Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Фото: 0
Кто-нибудь сталкивался с мерцанием текстур в игре? На открытых пространствах мигают текстуры крыш и стен зданий. Вот ссылка на видео с данной проблемой: http://youtu.be/5A9Kyb_m5RE Как бороться с данной проблемой?
Ноутбук MSI GE70 2PE. Конфиг: Core i7 4700, GeForce GTX 860M, 8 GB RAM. В других играх такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось KpacaBeccc 28.02.2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
KpacaBeccc писал(а):
Все по умолчанию.
Я так тоже думал, что по умолчанию. Но драйвер НЕвидии иногда САМ меняет настройки. Причем абсолютно левые! Вот например было похожее мерцание, когда в настройках профиля игры в драйвере стояло сглаживание чегото-там (не помню, не могу даже посмотреть сейчас ) Короче скинул все руками. Стало все ок.
Member
olegdjus писал(а):
Скорее GE меняет настройки драйвера.
Не знаю кто там конкретно меняет но уже 3 раз замечаю что настойки не просто сбились, а стоят значения параметров которых я никогда и не ставил. В экспиринс не кликал авто настройка и т.д Вообще его не использую... И еще заметил, после переустановки не работает DSR. Ну работает визуально. т,е разрешение в игре высокое (вижно по мониторигу МСИ АБ) а сами тексутры имеют низкое рзрешение. Помогает только руками выключить и снова включить DSR. Может это экспиринс такое творит я хз но бесит жутко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GoldRobot писал(а):
Удали это дерьмо и все.
Даже не ставлю никогда С днём оверклокера братцы Вчера на мосту повеселился с прыгунами, тот самый мост на котором мы боялись и падали Между автобусами их валить очень удобно, в момент когда они издавали получили по хэдшоту из револьвера
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
mall писал(а):
все кнопки перетыканы
настройка, машина, назначение кнопок , ставь как удобно Одновременно ток две плюшки можно использовать , а жаль Не плохо было бы , и огнемет и электро корпус и миноукладчик а также уф защита . Губу однако я раскатал
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 29.02.2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
GoldRobot писал(а):
Удали это дерьмо и все.
И верно. Постоянно что-то само мутит
KpacaBeccc писал(а):
а не могли бы вы скинуть скриншот со своими настройками?
Все в дереве настроек для данной игры по умолчанию + глобальные настройки. И все. О имел ввиду то, что иногда в драйвере ставились левые настройки, которые я даже в пъяном виде не поставил-бы. Как вариант прочистить систему прогой типа Driver Cleaner. И установить все поновой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Фото: 0
Nic101 все настройки по умолчанию стоят, а дрова всегда перед тем как новые поставить , старые удаляю через специальную утилиту display driver unistal...видимо не судьба в эту игру поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Я основной сюжет DL прошел на 30%. Если запущу Фолловинг, побегаю там, то смогу ли продолжить компанию в Харране? Хочу оружие на полях поискать, на багги поездить для разнообразия и снова вернуться в город.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).