Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 207 из 618<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
*XES*
А зачем его продавать? Нехватки в деньгах в игре не наблюдается... Даже на начальной стадии просто надо регулярно накидывать круги по аномалиям.
Я вот к примеру то оружие что автоматически подбираю. выкидываю перед входом в основную базу.. иногда набросаеш 20 полудохлый автоматов.. так народ при выходе подбирает... Утро наступило.. толпа прошла и все разобрала. А вот пистолеты они не подбирают :(
Даже неписи поняли что пистолеты вообще нафиг не нужны в этой игре...

Member
Ну почему не нужны, если мне не изменяет память, то Desert Eagle по убойности такой же как SPAS, а по точности превосходит его. Вот только темп стрельбы оставляет желать лучшего. Но все же неплохая альтернатива дробовику.

Member
Vasilis писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Так вот где мне её взять, если её забрал Азот? Сейчас пробовал с ним говорить, но он молчит насчет её.
может Кардан? он мну отремонтировал и все. может надо по улице чутка погулять. или поспать...ему надо инструкцию показать из лабаратории ЖЛ

Вот спасибо, забыл, что Кардану отдал :D
Сейчас забрал, выполнил несколько квестов на Припяти и сейчас висят только два: "Найти источник, уничтоживший 2 вертолета" и "Найти документы в лаборатории Х8".

Скажите, а далеко ещё до конца сюжета после лаборатории Х8?

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи сталкеры, сколько еды надо брать для удовлетворения голодных наёмников? Я как раз рюкзак собираю :)

Member
Nigerson писал(а):
Товарищи сталкеры, сколько еды надо брать для удовлетворения голодных наёмников? Я как раз рюкзак собираю

6шт одного вида сьестного.

Member
Nigerson я их вынес нах, и забрал инструменты

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest сенкс
zens я разве спрашивал можно ли их "вынести нах"?

Member
просто предложил альтернативу, мочу всех кто носит цвета долга, помнится там один есть в экзоскелете

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
zens я разве спрашивал можно ли их "вынести нах"?

Вот кстати, какого хрена? Я им отнёс похавать, потом ушёл надолго-возвращаюсь-а они покраснели и давай по мне палить! :insane: Что за фигня? В итоге вынес их нах... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
zens писал(а):
помнится там один есть в экзоскелете

Это Тесак. Один из связных наёмников (Хребет, Крюк, Тесак и Гриф должны были помогать в доставке оружия, которое им поставлял долговец Морган).

Заблокирован
Заблокирован
artorun
Ты наверное оружие не спрятал... они тогда начинают краснеть после короткого отсчета..
А вот выносить их не рекомендовал-бы. Самое правильное по квестам устроить этих парней в лабу для охраны. После этого они мозеленели... сейчас стоят на лабе и в ус не дуют... видать ученые их кормят покашернее чем 6 палок колбасы)) :D

Member
Кстати, у этого Тесака почему-то нет КПК. Я их снчала вынес, обыскал, а потом решил все таки мирным путем пойти, мало ли мб потом пригодятся, и зугрузил сейв. Вот терь буду знать, что их к ученым пристроить нужно))

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
а они покраснели и давай по мне палить! :insane:

Чья бы корова мычала, ты ж добродушных новичков на перо сажаешь за хабар. Вот они нутром и почуяли, что ты не просто так вернулся :D А как известно, лучшая защита - это нападение :)

Заблокирован
Заблокирован
sprata
методом проб выяснил что в лабу пристраивать можно свободу и этх наёмников таесака. Монолит как ни старался не пристроил, да и долг что-то не пробовал даже.. Но как по мне то лабу должны охранять нейтралы.

Member
Фото: 0
а как HDR включить?

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Everlast82 писал(а):
я пробовал, графика чуть-чуть лучше но 20 фпс это мало для игры.

20 фпс? а было сколько?? Что изменилось в графике? освещение или тени? или общая детализация?
общая детализация вроде. сейчас на максимальных настройках , дх10_1 сглаживании и детальных текстурах 30-50 фпс

Member
Ребята помогите с таким багом:
Не получается использовать параметр в boot.ini "/3GB /userva3072" (или2500") по выставлению оного в момент загрузки игры вылет в синий экран или перезагрузка. :-x
Также заметил что если исправлен boot.ini то во время проверки диска при запуске игры пишется типа что "в системе установлен эмулятор dvd диска, рекомендуется его отключить" :?: На самом деле нет нечего подобного, что за глюк?

Если кто сталкивался с подобной аномалией - помогите советом, пожалуйста! Очень охота поиграть с максимальными текстурами :dance:

p.s. тема растет как на дрожжах :-)

Member
люди как выбраться из расщелены где запор сконтейнером для коряги, ато снорков всех перебил, а выбраться не могу, кругами хожу!

Member
Фото: 12
andreg 170 страницу почитай
а че никакого виртуального СДюка нет?

Заблокирован
Заблокирован
Nigerson писал(а):
Чья бы корова мычала, ты ж добродушных новичков на перо сажаешь за хабар. Вот они нутром и почуяли, что ты не просто так вернулся А как известно, лучшая защита - это нападение

А ты злопамятный! :haha:

fulugan писал(а):
Ты наверное оружие не спрятал... они тогда начинают краснеть после короткого отсчета..А вот выносить их не рекомендовал-бы. Самое правильное по квестам устроить этих парней в лабу для охраны. После этого они мозеленели... сейчас стоят на лабе и в ус не дуют... видать ученые их кормят покашернее чем 6 палок колбасы))

Нет, я ещё за километр оружие спрятал специально. (второй раз ведь прохожу) :-)
А по мне, лучше свободовцев устроить в бункер. С ними веселей! :D

Кстати, заметил, тайники Стрелка рандомные, т.е. на карте н-р написано, что СГИ Стрелка находится на Юпитере, а н-р Vasilis нашёл её на цементном заводе. Сейчас вот нашёл уже на Юпитере. ;)

Member
Блин, не могу найти 6 документов в Х8 :weep: :weep: :weep:
Нашел только 4 штуки и уже час хожу кругами туда-сюда. Подскажите, мож карта где-нибудь есть.
Ну всё уже облазил, нету там больше ничего :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 207 из 618<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа