Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Airt_Reg, а причем там Крокер? Диск не у Крокера, а у Костыльноги (если конечно это Соль). И это тело может быть не только под мостом, на насыпи железки если идти к тоннелю, на блокпосте и вроде даже на Агро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ray2003 писал(а):
а причем там Крокер?
Ну она сказала в мастхалате я на него и ориентируюсь коль он невидимый. Хотя он в экзе, что не мастхалат. Значит ошибся. Однако фото в ПДА то на насыпь указывает, сверху на мосту. Ладно, пойду на блок пост и дальше что, он мне враг, как забирать? Только убивать же.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 52 секунды: На блок посту никого в мастхалате нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Однако фото в ПДА то на насыпь указывает, сверху на мосту.
залезаешь на мост-приходит смс от пантеры "смотри не убей", в этот момент спавнися костыльнога...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Airt_Reg писал(а):
встал именно так как на фото.
на самый конец изогнутого швелера
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Оталось пара часов до "провала" с убиением бандюгов в подвале Аграпрома. Заглянул ещё раз туда, спомнил про солдатика на болоте. После разговора с ним пришёл к выводу что задание зависло, возможно, из-за того как к нему до его выполнения не заглянул. Откатился назад ещё на пару часов. Влетел на карту Аграпрома но перестал фурычить бинокль. Это как то лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
То есть это задание априори не выполняется? Или все же были везунчики? Хочется выполнить миссию как следует, стать на мосту и получить смс. Я уже и экзу снимал стоял в Скате (пока не убили) - тишина. Если никто ничего больше не предложит придется конечно читерить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Otto_Schnaps, в принципе, можно тогда попробовать "Возвращение Шрама" или "Nature Winter v2.3 Black Edition", но последний специфический, зимний и сильно хардкорный. Больше ничего особенно хорошего и нет. Вот в следующем году выйдут OGSE 0.6.9.3, Lost World Origin, Phantoms Zone, Упавшая звезда (Честь наёмника), возможно - Lost Alpha. А под Зов Припяти ожидаются SZM CoP 0.3 и Смерти вопреки. Урожайный год должен быть, в общем. Если конец света не наступит.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Airt_Reg писал(а):
Или все же были везунчики?
сколько ни играл-всегда смс срабатывало. загрузись с раннего сейва и пройди заново, где-то несрослось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
kv0 писал(а):
Otto_Schnaps, в принципе, можно тогда попробовать "Возвращение Шрама" или "Nature Winter v2.3 Black Edition", но последний специфический, зимний и сильно хардкорный. Больше ничего особенно хорошего и нет. Вот в следующем году выйдут OGSE 0.6.9.3, Lost World Origin, Phantoms Zone, Упавшая звезда (Честь наёмника), возможно - Lost Alpha. А под Зов Припяти ожидаются SZM CoP 0.3 и Смерти вопреки. Урожайный год должен быть, в общем. Если конец света не наступит.
Хорошо бы... Долгострой OGSE у меня уже не вызывал надежды, если честно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
В инструкции к OGSE написанно "В игре, как и в жизни, не всё и не всегда складывается удачно. Попав под Выброс, заплутав в пси-зоне, или повстречав контролёра, Вы рискуете зомбироваться. Поначалу это нестрашно, но имейте в виду, что зомбирование будет постепенно прогрессировать до тех пор, пока не убьёт вас, поэтому постарайтесь в кратчайшие сроки найти метод излечения. "Словил это "счастье" в подвале Аграпрома. Не пойму как от этой напасти вылечится. Может знает кто?
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 25