию слушать, кто куда поехал на задержание.
Member
Valeratal писал(а):
нифига, там народ тоже одевается крайне странно
Странно, но стильно.
Valeratal писал(а):
и - наемник для черных дел, у него одежда "для работы"
Во, а у меня сейчас легендарная куртка розового цвета с вплавленным легендарным чипом (которые я ещё долго не смогу извлекать из одежды) на крит +30%, вид - как болоньевая курточка для 3-х летнего ребенка. Шлем, как у монгола времен Цусимы , тоже крутой по характеристикам, отказаться невозможно. Если бы были сценки от третьего лица, например, где ГГ подкатывает к Палмер - это был бы топчик на Coub.