а какие собственно ролики? те которые в игре между всякими "миссиями"? ты действительно думаешь что они снимались с игового движка и ФРАПСом
НЕТ. ПРосто ВИдео как едит тачка с опонентом. Обычный Заез быстрой гонки. Порше. И на скорости за ним идет след ветра который очень неплохо выглядит и придает еффект скорости. Просто обычный заезд Засняли Fraps-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Gothicman :
Цитата:
Есть тут у кого-нибудь NHorse 2 с интегрированной звуковухой?! Вылетов нет? Какие дрова стоят? (Я уже и на мать, и на звук обновил-ничего не помагает. Со звуком вылетает, без звука пашет без проблем
Старая, но так и не решенная проблема Попробуй поиграть с настройками - убрать аппаратное ускорение...
2 ellzar :
Цитата:
нажав 1(или 2?) и поподя в задний двор)
Ты куда его послал?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Ну кто тебе сказал EA GAMES делали ролики обычным ФРАПСом, с чего ты это взял.
А причем тут EA GAMES . Я не про внутрене-игровые ролики говорю. А про те ролики которые были сняты Фрапосм. С показыванием игрового процеса. И там отчетливо виден след ветра сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
wladimir писал(а):
как пройти событие на время
Время вврех или вниз? Если вверх, то все просто - надо продержаться непойманным в течении времени указанного на таймере. Если вниз (оно обычно дается ~2 мин. (или чуть больше - еще недоходил чтоб больше было)) то тебе нужно удрать от копов раньше чем пройдет время на таймере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: В.Новгород
Народ, а как заработать побыстрее баунти(не шоколадку) . А то, что бы постязаться со стритрейсером не хватает 140000. И еще в настройках машины там появляются пункты и можно "-" или "+".
Так вот перевидите плиз эти пункты, а еще лучше объясните, что меняется если я смещаю к минусу или к плюсу.
Пример:
Пункт № Х. Управляемость "-" - радиус поворота машины увеличивается, "+" - радиус машины уменьшается.
Ты про пыль из под колес или дым резины при ускорении/обгоне тебя у противников? Так то не ветер, а скорее всего "дым из под колес".
Елки, бьюсь за третье место и гонщики просто оборзели. Уже какой-то анреал получается: иду на 280, вхожу в плавный такой скоростной поворот, прижимаю закись - ускоряюсь до 360... и тут меня как стоячего обходит гонщик. Я в шоке. Получается этот чел шел больше 400! Причем он нехило отставал. Это что ж там за тачка такая???
Блин, почитал я тут про "уники" и понял, что неправильно делал. С самого начала старался машины соперников выиграть. И только у последних двух взял дополнения на движок. А теперь даже закись погоды не делает. А че ж будет на втором и первом местах???