Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ помогите на 2 КАТАНУ!!!
А её никто и не нашел . Народ крафтит Master Sword тупо суммоня себе эту вторую катану через консоль .
Большая Белая Масса писал(а):
бсуждение началось с того, что чел покаялся, что убил этого охотника
Ууупс
xVIKINGx писал(а):
Кстати у меня тоже инсталл на лицензии DVD не идет нормально. Процентов 30 проходит и вылетает ошибка Ошибка: Ошибка в данных (CRC). Что делать?
punisher писал(а):
xVIKINGx. Тоже самое...тока на 70 где-то процентах ! ппц полный... +( называется купил лицензию +(( Похоже диск бракованный...
Чайлд писал(а):
Помогите, пожалуйста. Купила лицензионную русскую Готику 3... устанавливаю... устанавливается больше половины, а потом вылетает ошибка - D:\Gothic III\_compiledImage.pak Ошибка передачи данных (CRC).Вот. Диск уже меняла. Со вторым тоже самое происходит. Что теперь делать-то?
WhiteRaven писал(а):
в бою с нулевой выносливостью у меня не получается выполнить некоторые удары(круговой)
Первый вариант - поставить нормальные двд-ромы .
Второй вариант - поставить Alcohol 120% , сделать образ диска , поставить с него игру .
Satanishche Так это уже после пиратки лицензию купила... люблю, когда все переведено по-человечески... Ну, поможет мне кто-нибудь?*вот тут должен быть рыдающий смайлик* Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд RGB Nameless А еще какие-нибудь варианты есть?
Вот что накопала в инете
При такой проблеме может помочь вот что:
1) Отключить кэширование жесткого диска.
2) Убрать из памяти антивирус.
3) Установить DirectX с диска игры.
4) Установить с диска файл /tools/vcredist_x86.exe
5) Установить последнюю версию Windows Installer. Либо скачать с сайта Microsoft либо взять с пиратского диска Готики, к сожалению Руссобит-М не догадался это сделать, в отлчии от пиратов.
3 и 5 пункты осуществила... не помогает. Вопрос: как осуществить все остальные.... только по-понятнее объясните, пожалуйста... А еще где-то читала, что реестр надо почистить... это может помочь? И как это сделать? Добавлено спустя 42 секунды Satanishche А сколько весит? Где качал? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды А вообще-то русская версия пропатченная уже .... хочу лицензию установить... *смайлик рыдает еще сильнее*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
WhiteRaven писал(а):
Про бег уже объяснили, в бою с нулевой выносливостью у меня не получается выполнить некоторые удары(круговой), мож руки кривые, хз.
Нормальные у тебя руки. Круговой удар (зажимаем ПКМ, а потом быстренько жмём ЛКМ) действительно нельзя выполнить, если мало выносливости.
Vlad+ писал(а):
Про отсутствующую воду - она исчезает при выборе видеорежимов wide (в моем случае 16:10, при этом еще небо сумасшедшее)
Сейчас попробовал тоже побаловаться с разрешениями. Так у меня при любом разрешении, отличном от 1024х768, игра превращается в кашу из полигонов и мелькающих текстур. Вот тоже думаю, отчего бы это могло быть. Исчезает ли при этом вода, сказать не могу, т. к. сквозь эту "кашу" реально ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
люди посоветуйте способ запустить игру,в чём может быть дело,при загрузке выкидывает ошибку,что делать?система друга:Атлон ХР 2000+,GeForce Ti 4200,768 оперативы.я так думаю хоть запускаться она должна на такой система?
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31