Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
x-ray_dimon успокоил, вот только проц у меня одноядерный думаю это сильно скажется.... Добавлено спустя 51 секунду а на каких настройках такой фреимрейт?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кто уже скачал публичную DEMO версию, там код не требует для обычного режима игры, т.е. не через редактор играть, выложите exe-файл или дайте ссылку, а то ведь много народу скачали или докачивают предварительный вариант.
Ошибка CRC означает, что ваш файл битый, вы его скачали криво, такое бывает!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
Кто сказал что она самая крутая? теперь крутизна измеряется по количеству строк шейдерного кода и разрешению текстур вкупе с количеством привинченных графических фишек последнего поколения??
Ладно, поставлю вопрос по-другому. Где графика лучше?
moonsond писал(а):
А вы сами что, в крайтеке работаете чтобы так утверждать?Меня вот интересует например почему разработчкики отнеслись с такой халатностью к оптимизации, и волнует совершенно конкретно - судя по бетке, в которой мой проц (который не то что к прошедшему поколению принадлежит, а к предпредпрошедшему) грузится от силы на 60-80 процентов, когда тот же ут3 честно выжимает из него последние соки? Почему в той же бетке нагрузка на гпу у меня была меньше чем пардон в HL2EP2 - я сужу по температуре чипа? Чем можно обьяснить нежелание разработчиков сделать хотя бы вид того, что их творение имеет склонность выдавать приемлемый фпс на приемлемых настройках для юзверей теперешнего хайэнда?
Зачот! Теперь значит, чем выше загрузка ЦП, тем лучше оптимизированность) Честно - убило наповал)
Анти CryTek`овец в тепе, приветствую тебя NV30, теперь будешь выискивать все негативные мнения?! Хочу заметить, что с выходом BETA-версии таковых было много, но с выходом DEMO ситуация кардинально изменилась, поэтому тебе нечего здесь делать с подобными тезисами! -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 27.10.2007 11:44
качаю....просто ппц, с моим каналом ждать 17 часов..... я весь в предвкушении, слюнки текут, щас в анабиоз подамся, чтоб эти 17 часов быстрей прошли ))))
Ну мож сталкивался всё-таки кто...?
не работает \Crysis SP Demo\Bin64\crysis.exe
vcredist_x64 поставил - толку нет... все-равно висит, при загрузке надпись в углу PRE-RELEASE DEMO и все.
зато из папки bin32 все работает... так хочется х64 же запустить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
запустил демку без проблем.
ФПС средний 10-25, все макс. сглаживание х2, дрова 169.01.
прикольно, конечно, но не вставляют такие игры.поиграю всетаки до конца, может затянет.
Unreal Tournament 3 рулит.
Скачал дему, поиграл. Графика конечно фантастическая-однозначно самая технологичная игра, в которую я когда либо играл. Великолепно все-от освещения и теней до текстур и спецэффектов.
Играл в разрешении 1920x1200, AF16, AA4, все на High (Very High в XP залочен) на профильном конфиге. Дрова-FW 169.01
В среднем FPS держался на уровне 30-40, в особо тяжелых сценах иногда падал до 20.
Проц грузился максимум на 67%, память и того меньше-60%.
Кто-нибудь знает, как разлочить Very High на XP?
F.E.A.R. Было бы удивительно еслиб ты не смог хорошо поиграть с такими картами =)
Господа у меня в деме вместо буковок управления ( когда тебе подсказка ввыводится) квадратики стоят . Дело в висте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
hc2hunter писал(а):
Ну мож сталкивался всё-таки кто...? не работает \Crysis SP Demo\Bin64\crysis.exe vcredist_x64 поставил - толку нет... все-равно висит, при загрузке надпись в углу PRE-RELEASE DEMO и все. зато из папки bin32 все работает... так хочется х64 же запустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13