Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 207 из 800<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
DEAD-HEAD писал(а):
И зачем спрашивается они прямо в офисе GSC тестили?Взяли бы и прошли сами на своих компах

а кто бы им это разрешил сделать ? и дело тут не в том что ПЫС такие злые, выпустить игру за пределы офиса, а потом ищи свищи

Member
tvojemale
У меня зеленого.

Member
у иностранных колег судя по 3дньюз отзывы на уровне 7/10 - так как английская озвучка + тупые шуточки напроч убили атмосферу. +
бисбаланс отмечают все.

про пистолеты опять же - не понимаю - я конечно до сих пор пробую с них стрелять, но честно при игре на ветеране нет у меня нужды лезть за пистолетом или за дробаном т.к. дальние дистанции - винтарез с бронебойными и в голову, тот что с болот (отремонтировал за 9600, но не одного апгрейда - денег нет) :) на ближних очередью бронебойными же из натовской пушки (полный апгрейд)(название не помню, та к которой оптика изначально не приделана как на Ил)

с деньгами особых напрягов - продаю консервы и патроны особо не фармил, а сейчас до темной долины дошел уже в севе :) - она правда без апгрейдов так как денег на них нет пока.

может кто напишет как правильно делать квесты на флешки мастеров? они задания дают а флешки не берут обратно :( и я правильно понимаю - если принести флешку то апгрейд подарят или просто его можно делать, а дадут деньги

Member
tomilovsergey
Цитата:
если принести флешку то апгрейд подарят или просто его можно делать, а дадут деньги

Мне давали деньги, а апгрейд становился доступным у мастера. Но за бабки.

Member
Дадут деньги, а у тебя появиться возможность делать у него апгрейды (за деньги естественно)

Member
tvojemale писал(а):
Кто СЕВу юзал там подсветка прибора ночного виденья какого цвета? голубого или зелёного?

синенького

Member
tvojemale писал(а):
Кто СЕВу юзал там подсветка прибора ночного виденья какого цвета? голубого или зелёного?

дефолтный пнв зеленый, прокачанный - серо-синий, уф-пнв короче

Member
Владимир К писал(а):
Интересно,какие отзывы будут у наших иностранных коллег-геймеров..

Я думаю получше чем у наших соотечественников.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
snowbar писал(а):
Кстати, в ТЧ в модах была суперская вещь - засунуть дробовик в слот пистолета. После этого пистолеты больше не рассматривались как оружие вообще. Ближние дистанции - дробь, дальние - винторез :)
Как бы и тут сделать что-то подобное ?
а то задолбало переклоючаться через инвентарь.

Ну, это Вы зря. Есть там пистолеты убойные, покруче дробовика. И скорострельность выше. Хотя бы та же "Кора".

Member
Фото: 2
Azzz писал(а):
Тут он остался?
тут есть Душа - просто появляется зверская регенерация, только радиоактивный он

Member
Фото: 42
andrei_kovtun_78 писал(а):
Я думаю получше чем у наших соотечественников

А все почему? А потому что мы свое ругаем с душой и с юмором. А им чужое глубоко и безразлично. Плюс туда, минус сюда.

Member
Фото: 6
да что ни говори а лично мне, да и не только мне :) в ЧН очень понравилось как проработана стрельба, после ЧН попробовал пострелять в ТЧ с той же грозы с оптикой, поматерился да вышел ))
гроза конечно тюненая полностью на точность+ магазин на 30 патронов, винтарь ВСС отдыхает, вообще таскаю с собой два ствола: калаш с обоймой на 45 патронов и гроза на 30, оба с оптикой и глушителями и тюненые на точность, универсальное оружие на любых дистанциях, при этом гроза немного точнее, а калаш немного убойнее; ну а против мутантов конечно же чейзер

Member
tomilovsergey писал(а):
тоже очень хочется иметь дробовик в слот пистолета. хотя я сейчас перепрохожу и таскаю винторез и какую то натовскую винтовку. вот их бы в слоты одновременно было бы удобно.
ведь в реале можно в руках один ствол, на ремне висит второй.
от пистолетов толку ни какого. в игре и так патронов попай жуй. не жалко очередь всадить в кобанчика или в того же бандюка.

Ну, давайте ближе к реальности. А то ведь хочется по пулемёту в каждую руку :)
Ну, прикололся я в АМК-моде к ТЧ. Взял и снизил дисперсию у АКМ в 10 раз, увеличил рожок до 50 патронов, поднял скорострельность до 1000 выстрелов в минуту и "заточил" АКМ под тяжёлый патрон СПБ-9. Убойная пушка получилась.
А ещё есть в ТЧ убойный пистолет, не помню, как называется, на патрон 0.45. Ну, увеличил его обойму до 30 патронов, включил для него автоматический огонь, снизил дисперсию и увеличил скорострельность.
Но это же читерство :)

Member
Фото: 6
Serg3011 писал(а):
Ну, давайте ближе к реальности. А то ведь хочется по пулемёту в каждую руку Ну, прикололся я в АМК-моде к ТЧ. Взял и снизил дисперсию у АКМ в 10 раз, увеличил рожок до 50 патронов, поднял скорострельность до 1000 выстрелов в минуту и "заточил" АКМ под тяжёлый патрон СПБ-9. Убойная пушка получилась.А ещё есть в ТЧ убойный пистолет, не помню, как называется, на патрон 0.45. Ну, увеличил его обойму до 30 патронов, включил для него автоматический огонь, снизил дисперсию и увеличил скорострельность.Но это же читерство

можно проще намного все это делать, но это все не то, а дробовик в пистолетном слоте очень хотелось бы, как было в АМК, т.к. это вполне реально за спиной таскать дробу а в руках винтовку

S0N1C писал(а):
хм, странно, я абаканом с одной обоимы (45патронов) чтук 10 выношу спокойно

понимаешь... тут такое дело
что такое мочилово из абакана ? стреляешь в животное неск. пуль, оно падает, начинаешь стрелять в следующее..

А что такое мочилов из чейзера - бежишь спиной вперёд, лицом к этим тварям, и заряжаешь каждому в РЕПУ зряд дроби :) Кто-то отлетает, кто-то падает... смак !

Или вот ещё - несётся на тебя хряк со всей мочи. ты ему с 5 шагов в репу. У него подкашиваются ноги, он рушится, но инерция тащит его вперёд и он замирает у тебя под ногами... Это что-то ! только из-за этого можно любить чейзер :)

а с 5 шагов в голову бандюку ? Он же реально отлетает !!! Это вообще супер !
тут разрабы молодцы, чо сказать...

Member
tvojemale писал(а):

зеленая

Member
вчера с ружбайкой на кабанчиков охотился, жеканом кабану в бок - кабан мертв, особенно красиво было когда бежит кабанчик, ты целишся, ведеш ствол за ним - бах ! - кабанчик подкосился и по инерции проехал на пузе еще пару метров - вот вам и физика :)
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
snowbar писал(а):
а с 5 шагов в голову бандюку ?

я обычно на бандюков ахочусь издали с винторезом :)

Member
Просто охотники какие то ,а не сталкеры ))

Member
S0N1C Мне больше снорков в полете нравится сбивать, чтоб тушка за спиной падала :)
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Кстати, а за что ТОЗ вертикалку так обидели? Дальнобойность/убойность вообще никакая, проще на болотах из ПМ-а бандюгана пристрелить...

M!CH писал(а):
Просто охотники какие то ,а не сталкеры ))

что делать.. надо же получать удовольствие от процесса :) не всё же глюками морочатся.
игрушка красивая и приятная. мне так кажется, что 90% удовольствия получаешь на первых 4 локациях. А потом, когда освоишься и обвешаешься - идёт тупое мочилово... 10% кайфа намазаны на остальные локации.
Вывод - надо получать удовольствие смолоду, пока бегаешь по болоту и кордону с обрезом и ПМом.. потом всё не то...

S0N1C писал(а):
я обычно на бандюков ахочусь издали с винторезом

ну не всегда получается. бывают и близкие контакты.. там без чейзера никуда :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 207 из 800<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа