Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Народ подскажите по вергену Контракт на гарпий. каменоломня не открывается - хотя ключ эльфийки в 1ой давали. где ключ от сундука что рядом с каменоломнями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
FuniaRodyaninИтальяшка Есть она, только в конфигураторе написано левый Стик и (?) дальше не листается, вот че за придурки, оно иногда само срабатывает когда я в бою какую то комбинацию нажимаю, а так Z в помощь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
rura писал(а):
люди а можно как то убрать черные полосы по краям экрана?
1.3 Жди, но это походу не раньше следующего месяца
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Закончил вчера прохождение за Йорвета,все стало понятно.Играя, смотришь как будто фильм.В первую часть не играл,времени на прохождение сейчас нету.Могу сказать одно,игра стоит потрачнного на нее времени.Моя оценка 8/10. 8 тк есть досадные недочеты и битва с драконом показалась скачной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
У товарища стоит рейд из 4-х SSD. Вот на нём игра ВООБЩЕ не подгружается и не лагает. Там правда и камень, и видео под стать. Впрочем, запредельное качество всё равно отключено - лучше иметь под 70-80 FPS, чем еле-еле 30.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
C@es@R_Rключ от пещеры с гарпиями дается если идешь по пути Йорвета в квесте ""В поисках магии", ключ от сундука в каменоломне так же по этому квесту в подзадании "Сон Балтимора"
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos и гости: 37