- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
*XES* А зачем его продавать? Нехватки в деньгах в игре не наблюдается... Даже на начальной стадии просто надо регулярно накидывать круги по аномалиям. Я вот к примеру то оружие что автоматически подбираю. выкидываю перед входом в основную базу.. иногда набросаеш 20 полудохлый автоматов.. так народ при выходе подбирает... Утро наступило.. толпа прошла и все разобрала. А вот пистолеты они не подбирают Даже неписи поняли что пистолеты вообще нафиг не нужны в этой игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ну почему не нужны, если мне не изменяет память, то Desert Eagle по убойности такой же как SPAS, а по точности превосходит его. Вот только темп стрельбы оставляет желать лучшего. Но все же неплохая альтернатива дробовику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Так вот где мне её взять, если её забрал Азот? Сейчас пробовал с ним говорить, но он молчит насчет её.
может Кардан? он мну отремонтировал и все. может надо по улице чутка погулять. или поспать...ему надо инструкцию показать из лабаратории ЖЛ
Вот спасибо, забыл, что Кардану отдал Сейчас забрал, выполнил несколько квестов на Припяти и сейчас висят только два: "Найти источник, уничтоживший 2 вертолета" и "Найти документы в лаборатории Х8".
Скажите, а далеко ещё до конца сюжета после лаборатории Х8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nigerson писал(а):
Товарищи сталкеры, сколько еды надо брать для удовлетворения голодных наёмников? Я как раз рюкзак собираю
6шт одного вида сьестного.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
zens я разве спрашивал можно ли их "вынести нах"?
Вот кстати, какого хрена? Я им отнёс похавать, потом ушёл надолго-возвращаюсь-а они покраснели и давай по мне палить! Что за фигня? В итоге вынес их нах...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zens писал(а):
помнится там один есть в экзоскелете
Это Тесак. Один из связных наёмников (Хребет, Крюк, Тесак и Гриф должны были помогать в доставке оружия, которое им поставлял долговец Морган).
artorun Ты наверное оружие не спрятал... они тогда начинают краснеть после короткого отсчета.. А вот выносить их не рекомендовал-бы. Самое правильное по квестам устроить этих парней в лабу для охраны. После этого они мозеленели... сейчас стоят на лабе и в ус не дуют... видать ученые их кормят покашернее чем 6 палок колбасы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, у этого Тесака почему-то нет КПК. Я их снчала вынес, обыскал, а потом решил все таки мирным путем пойти, мало ли мб потом пригодятся, и зугрузил сейв. Вот терь буду знать, что их к ученым пристроить нужно))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
а они покраснели и давай по мне палить!
Чья бы корова мычала, ты ж добродушных новичков на перо сажаешь за хабар. Вот они нутром и почуяли, что ты не просто так вернулся А как известно, лучшая защита - это нападение
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
sprata методом проб выяснил что в лабу пристраивать можно свободу и этх наёмников таесака. Монолит как ни старался не пристроил, да и долг что-то не пробовал даже.. Но как по мне то лабу должны охранять нейтралы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mike-lesnik писал(а):
Everlast82 писал(а):
я пробовал, графика чуть-чуть лучше но 20 фпс это мало для игры.
20 фпс? а было сколько?? Что изменилось в графике? освещение или тени? или общая детализация?
общая детализация вроде. сейчас на максимальных настройках , дх10_1 сглаживании и детальных текстурах 30-50 фпс
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Ребята помогите с таким багом: Не получается использовать параметр в boot.ini "/3GB /userva3072" (или2500") по выставлению оного в момент загрузки игры вылет в синий экран или перезагрузка. Также заметил что если исправлен boot.ini то во время проверки диска при запуске игры пишется типа что "в системе установлен эмулятор dvd диска, рекомендуется его отключить" На самом деле нет нечего подобного, что за глюк?
Если кто сталкивался с подобной аномалией - помогите советом, пожалуйста! Очень охота поиграть с максимальными текстурами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
Чья бы корова мычала, ты ж добродушных новичков на перо сажаешь за хабар. Вот они нутром и почуяли, что ты не просто так вернулся А как известно, лучшая защита - это нападение
А ты злопамятный!
fulugan писал(а):
Ты наверное оружие не спрятал... они тогда начинают краснеть после короткого отсчета..А вот выносить их не рекомендовал-бы. Самое правильное по квестам устроить этих парней в лабу для охраны. После этого они мозеленели... сейчас стоят на лабе и в ус не дуют... видать ученые их кормят покашернее чем 6 палок колбасы))
Нет, я ещё за километр оружие спрятал специально. (второй раз ведь прохожу) А по мне, лучше свободовцев устроить в бункер. С ними веселей!
Кстати, заметил, тайники Стрелка рандомные, т.е. на карте н-р написано, что СГИ Стрелка находится на Юпитере, а н-р Vasilis нашёл её на цементном заводе. Сейчас вот нашёл уже на Юпитере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Блин, не могу найти 6 документов в Х8 Нашел только 4 штуки и уже час хожу кругами туда-сюда. Подскажите, мож карта где-нибудь есть. Ну всё уже облазил, нету там больше ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32