Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MAD FREQUENCY писал(а):
Что значит у АК-47 от 40-30 и что такое SD? Да и как всё это дело замерялось? Честно говоря подобная инфа кажется бредом - во-первых, каким образом от смены прицела может уменьшится убойная сила пули , а во-вторых, почему только у Калашникова?
Ну SD это вроде глушитель. 40-30 значит рандомно от 30 до 40 урон. Как замерялось не знаю, сдается мне это официальная инфа от IW. В любом случае без коллиматора и глушака АК мощнее - это я тебе точно скажу, из своего опыта исходя. Только у калашникова - наверное чтобы уравнять шансы. Смотри, АК и М16 самое мощное оружие из штурмовых. М16 "порезали" убрав автоматический огонь, АК вот так...
Hil писал(а):
ЭТО КАК??? Они там идиоты?!
Скорее это точный расчет
makkavei писал(а):
Вчера в карте Болото решил засесть в автобусе с пулеметом+убой+проникновение. И такая красота настала....... И вот теперь не пойму - или я раньше не догонял это место или меня некому было замочить? Убивали да, но соотношение получалось как миминмум 1:4
Странно, обычно из автобуса сразу снимают.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
makkavei писал(а):
Вчера в карте Болото решил засесть в автобусе с пулеметом+убой+проникновение. И такая красота настала....... И вот теперь не пойму - или я раньше не догонял это место или меня некому было замочить? Убивали да, но соотношение получалось как миминмум 1:4
Лично я это место постоянно мониторю - хорошая кормушка, все в этот автобус лезут, как будто там медом намазано
makkavei Болото вообще не семитричная карта то есть преймущество у .. (забыл кто там сас или америкосы). Терорры могу выйграть тока в обыном режиме (пулемет+дым), хотя и от команды зависит
Вопрос а есть ли ща один общий патч, дело в том что винду переставляю и что то влом накатывать стока патчей ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
урон вроде не снижается! снижается точность а разброс увеличивается но все равно без колиматора ощутимо лучше!
а вот с глушаком обидно что так поступили потому что прицел у калаша самый лучший и было бы отлично!
Как у вас с прокачкой на золото дела?
У меня пока что только Дигл золотой (55 лв.), ну и равномерно прокачиваю остальное оружие:
АК-47, М4А1 - красный тигр
Г36С, Г3, М14, МП44 - черно-белый (недавно взял на прокачку)
М16 - синий тигр.
Ну и так +- по всем категориям, кроме снайперок В снайперках остался один Драгунов, и то 75 хедов, и будет ЗОЛОТО! для Драгунова Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Для диверсантов лучшая комбинация:
Бомб сквад, антирадар, спринт (точность от бедра) - перки;
МП5 или П90 + глушак
Ну и карта на 10-14 чел. максимум Добавлено спустя 55 секунд Хочется золотой Калаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Один раз, потом как-то не доходили руки. Обидно своих убивать очень. Привык, что не убиваются, на всякий случай пальнул в торчащие из-за стены ноги - бац, свой. ((((
У меня есть "дурная" привычка резать ножом дятлов, ложащихся/стоящих в проходе. Иногда, играя на серверах со вкл. TK, рука дрогнет (нож на доп. клавише мыши висит) - потом извиняться приходится.
Максимилиан-80 писал(а):
Лично я это место постоянно мониторю - хорошая кормушка, все в этот автобус лезут, как будто там медом намазано
Кровью там намазано! С ножа!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Доброго всем вечера.Хотелось бы поиграть как-нибудь с форумными бойцами.Подкиньте ip адреса серверов(tdm without hard),где вас можно встретить.Если что - ник lox,уровень 7.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Seerrgg ой, блин. Ты же там всё время одно из первых мест брал, не умеешь... Не прибедняйся! Это вот я чаще всего ниже середины ползу...
Я бы предложил поиграть на warfare#3 корбине,ибо там карты подольше идут и я успеваю раскачивать процесс..Тебе,кстати,я уже писал - не сиди на открытой местности,тебя видно с другого конца карты.И,помоему,с п90 у тебя удачнее шла игра,чем с ак47.Кстати,игра на что настроена?На графику или производительность?
з.ы. поиграл с ак47 + глушитель или + коллиматор - разницы как-то не видно особенно.