Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
у иностранных колег судя по 3дньюз отзывы на уровне 7/10 - так как английская озвучка + тупые шуточки напроч убили атмосферу. +
бисбаланс отмечают все.
про пистолеты опять же - не понимаю - я конечно до сих пор пробую с них стрелять, но честно при игре на ветеране нет у меня нужды лезть за пистолетом или за дробаном т.к. дальние дистанции - винтарез с бронебойными и в голову, тот что с болот (отремонтировал за 9600, но не одного апгрейда - денег нет) на ближних очередью бронебойными же из натовской пушки (полный апгрейд)(название не помню, та к которой оптика изначально не приделана как на Ил)
с деньгами особых напрягов - продаю консервы и патроны особо не фармил, а сейчас до темной долины дошел уже в севе - она правда без апгрейдов так как денег на них нет пока.
может кто напишет как правильно делать квесты на флешки мастеров? они задания дают а флешки не берут обратно и я правильно понимаю - если принести флешку то апгрейд подарят или просто его можно делать, а дадут деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Владимир К писал(а):
Интересно,какие отзывы будут у наших иностранных коллег-геймеров..
Я думаю получше чем у наших соотечественников.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Кстати, в ТЧ в модах была суперская вещь - засунуть дробовик в слот пистолета. После этого пистолеты больше не рассматривались как оружие вообще. Ближние дистанции - дробь, дальние - винторез Как бы и тут сделать что-то подобное ? а то задолбало переклоючаться через инвентарь.
Ну, это Вы зря. Есть там пистолеты убойные, покруче дробовика. И скорострельность выше. Хотя бы та же "Кора".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
да что ни говори а лично мне, да и не только мне в ЧН очень понравилось как проработана стрельба, после ЧН попробовал пострелять в ТЧ с той же грозы с оптикой, поматерился да вышел ))
гроза конечно тюненая полностью на точность+ магазин на 30 патронов, винтарь ВСС отдыхает, вообще таскаю с собой два ствола: калаш с обоймой на 45 патронов и гроза на 30, оба с оптикой и глушителями и тюненые на точность, универсальное оружие на любых дистанциях, при этом гроза немного точнее, а калаш немного убойнее; ну а против мутантов конечно же чейзер
тоже очень хочется иметь дробовик в слот пистолета. хотя я сейчас перепрохожу и таскаю винторез и какую то натовскую винтовку. вот их бы в слоты одновременно было бы удобно. ведь в реале можно в руках один ствол, на ремне висит второй. от пистолетов толку ни какого. в игре и так патронов попай жуй. не жалко очередь всадить в кобанчика или в того же бандюка.
Ну, давайте ближе к реальности. А то ведь хочется по пулемёту в каждую руку Ну, прикололся я в АМК-моде к ТЧ. Взял и снизил дисперсию у АКМ в 10 раз, увеличил рожок до 50 патронов, поднял скорострельность до 1000 выстрелов в минуту и "заточил" АКМ под тяжёлый патрон СПБ-9. Убойная пушка получилась.
А ещё есть в ТЧ убойный пистолет, не помню, как называется, на патрон 0.45. Ну, увеличил его обойму до 30 патронов, включил для него автоматический огонь, снизил дисперсию и увеличил скорострельность.
Но это же читерство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Serg3011 писал(а):
Ну, давайте ближе к реальности. А то ведь хочется по пулемёту в каждую руку Ну, прикололся я в АМК-моде к ТЧ. Взял и снизил дисперсию у АКМ в 10 раз, увеличил рожок до 50 патронов, поднял скорострельность до 1000 выстрелов в минуту и "заточил" АКМ под тяжёлый патрон СПБ-9. Убойная пушка получилась.А ещё есть в ТЧ убойный пистолет, не помню, как называется, на патрон 0.45. Ну, увеличил его обойму до 30 патронов, включил для него автоматический огонь, снизил дисперсию и увеличил скорострельность.Но это же читерство
можно проще намного все это делать, но это все не то, а дробовик в пистолетном слоте очень хотелось бы, как было в АМК, т.к. это вполне реально за спиной таскать дробу а в руках винтовку
хм, странно, я абаканом с одной обоимы (45патронов) чтук 10 выношу спокойно
понимаешь... тут такое дело
что такое мочилово из абакана ? стреляешь в животное неск. пуль, оно падает, начинаешь стрелять в следующее..
А что такое мочилов из чейзера - бежишь спиной вперёд, лицом к этим тварям, и заряжаешь каждому в РЕПУ зряд дроби Кто-то отлетает, кто-то падает... смак !
Или вот ещё - несётся на тебя хряк со всей мочи. ты ему с 5 шагов в репу. У него подкашиваются ноги, он рушится, но инерция тащит его вперёд и он замирает у тебя под ногами... Это что-то ! только из-за этого можно любить чейзер
а с 5 шагов в голову бандюку ? Он же реально отлетает !!! Это вообще супер !
тут разрабы молодцы, чо сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
вчера с ружбайкой на кабанчиков охотился, жеканом кабану в бок - кабан мертв, особенно красиво было когда бежит кабанчик, ты целишся, ведеш ствол за ним - бах ! - кабанчик подкосился и по инерции проехал на пузе еще пару метров - вот вам и физика Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
S0N1C Мне больше снорков в полете нравится сбивать, чтоб тушка за спиной падала Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Кстати, а за что ТОЗ вертикалку так обидели? Дальнобойность/убойность вообще никакая, проще на болотах из ПМ-а бандюгана пристрелить...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
что делать.. надо же получать удовольствие от процесса не всё же глюками морочатся. игрушка красивая и приятная. мне так кажется, что 90% удовольствия получаешь на первых 4 локациях. А потом, когда освоишься и обвешаешься - идёт тупое мочилово... 10% кайфа намазаны на остальные локации. Вывод - надо получать удовольствие смолоду, пока бегаешь по болоту и кордону с обрезом и ПМом.. потом всё не то...
S0N1C писал(а):
я обычно на бандюков ахочусь издали с винторезом
ну не всегда получается. бывают и близкие контакты.. там без чейзера никуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24