Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 207 из 491<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
локалка у меня, роутеров ничего такого нету, все сделал как в FAQ.

я не понял ты через интернет играешь вообще?О_о

Advanced member
Евгений82 писал(а):
А ты почему престиж не качаешь?

мне интереснее оружие прокачивать, перки, комуфляжи! да и какой толк от этих престижей, дополнительные классы? значек возле ника? - мы уже обсуждали что ввиду того что паузы между картами большие то можно не только класс перестроить но и другие дела успеть сделать.
да и некогда мне "задрачиваться" - у меня работа, семья, дети ....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Prosport507 писал(а):
да блин как удалить это сообщение?)

написать в теле del и оно исчезнет ;)

Member
Цитата:
да и какой толк от этих престижей, дополнительные классы? значек возле ника?

прокачался до 70, потом мозгов хватило престиж взять! сейчас до 70 дойду и останусь на нем)) хотя лишний слот для класса не лишний, мы вдвоем просто играем) а в код4 хоть профили можно было создавать сколько душа пожелает)

Advanced member
Prosport507 писал(а):
кстати, а зачем тебе лагометр?О_о никак не могу понять чем он помогает, кроме того как закрывает малую часть экрана?)) сперва подумал перки шифруешь, хотя уже раскрылся выше)

вообще то его использовали большинство играков в код2 для того что бы настроить в конфиге параметры которые отвечают за качество соединения, здесь же этих параметров практически нет кроме snaps, даже макспакетс уже убрали! да и по лагомеру видно на каком сервере ты играеш - если лаги зашкаливают то нормальной игры не будет.
у меня в код2 он всегда включен.

Member
machKim
спс, не знал)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
machKim
ну не знаю, всегду убераю его) ибо если у меня лагает и так видно)
З.Ы. что там с биндами на всякие фразы?? bind say не работает у меня( на клаве макросы написал, но не удобно ппц как(

Member
Фото: 1
Prosport507 писал(а):
прокачался до 70, потом мозгов хватило престиж взять!

а я вот подумываю после как дойду до 70 левла, хакнуть его. ибо нет желания по десять раз одно и тоже качать и выполнять те же задания
что мешало разрабам оставить пушки, а не обнулять их?у меня сейчас 63ур. а прокачан только РПД (хедшоты не в счёт).
а слоты под классы хочется

Member
to machim у всех у нас разные цели
Цитата:
да и некогда мне "задрачиваться"
Никто и не говорит про это,но прокачаться до 70ого за 10-12 дней учитывая твою занятость
Цитата:
работа, семья, дети ....
не так то просто , лукавишь... ;)

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):
убойная сила про,

отчего тогда не интервеншн? - оно то хоть с 1 раза будет убивать + нередко замечал как прицел сам за бегущим игроком следует :lol: или есть какойта скрытый смысл в М21?

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
скрытый смысл в М21?

Угу, отдачи нет, да и т.к. это самая косая снайперка, то зачастую пули попадают, даже если прицел не навел на тушку, но бывает, что если навел на тушку, то можно раз 5 промазать, только тут больше от пинга зависит. Ещё, у меня на М21 процентное соотношение хедшотов к убийствам чуть больше 40%, тогда как на интервеншене было 18%, а на барретте 23%.

Member
пздц играю сейчас...2 читера на сервере, автонаводка на голову, катаем на них жалобы, не ленимся!
http://steamcommunity.com/profiles/76561198016948285
http://steamcommunity.com/profiles/76561198016948285

Member
Prosport507
Кстати, заметил, больше всего читеров - англичане.
И кому интересно, этот мультичит(валлхак, аимбот и прочая нечисть), который не ловит вак, стоит 13 баксов в месяц.

Advanced member
kirik171
а где ты проценты по оружия глядишь?

Member
Darth Vader
Сам считаю. :-P

Member
Добрый День! Вообщем столкнулся с очень странной проблемой но обо всём по порядку! Решил я поиграть в Call of Duty Modern Warfare 2(до этого играл в него очень долго и без всяких проблем)....запустил поиграл минуты 2 и БАЦ...высыпают мелкие фиолетовые овальные круги на весь экран...монитор потух и высветился синий экран с артефактами в виде белых квадратов и с ошибкой 0x00000124...перегружаю комп запускаю игру ситуация аналогичная...третий раз перегружаю запускаю игру ситуация точь в точь. Решил я скачать Furmark. Выкрутил все настройки на максимум поставил тяжелый режим, тест на стабильность, кароче говоря нагрузил по полной. Тест запустился. И через 30 секунд выскакивает белый экран...абсолюно белый и ничего не происходило, комп завис. Ну ребут через кнопку и на экране такой же белый экран даже post не появился...и из компа запищал спикер одним длинным сигналом...ещё раз перегрузил аналогично. Решил выключить компьютер...включил через 10 минут и каким то образом стало всё нормально: Furmark при тех же настройках 25 минут прогонял всё нормально, 5 раз 3D mark 06 прогнал при полных настройках всё нормально, тестировал OCCT 20 минут проц тоже всё ок, тестировал мемтестом 4.0 3 цикла тоже всё окей, запустил Call of duty побегал 3 часа где то и тоже всё нормально..До этого ничего подобного не было...всё было идеально. Вот собственно и сижу я голову ломаю что это за такая проблема и как с ней бороться...Прошу вашей помощи!

Конфигурация:

C2Q 9550@2.8Ггц (недавно был куплен...около месяца)
Gigabyte P35 DS3R rev.1.0 (BIOS F13)
2x 2Гб Corsair PC6400 DDR2 (800мгц) 4-4-4-12 Dual Channel
Видеокарта Gigabyte Nvidia Geforce GTX 280 (не гнал) (Forceware 195.62 также пробовал и на 191.07)
БП Thermaltake Thoughpower 600W
HDD 2x320 Western Digital 3200AAKS (RAID 0)
SB Audigy 2 ZS
Windows 7 Ultimate x64 (пробовал и на Vista x64 результат тот же)

Member
еще немцы любят почитерить) это чисто так сколько я помню случаев с код4))
люди не проходите мимо и не ленитесь, читеров будет еще больше) ябиндничить не хорошо, но надо)

Member
Речь о мультиплеере :

Чтобы поиграть по инету, я захожу через "поиск игры" далее выбираю режим, и меня автоматом забрасывает на любой(рандомом) сервер с меньшим пингом!

пОДСКАЖИТЕ А МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ "ОТЛОВИТЬ"/отобразить список серверов со всеми данными: пинг, карта, режим, сколько игроков и т.п. в предыдущих частях это можно было сделать с помощью самой игры , а также побочных программ. Т.е. что бы я сам выбирал где с кем и как мне играть?

И ещё, что даёт прокачка престижа?? я ссылку нашёл но по англицки не понимаю :(

Advanced member
BenT
нельзя.
про престиж - в поиск по теме!

Member
Нет, разработчики посчитали что это слишком сложно и поэтому самому "отлавливать" серваки нельзя.
Глядишь, скоро запретят изменять настройки (все) из-за того что это слишком сложно, не-приставочно и вообще никому не нужно.

Member
machKim писал(а):
даже макспакетс уже убрали!

Неправда, у меня в конфиге как стояло 100, так и стоит. :-P

Junior
Prosport507 писал(а):
еще немцы любят почитерить) это чисто так сколько я помню случаев с код4))
люди не проходите мимо и не ленитесь, читеров будет еще больше) ябиндничить не хорошо, но надо)

А как? Что нужно делать? Куда жаловаться)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 207 из 491<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа