Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Люди помогите. Пытаюсь запустить игру и выдает вот такое #77 Антивирус отключал, виртуальный привод удалил, пробовал и режим совместимости с WinXP и разные версии игры(1.2-1.3)толку ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
D1sturber писал(а):
Мистика какая то, ставлю в место профильной видяхи 6770 и игра запускается.
да уж...действительно мистика! может в самой игре какой баг? Попробуйте другую у кого ни будь взять\качнуть... а как остальные игры? честно ни чего по этому поводу сказать не могу , ни чего подобного не разу не было... я брал у друзей GRID и репак , и лицуху -подобного "глюка" не было! возможно сам установочный файл игры "глючит"?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Яков Дело в том что я ее каким то образом запустил, поиграл вечером после работы примерно час, на следующий день уже все, не работает. Но стоит поставить 6770 как игра тут же запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
D1sturber писал(а):
Но стоит поставить 6770 как игра тут же запускается
странная "фигня" , по чему так ? вроде HD 6950 и GRID вполне "должны дружить"... может действительно другой GRID попробовать установить ? и если разные версии игры(1.2-1.3) ставились то нужно данные об этом найти и удалить! у меня была проблема в DiRT - после установки папча 1.1 или 1.2 (не помню...) стала то зависать ,то вообще на рабочий стол вылетать! раза 3 переустанавливал потом уже без патча, и тоже самое было пока в AppData не "залез" и все файлы касающееся DiRT не удалил ,и все "пошло" нормально! хотя вряд-ли это поможет...
После запуска,черный экран,логотип Race Driver: GRID большими красными буквами и все.зависон.Переустанавливал,чистил реестр,удалял hardware_settings_config.xml,дописывал novirtual и т.д.ничего не помогает.скачал несколько раздач,потом нашел лаунчер.при запуске лаунчера заметил такую особенность,в графе видеокарта пусто,при попытке выбора чего либо выбирается не видюха,как в некоторых лаунчерах (Toca Race Driver 3,Flatout 3) а формат экрана(16:9,16:10),как и в идущей далее графе Aspect Ratio. При попытке выбора чего либо,например Custom или Normal лаунчер вылетает со следующей ошибкой (см.скрины) #77 #77 Такое впечатление,что игра не видит видеоадаптер/видеодрайвер. Правда сменил видюху на Radeon 6850,до этого была Радик 4870.Дрова совместимы,даже не пришлось их переустанавливать,но я это сделал на всякий случай.Раньше все работало,играл во всю.Все остальные игры идут. з.ы.в инете кстати можно до сих пор рубиться,могу написать как.
nemo_72 ,спасибо. попробовал в другой винде на этом же компе-в лаунчере в строке видеокарта видюха нормально определяется.буду сносить/переставлять дрова.
из ролика ясно только то что машины новые и трассы... Париж например : Эйфелева башня видна!(за полторы минуты много не увидишь!) а вот как дела с физикой обстоят интересно ? и машины похоже тоже только заднеприводные ? эх... скорее бы в продаже появилась!
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 21