Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 206 из 296<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
oeg Полная версия или нет. Радио играет в машине?????

Chief Bake писал(а):
Полная версия или нет. Радио играет в машине?????

Черт знает откуда взята, принесли на ДВД болванке, скачана и без НФО файла, язык изначально, вроде, был только английский, радио неиграет и вобще со звуком при разговорах проблеммы, то есть, то нет. Только звуки стрельбы, сирен, моторов нормально.

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
oeg писал(а):
Chief Bake писал(а):
Полная версия или нет. Радио играет в машине?????

Черт знает откуда взята, принесли на ДВД болванке, скачана и без НФО файла, язык изначально, вроде, был только английский, радио неиграет и вобще со звуком при разговорах проблеммы, то есть, то нет. Только звуки стрельбы, сирен, моторов нормально.
Затыка то явно не в игре, у товарища все нормально с этого диска играется...

Member
oeg Ясно значит обрезки. Это игра пытается файлы пустишки програть. Вот и комп виснет!!! Купм полную версию. Или скачай или у друзей возьми файлы аудио.

Member
Всем привет!
Выручайте, при разгоне видео пропадает звук в радио и в миссиях - чё за глюк, может знает кто?

SinED xp писал(а):
lyonchik
чё за гон? как связаны ЭТИ моды и железо?

Проверял я ИХ на трёх системах:
1. Sempron 3000+, GeForce FX 6600 128 mb
2. Sempron 2300+, GeForce FX 5200 64 mb
3. Athlon 1600+, GeForce MX 440 64 mb
Работают прекрасно. А у меня с моей конфой почему-то не тянут... :(

Member
lyonchik Дело не в конфе копай глубже.

Chief Bake ну допустим не в конфе дело, тогда в чём? Явно не в винде...

ATX
А кроме сердечек сюжетные миссии можно выполнять?

А то у мне После прождения миссии - вечеринка в доме напротив дома Сиджея надо отстаять свою тереторию (дом Сиджея) от фиолетовых колег, так вот в конце у меня остаются только один чел и индикатор моей банды почти под ноль(одно деление) потом пишит как обычно миссия пройдена.
И все, указателей(миссий) на карте нет.
До этого был установлен мод hot_coffee_v2.

Может у тебя есть сейф непосредствено до или после этой миссией? Скинь ПЛИЗЗ!!!

Member
lyonchik писал(а):
Явно не в винде...

Почему?? Может в дровах. Может в версии игры(пипраты и тд).

Chief Bake писал(а):
lyonchik писал(а):
Явно не в винде...

Почему?? Может в дровах. Может в версии игры(пипраты и тд).

Версия игры у нас с другом одна и та же. А насчёт дров не могу сказать. Видюхи-то у нас разные... Скорее всего, что ЭТИ трейнеры и моды заточены под NVIDIA (игра-то ведь тоже: логотип при загрузке игры), а у меня Radeon.

Люди, ответьте, у кого видяхи ATI, работают ли у вас спидометр (SASpeedo.exe) и трейнер (pztrain.exe).

Member
lyonchik
Цитата:
Люди, ответьте, у кого видяхи ATI, работают ли у вас спидометр (SASpeedo.exe) и трейнер (pztrain.exe).

ты всё успокоиться не можешь? у меня nvidia у НЕ работает спидометр! вопросы есть?

SinED xp писал(а):
lyonchik
Цитата:

ты всё успокоиться не можешь? у меня nvidia у НЕ работает спидометр! вопросы есть?

Опиши конкретно, как он у тебя не работает...

Member
lyonchik
SinED xp

Спидометр не работает не из-за видеокарты, а из-за проблем с реестром.
Вот решение:

Цитата:
У меня не работает MOD, добавляющий в игру спидометр. Что делать?

Ответ ищем в реестре. Путь таков: Start > Run > вводи слово "regedit" и жми OK. Далее, HKEY_Local_Machine > SOFTWARE > Rockstar Games > GTA San Andreas > Installation. Обрати внимание на правую сторону окна. Если спидометр не работает, то, видимо, неправильно прописан ExePath, и тебе надо изменить путь на верный. Для этого кликай на ExePath правой кнопкой мыши и жми "Modify".
NB! Будь внимателен, путь должен быть заключен в ковычки, иначе ничего не заработает!

Для тех, у кого спидометр запускается, но не показывает. По каким то причинам данный мод не работает с включенной технологией HyperTreading. Отключи его BIOS и спидометр должен заработать.

Источник: http://gta.ag.ru/sa/info/faq/tech/

Member
Спидометр ещё может не работать из-за HyperTreading.
Цитата:
Для тех, у кого спидометр запускается, но не показывает. По каким то причинам данный мод не работает с включенной технологией HyperTreading. Отключи его BIOS и спидометр должен заработать.

Источник: http://gta.ag.ru/sa/info/faq/tech/

Member
Фото: 7
У меня есть вопрос (ФАК просмотрел, но ничего не нашел): есть одно-сидишная версия (англ-рус).
После инталляции при настройке видео не могу изменить в игре АА и разрешение (оно установлено на 800х600х32), что не устраивает.
Если АА могу принудительно включить в драйверах, то как изменить разрешение??
Версия 1.0 без патча.

Member
Народ, помогите пройти миссию где нужно остановить реактивный самолет который направляется в Сан Вентурас! Я знаю, что нужно вначале лететь на аэродром где проходил летную школу, а уже оттуда в направлении самолета. Но я делал это десятки раз, пролетая сквозь корону, но никакой скриптовой сценки не видил, как говорилось в FAQ. Помогите пройти :weep: Вышлю на мыло save.

Member
подскажите кто нить. Застрял и не пойму в чём дело. Когда начинаешь миссию за очкарика, где надо управлять игрушечным вертолётом и помогать его машинке преодолевать препятствия, игра вылетает. Пишет оишька такая и баста. отрубается. Может кто-то подскажет, или если возможно я бы сэйвы кинул с этим моментом. очень плиз.

Member
Кто знает когда появится мультиплеер для SA или ждать бесполезно?

Member
Sid Manson писал(а):
Кто знает когда появится мультиплеер для SA или ждать бесполезно?

вроде уже есть. неофициальный.. мта что то там...

Member
Sid Manson
EvilMaster

Мультиплеер для San Andreas от МТА еще не готов (но делают его в поте лица). На официальном сайте проекта: http://www.mtavc.com/ можно скачать небольшой видеоролик и посмотреть на скрины из пока не полностью готового мультиплеера.

Есть и уже вышедший мультиплеер gtaTournament SA 0.1b, но по отзывам игравших он еще очень сырой и малоинтересный. http://dracoblue.gamehost.at/gtat/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 206 из 296<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа