24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Господа, ну это вообще беспредел какой то, сегодня опять таже фигня, проверьте подключение к интернет. Хорошо, что у нас игра стоит всего 300 руб, а так бы акелла одними постами на форуме не отделалась, кабы как у вевропе по 50 долларов люди отдавали.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
MoloT7 На каком авто переключаешь передачи? - а то на Энзо, например, нет механики - надо лепестками переключать. У меня тоже г25 - но все работает нормально. Жаль авто с автоматом в игре (при выставленных в настройках шифтере и сцеплении) тоже приходится переключать передачи с сцеплением - как бы уже не автоматическая КП выходит.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
MoloT7 писал(а):
Вот небольшая проблемка)))Решил тут погонять на g25,все вроде настроил,назначил передачи,выбрал в опциях h-shifter,отключик автошифт,все вроде норм,и руль на 900 поворачивается,и виброотдача есть,но переключить передачу нельзя((((То есть выжимаю сцепление,втыкую 1ую и ноль реакции,остается нейтраль.При этом переключение коробки в режиме вперед-назад идет нормально.Сцепелние работает корректо,ибо если с клавы врубить первую,и нажать сцепленмие то обороты крутятся но смашина стоит на месте,отпускаем сцепление и едем)))))Может у кого такое было?И как эту проблему решить?)
Для начала - переназначь заново все кнопки.
Включил руль в настройках? назначил ось сцепления в настройках?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Итак, путешествуя по просторам форумов TDU я нашел одну полезную утилитку. Она делает твики для слабых системок и бекапит сейвы. Ибо слишком уж часто они теряются. Описание и ссылку на скачку ищите в Faq в разделе Tweaks.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ДАААА полная попа 10 минут наза меня выбросило из гонки с надписью "сервер покинул игру" следом за этим повис комп после перезагруза мой профиль почемуто переименовался, стал не сетевым и пустым........... Заново зарегаться под старым логином не могу так как грит типа занят
после такого и играть то не хочется...
ах да и ещё в придачу игра перешла с километров на мили с чего то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Voron писал(а):
ДАААА полная попа 10 минут наза меня выбросило из гонки с надписью "сервер покинул игру" следом за этим повис комп после перезагруза мой профиль почемуто переименовался, стал не сетевым и пустым........... Заново зарегаться под старым логином не могу так как грит типа занят
после такого и играть то не хочется...
ах да и ещё в придачу игра перешла с километров на мили с чего то...
поидее акк находится на game spy так-что зарегаться ты несможешь тк итак зареган, а система исчисления ставится в настройках игры
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Сейчас было нечто на паркинге около маяка в западной части. Я и Morfey(ru) на Caterham CSR 260.... и просто начался отжиг....
Прям ФлетОут..... в этой бойне участвовали немцы... которые под конец все кто на Caterham'ах стали обзывать сумасшедшими....
Как пример, парочка скринов:
#77#77#77 #77#77#77
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Так, короче, у тех у кого проблемы с защитой (щелкаете на ярлык, идет проверка но потом ничего не происходит), запускаете игру в режиме совместимости с WIN2k. Не слушайте *sensored*, ни в коем случае не ставьте win98 совместимость, будут дебильные заикания звука. PS Если звук захлебывается, тут не ваша проблема, а проблема рук разработчиков, в конкретном случае локализаторов, ставьте совместимость вин2к, все будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Народ помогите. Че за дела? С горем пополам зарегил аккаунт (то неверный пароль, то неверное имя) а теперь пишет - сервера недоступны проверьти подключение... Сервер сейчас работает? Если да, то кто сталкивался?
Должно ли быть при выборе профилянаписано, что сервер доступен (написано что нет) ?
И вообще как лечить? (фаэрвола нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Простите за нубский вопрос но есть ли возможность сделать управление с клавиатуры более чувствительным, на манер НФС? Ползунки в настройках делу помогают но не так как хотелось бы. Зато вот с включенным рулём никаких проблем! Даже если руля нет но включить его поддержку в опциях, то клавоуправление резко меняется. Правда тогда оно становится уж через чур резким, НО НЕ ТАКИМ ЧОПРОНЫМ! Есть возможность ручками поковырять в ресурсах и задать бОльшую чувствительность для клавиатуры, нежели это позвоялют настройки в меню управления? включать руль и гонять с клавы, привыкая к излишнй чувствительности и заносчивости, не очень хочется.
Последний раз редактировалось ShogoMAD 14.05.2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.