ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
tRifLEX ,wertmur парни,колитесь ,что выставляли в commandline?мне бы до 50 fps хотя бы дотянуть,а то максимум 40 и то тени отключены,дальность 30,остальное по 50,текстуры и редеринг на high
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Я вот не понимаю, как такое возможно на его компе.
чем те мой комп неугодил? у тебя типо лучше?.....(мес.назад его собрал за 26 кос)
AZZOT писал(а):
все у тя на макс
Все На Максе...Читай внизу мой Скринов
AZZOT писал(а):
у тя отчетливо видно лесенку, + у меня в дровах все на макс
Лесенка..понятное дело...ЛЕсенки всех...тем более я писал что тени у меня на 0 стоят
то-что у тя все на макс стойт в дровах...это никакого эфекта недает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Чето не получилось у меня как написано FAQ сделать так чтобы разблокировались настройки графы создал файлик commandline с помощью блокнота но кака была кака есть....Помогите плиззз у кого получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Вот засада...оказывается мало этой игрухе 4 гига озу при игре на максимальных настройках в 1680 -1050. У меня виста 64 и 4 гига озу, играю 2 минуты и система выдает ошибку что нехватает оперативы. Файл подкачки я не использую. Прийдется наверное думать о покупке 8 гигов))) а что делать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56