Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
твик кривой. оружие в руках мылится, поэтому и быстро подгружает
охх знал бы ты сколько раз я матом орал, когда достаю оружие перед лицом супермутанта, а оно..загружается секунд 5 И ладно бы оно всё вместе загружалось...нет там КАЖДЫЙ ствол грузится так...и происходит это каждый раз после загрузки локации...после каждой загрузки игры, после каждого фаст тревела, после каждого прохода через дверь с загрузкой, и кажется даже если просто долго куда-то идёш, тут встречаеш противника, выхватываеш пистолет...а он загружается.. а вот мыльных текстур не заметил, пускай там будет мыло в начале, но я хоть нормально смогу играть.. А так я уже привык, перед битвой встать гденить в уголке и по одному доставать стволы, чтобы они загрузились... Ещё раз поясню как оно у меня бывает: оружие не достаётся даже прозрачное, нажимаю кнопку 2 - там у меня пистолет, и ничего не происходит секунд 3-5, после чего пистолет достаётся, на "очень сложно" к этому моменту уже можно быть трупом... Эта загрузка оружия губит весь геймплей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Eofin писал(а):
охх знал бы ты сколько раз я матом орал, когда достаю оружие перед лицом супермутанта, а оно..загружается секунд 5
Смотрю на конфиг у тебя в подписи не понимаю, от куда у тебя такая проблема. Всегда стволы сразу появляются, хотя проц у меня слабее и озу на 4 гига меньше. Настройки в игре: #77#77#77
p.s. игра на SSD.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2015 Фото: 3
Inkviz, прошу добавить в шапке ссылку на интерактивную карту http://fallout4map.com/, т.к. после регистрации можно отмечать уже найденные вещи и локации. Также периодически спрашивают, что дает перк савант и какая зависимость от уровня интеллекта. Можно в FAQ добавить такой график, где все понятно? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
masikpasik писал(а):
SlideX всмысле тоисть у тебя все текстуры четкие и нету такого как в rage когда текстуры на ходу прогружались?
за 80часов игры замечал пару раз такое (прогружалось при этом достаточно быстро, в течении пол секунды или меньше даже), так что можно сказать что да, у меня сразу четкие текстуры (в настройках текстуры на "ультра")
Числа можно менять в любую сторону. Данные настройки для вк с 3Гб видеопамяти. Заметно меньше размытых текстур будет. Скиньте настройки инишек для отключения всинка! факовая инструкция не помогает!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
p.s. возможно это многие знают, но мало ли
просто козырьки не попадались с Харизмой, только на Восприятие... но есть хибарка, где периодически подбираю таблетку Day Tripper +2 к Харизме, это на самом центре севера, возле аванпоста Зимония, который отбиваем у банды с главарём в силовой броне. Берегу на самые жирные покупки, вроде Толстяка. С 10 тыс. сбило до 6 тыс., потом я его опробовал в деле. Где-то чуть восточнее от аванпоста гуляет дядя Коготь Смерти, неубиваемая тварюка. Толстяк выдаёт две бомбы сразу но даже тогда тварюка не умерла. Пришлось куснуть таблетку Buffjet, там уже на 25% больше урона и змеюка легла в ноль
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif