Видюху себе получше прикупи и руки исправь, а то они кривые. Если всё правильно саммому промутить и сделать 9 директ то будет нормальная вода. А то что ты сделал скрин, так сначала поставь графу на максимум тогда и жалуйся (включая 9 директ) а пока не врубил нехер пургу гнать. Вода в Халфе ЛУЧШАЯ !!!
Привет пиплы,возник трабл с прохождением - ещё в самом первом эпизоде ,когда менты забивают(это после пробежки по крыше) и появляется какая-то девка ,далее вызывает лифт и тут не пойму что делать дальше? Лифт не едет, девка стоит и молчит (аи влючён, она на меня реагирует глазами),кнопки не нажимаются(на лифте). Кста диск халфы от Фаргуса.Пожалуйста помогите!
Товарищи Поставил патч rebuilding, autoexec потёр, запускаю hl2.exe -steam -console -heapsize 500000. После каждой подгрузки уровня Node Graph Out Of Date...Rebuilding, но вроде все работает и птички летают... Че это за фигня и не страшна ли она?
Спасибо, но фак я уже до этого прочитал. В нем не сказано- что эта надпись обозначает и влияет-ли на процесс игры. Кроме того, в патче rebuilding сказано: убрать все команды типа ai_norebuildgraph 1 и ai_disable 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
billy Ты бы хоть других людей скриы посмотрел!!!
Вода отличная, если у тебя паршивая видюха, то нефик выпендриваться, хотя еще руки...
Это тоже, что смотреть фильм на чернобелом телике и говорить, что в фильме сделали плохой цветовой баланс:)
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Люди! Ничего непомогает с этим лифтом,она в него ни как не хочет заходить. Я и пропускал её(ждал у другой стены и не двигался) и сохронялся\загружался ничего непомогает мож какие ещё советы будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Блииин..! я запарился ездить между Техноложским Кеем и домом. Нету ни хрена там, хоть убей. я озверею и куплю пиратку если завтра не будет.
Кто-то постил что на Электросиле была, а осталось ыщо?? ))
И где еще мона взять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
McNIk Короче, именно с этой бабулькой помогла такая ахинея:
sv_cheats 1
noclip
летишь по шахте вниз к дедку с его дружком-vortigaunt-ом
kill (команда)
загружаешься (почему-то рядом с дедком)
летишь обратно
бабулька уже поехала
noclip
sv_cheats 0
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Эх, так ждал ждал ЕЁ эту самую ХЛ2, дождался, прошёл И... не оправдала ожиданий... только на 75%, сперва плюсы:
(+)Физика в игре- очень эффектно когда всё или почти всё можно как-то потрогать, поломать, подвигать.
(+)Идея- HL была мега-игрой, ещё продолжение полюбому получает +5 к харизме, если сделана в духе жанра, поэтому, на мой взгляд HL2 получает +7 к харизме!
(+)Графика- всё гармонично, физика только улучшает графику и придаёт нужный эффект (сразу вспоминаю Дум3, где ничерта не взаимодействует с тобой кроме монстров, поэтому весь мир кажется в Думе3 не реальным, всё из железобетона, обтянутого полигонами)в HL2 если стреляешь по деревянному ящику то он и ведёт себя как дерево- в конце концов разлетиться.
(-)Физика-да, моё ИМХО такое: слишком большой упор сделан на физику, это подтверждается гравитационной пушкой, ещё приходится использовать ОЧЕНЬ часто, чаще чем хотелось бы... конечто, кидать в зомби бочки- это здорово, НО может быть ещё более здорово- держать в руках какой-нить пулемёт с лентой на 100 патронов и вести перестрелку с солдатами на складе, где ПОЛНЫМ полно ящиков, бочек и прочей ерунды, которая шевелится и в ней остаются дырки.
(-)AI-ну, туповат, ничего не подпишешь, притом я так и не научился давать команды союзникам, их постоянно крошили, так как они совались вечно за мной, но не стрейфовали.
(-)Идея- да, сюжет в духе HL, всё интересно, НО, мне игра напомнила NeverWinter Nights- ассоциация такая: рельсы в узком туннеле, на них вагонетка с игроком и она катиться и катится, не свернуть. Да, согласен, что есть сюжет, сценарий так сказать, но почему нельзя сделать так, чтобы его можно было проходить разными путями, приходя к одной и той же цели, просто на фоне того что то мир так похож на настоящий, наш свободу тут же кастрируют, не давая отойти на несколько шагов от проложенного сценаристами маршрута, (вспомните, кто дошёл до боёв на улицах города- вроде бы масштабные действия- в одном квартале бойня, в другом наших вышибли, теперь его контроллируют солдаты, а тебе нудно в тот район, что за этим, НО, тут всё как по туннелю- идёшь идёшь, вдруг видишь: ПОВОРОТ!- радуешься, но потом понимаешь, что это поворот именно туда, а не в другую сторону, так как в другую сторону стоит СТЕНА, вместо хода )для HL это было актуально, так как сама идея нова была, но, сейчас то они сделали отлчную игру, лучше чем всё что есть (опять же моё ИМХО) но получилось она не настолько хорошей, как могла бы быть. уж столько раз откладывали...и зря???
Выход вижу только в создании многих и многих дополнений, качественных и интересных, а не таких каким было BlueShift (помните такое?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
GorAnd Да после полной установки и регистрации играешь оффлайн!
На самом деле может я с 3 часами загнул конечно, но часа 2 она у меня точно ставилась...
_________________ Don't hate the player, hate the game!