Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Не скажи. Томпсон очень хорош для штурма с с4. Пистолет иногда очень спасает, когда играю реконом или просто заканчивается рожок в неподходящий момент. Анлоки техники у меня, как и положено в Лимите, были сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
M2A спасибо. Блин, я-то думал, что этот косяк с запуском от имени администратора только в Бэте был...
Цитата:
Пистолет иногда очень спасает, когда играю реконом
часто оказываюсь в такой ситуации. Конкретный пекаль не "решает". Тут либо удалось точно отстреляться, либо нет. Кстати, только вчера открыл револьвер... вот, что решает!
Цитата:
Анлоки техники у меня, как и положено в Лимите, были сразу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
я правильно понял, что: #77 ускоряет процесс лечение для всех аптечек. #77 увеличивает зону покрытия для всех аптечек. Но какой смысл ставить эти апгрейды, если итак кто-нибудь их поставит? Или оно ещё больше увеличит?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Хотя я уже начинаю сомневаться в отсутствии читеров в BC2.
Цитата:
Name Time Kills Headshots Shots Hits Accuracy M95 Sniper 01h 55m 36s 1 002 989 2 206 2 010 91.12 % GOL Sniper Magnum 00h 09m 08s 101 101 226 202 89.38 %
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Darth Vader, суммируется ага. Т.е. зона действия будет ещё больше и здоровье быстрее восстанавливаться если несколько таких же аптечек рядом.
Последний раз редактировалось dimanish 15.03.2010 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
dimanish писал(а):
суммируется ага.
только если другие аптечки рядом лежат, или они могут быть в разных концах карты? просто есть ли смысл ставить эти спеки, если не бросаешь свою аптечку рядом с другой?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader, только если рядом конечно Не знаю сколько метров, по моим ощущениям верхняя граница 5 метров. Ставить есть смысл, тебе тоже начнут перепадать очки за лечение.
Advanced member
dimanish писал(а):
тебе тоже начнут перепадать очки за лечение.
да у меня этих очков каждый раш по три тыщи -гоняюсь по карте в поисках больных товарищей Вместо грейда аптечки ставлю допинг, а вот выбор точность пулемета или грейд аптеки №2 это когда как.
Ответ:1. Проверьте настройки своего подключения к интернету. Временно отключите фаерволл(брандмауэр) и антивирус.
2. Если Вы используете роутер, проверьте включён ли DMZ.
3. Обратитесь к Вашему провайдеру и уточните, открыты ли эти порты. (Так же проверьте открыты ли эти порты на Вашем роутере и фаерволле)
TCP outgoing
* 80 * 18390 * 18395 * 13505
UDP outgoing
* 18395
UDP incoming
* 10000
Важно! Мы настоятельно не рекомендуем обращаться по этому вопросу в службу поддержки в ближайшие пару дней, так как техническая поддержка и разработчики знают об этой проблеме и работают над ее устранением.
А чем концовка должна была понравится? Тем что вертолёт упал рядом? Вообще музычка удачно подобрана, даже хеды из снайперки ложатся в такт.
ну видишь так вышло что вертик вылетел из далека и его потащило почемуто на меня, рандом еще какой Да, а с музыкой поморочились, чтоб подобрать выстрелы и взрывы в такт. sony vegas конечно супер прога