Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
krokodill писал(а):
Dimx писал(а):
Far Cry Commando на двух дисках ктонить играл ?? Оригинал игры нужен ??
Не нужен. Нормальный мод. Сейчас мучаюсь, утят ищу, блин, где они заховались... Правда, опять не понял, - зачем опять зверей воткнули, дядя Арни их, вроде, не мочил. Предлагаю по модам и мапам создать отдельный FAQ и давать рекомендации по их прохождению, а также обсудить, какой лучше.
у меня эта карта почему то тормозит жестоко, остальные вроде нормально идут. Почему бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
shurik samarin писал(а):
у меня эта карта почему то тормозит жестоко
У меня тормоза только в одной миссии - "Тест на выживание". Там ночь,
много огней, шейдеры используются по полной. Рекомендую
просто в этой миссии перейти на другое разрешение - с 1280х1024
на 1024х768. Скорость возрастает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кто знает, где можно взять всю документацию к CryENGINE MOD SDK на русском языке?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Поставил себе карточку джифорс 7800ГТХ
В фаркрае ключ какой то. Обекты как то сдвинуты ,в смысле земля море и т. д. Некуоторые текстуры просто прозрачные. Грузится карта ,а я как буд то сквозь море иду.
Что за глюк? Никто не сталкивался?
Патч игры последний 1.32.
Это не тот, где на дельтоплане надо к острову лететь ? У меня лично запал кончился на бочках, которыми надо локатор взорвать - так и не смог их все скатить вниз....
Достаточно взорвать бочки, что стоят у основания локатора и стрельнуть в одну из балок-подпорок, он и завалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
alexus_ писал(а):
я как буд то сквозь море иду. Что за глюк? Никто не сталкивался?
Ну я сталкивался. На своей скромной GF6600. Этот глюк появился, когда я включил HDR при разрешении 1280x960. Поставил разрешение 1152x864, и глюк пропал. Может, памяти не хватает (у меня 128Mb)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
alexus_ писал(а):
Обекты как то сдвинуты ,в смысле земля море и т. д.
Нельзя одновременно использовать HDR и антиалайзинг. В патче 1.32 антиалайзинг отключается принудительно, но у тебя почему-то так не случилось. Так что либо отключи HDR, либо антиалайзинг(в настройках и в дровах ).
У меня дисплейинфо пишет "Render Path sm1.1", но ведь должно быть 3,0?
Версия 1.31 от Буки. Команды \r_sm30path 1 sm2bpath эту надпись не меняют, что делать?
Member
4e_alex писал(а):
-=Ivan=- Игру надо запускать в devmode. В ярлык добавь -devmode.
не просто devmode, а -DEVMODE
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
tric писал(а):
У меня дисплейинфо пишет "Render Path sm1.1", но ведь должно быть 3,0? Версия 1.31 от Буки. Команды \r_sm30path 1 sm2bpath эту надпись не меняют, что делать?
Значит, у тебя шейдеры 3 модели не поддерживаются видеокартой. Может, это глюк игры, но скорее проблема в дровах. Какая версия детонатора?
И еще, попробуй включить 3дмарк2005, там в настройках есть возможные версии шейдеров, проверь
shurik samarin Дрова 7125, в 3дмарке шейдеры 3,0 есть.
4e_alex С самыми высокими настройками появляются только 2,0, к тому же я не могу играть на
самом высоком.
maxonchik Не сработало .
Member
нвидовцы, как вам реализация HDR в этой игрухе? какие режимы предпочтительней?
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд:
tric писал(а):
shurik samarin Дрова 7125, в 3дмарке шейдеры 3,0 есть. 4e_alex С самыми высокими настройками появляются только 2,0, к тому же я не могу играть на самом высоком. maxonchik Не сработало .
почему ты не можешь играть на самом высоком? поставь ВСЕ настройки на Очень высоко, отключи сглаживание, анизотропку можешь поставить 4х или 8х, разрешение сделай 1280х1024 и играй себе. по крайней мере на Х700 или 6200 при таких настройках фпс будет не меньше 40-50, мы у себя пробовали. Тока патч должен быть у тебя 1.3 хотя бы
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tric
Цитата:
С самыми высокими настройками появляются только 2,0, к тому же я не могу играть на самом высоком.
Странно, что вместо 3.0 включается 2.0. А играть на высоких настройках тебе все равно придется, потому что используемая версия шейдеров от них зависит. Насчет 3.0 смотри лог игры и ищи ошибки и найденную игрой версию шейдеров.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fx55 2.0b, обозванные игрой 2.X. У FC для них реализованы теже самые оптимизации скорости, что и для 3.0, картинка точно также не отличается от 2.0. Кроме...
Цитата:
а то от FX5900 отличается сильно в лучшую сторону особенно вода
Это заточки под FX, в версии 1.0 их не было (fps был кошмарен), в 1.1 они были крайне агрессивны, повсюду был бандинг, а в 1.2 и 1.3x их поубавилось, но все равно не то.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
4e_alex А ну тогда все понятно Кстати что я проиграю не имея шейдеров 3.0? кроме скорости? в качестве графики будут заметны улучшения или только скорость повысится?
Всетаки есть же патч 1.3 вроде для 3 шейдеров.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-