Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 207 из 276<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FDuskTDawn Уважаемый, напомните мне пожалуйста, что представляет собой аббревиатура RPG? Уж не Role Playing Game ли? Не спешите идти за словарём, я переведу: Ролевая Игра. Возьмём Ла2. Игрок представлен в игре ролью (персонажем)? Да, он эту роль отыгрывает. От имени своего аватара игрок участвует в жизни виртуального мира, оказывая на него воздействие. Ла2 - РПГ. Не хватает количества скилов - играйте в WoW. Или будете продолжать свои нелепые утверждения, что Ла2 это не РПГ? А вернее даже MMORPG.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
FDuskTDawn писал(а):
Да... дальнейший спор прекращаю. Знаете, когда все резко "набрасываются" на одного, который что-что сказал, что не понравилось им, это значит что он всего навсего сказал правду.
А на препирательства с несколькими супротивниками у меня нет сил.

Надеюсь мой вопрос не будет искажён вами и трактован как "набрасывание". Меня просто возмутил факт такого нелепого необоснованного неаргументированного заявления, выдаваемого за правду.

Member
Может кто знает. Какие системные требования к серверу для 5 хроник. На 100 человек

Member
DiaZoN Нету сервера для 5х хроник в свободном доступе, не сперли еще ;)
FDuskTDawn какие 1300 рублей? открывай гейм-гарант, там 2 месяца 28 баксов, в переводе в рубли=843рубля с копейками
А про спот, так надо же блистать потом на блахе или гохе счетчиком пвп =)
Ну если не устраивает ситуация, то действительно, хорошо что ушли из линейки, ВоВ ваш выбор ;)
А то что это вы ставите линейке в минус, все считают огромным плюсом, ага =)

Advanced member
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
Я так и не узнал что означает те ругательства на португальском, которыми меня оспал один урод на отказ на просьбу о деньгах

Ну так надо было его по русски. Он бы тоже пребывал в недоумении. :D

stave
stave писал(а):
Кста, а разве 66% всегда? вроде ж процент падает?

Неа, константа вроде всегда 66%, кроме безопасной до +3. Только учти, что по теории вероятностей шанс удачной заточки, скажем до +12 не 66%, а около 2,4%
DiaZoN
DiaZoN писал(а):
Может кто знает. Какие системные требования к серверу для 5 хроник. На 100 человек

Могу сказать по опыту юзанья С4. Для Жаба-сервака хватит чего-то вроде A64-3000/P4-3000, 2Gb ОЗУ. Для не-Жаба C4: A64 X2 4000+/PD 920/C2D, 4Gb ОЗУ (минимум!), лучше 6-8Gb

Member
Мономах ого это на 100 игроков?! Или на 1000?

Advanced member
DiaZoN На 100 вообще или на 100 онлайн? Как я уже сказал на Java-эмуль хватит в принципе и 1Гб ОЗУ+AXP 3200+, а на стыренный off - не менее 4Гб. На сколько я помню на меньшем объёме он просто не запустится (геодата блин ;)).

Member
Мономах конечно онлайн.
И какой ширины канал нужен на 100 онлайн игроков?

Advanced member
DiaZoN Увы не знаю. У нас городской сервак подключенный к нескольким провайдерам, у которых передача внутри городской сети не ограничена.

Member
Мономах ты не совсем понял. Хватит ли канала на 10 Мбод для одновременной игры 100 человек или сервер будет лагать?
У нас к сожалению только внутри сетевой траф условно бесплатный

Member
DiaZoN Хватит

Member
stave Уважаемый не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти

Member
stave Не. Я говорю, что 10 хватит на 100 человек =)

Member
stave тогда прошу прощения. :-)
Разобрался, как раз на 100 и хватит если каждому по 128 кбод выделить

Member
Navern писал(а):
FDuskTDawn Уважаемый, напомните мне пожалуйста, что представляет собой аббревиатура RPG? Уж не Role Playing Game ли? Не спешите идти за словарём, я переведу: Ролевая Игра. Возьмём Ла2. Игрок представлен в игре ролью (персонажем)? Да, он эту роль отыгрывает. От имени своего аватара игрок участвует в жизни виртуального мира, оказывая на него воздействие. Ла2 - РПГ. Не хватает количества скилов - играйте в WoW.

Определение компьютерной РПГ давно уже расширилось за пределы отыгрываняи роли. И номальный вещизм и вменяемый набор скилов давно является неотемлемой (я бы даже сказал почти основной) частью. Чем линия похвастать не могёт. Так что смысл этой аббревиатуры измнился давно уже.
А, как бы, отыгрывание роли подифолту является частью ММО-любой-Г.
Цитата:
Или будете продолжать свои нелепые утверждения, что Ла2 это не РПГ? А вернее даже MMORPG.

Лады. la2 - MMORPG с почти атрофированной РПГ компонентой.

Member
FDuskTDawn писал(а):
У вас уже настолько исковерканное оффом восприятие, что транслит не кажется оскорбительным пренебрежением к собеседнику.

Я не понял?вы что Директор крупнейшей фирмы которого учит как работать к примеру Бригадир.Вы вообще о чём говорите.У вас слишком завышенная самооценка.Вам надо надо срочно к психологу!!!!!! 8-)
nx1 писал(а):
Так давай мочи тех кто говорит на немецком к примеру или на французском. Это языки разве не травмируют вашу психику?
Больше всего раздражает, когда некоторые деятели навязывают свое мнение - как оно должно быть. Правила создают разработчики, а вам уже решать - играть по этим правилам или не играть совсем. А утверждать, как оно должно быть, согласно их истинному мнению - глупость.

Вот это Мудрые слова!! :applause: и вообще FDuskTDawn вы слишком заморочены,токо не понятно чем,то-ли это игрой,то-ли игрой в Гения,так рассуждать про эту игру как-будто это решение глобальных проблем в мире.Мне в этой игре в первую очередь нравится возможность пообщаться,и к тому же я играю.Два в одном,замечательно!!! :roll:

Member
Кто подскажет, с чем гнома-артизиана хорошо качать в соло? В пати понятно, что поле. А вот соло: блант или дуалы?

Advanced member
stave С топором я знаю качают или с пикой на слабых мобах.

Member
Цитата:
Неа, константа вроде всегда 66%, кроме безопасной до +3. Только учти, что по теории вероятностей шанс удачной заточки, скажем до +12 не 66%, а около 2,4%

Я же сказал, заточка всегда 66.(6)% - число константа от +3 и выше (+4 у фулларморов). Никакого упадка в % нету.

Member
Общий шанс где-то так, 2,4%, считается просто: 66% от 100, потом от 66% берем 66% потом от того что осталось еще 66% и так далее до +12. Вот и будет общий шанс заточки до +12, по теории вероятностей.

Advanced member
У меня вон бижа до+4 ен захотела точиться. Теперь буду кристалы продавать. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 207 из 276<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа