Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GReY , скажи плиз, какие файлы нужно удалить из мода, чтобы пистолет, дробовик, ракетница, оба пулемета, плазмаган, положение фонаря - не видоизменялись?
Какую строчку в autoexec надо убрать, чтобы не стартовал сло-мо?
И еще, в аддоне видно траблы со звуком, он не такой как в оригинальной версии дума, т.е. наверное более навороченный, а моя встроеная звуковуха его так обрабатывает, что аж плакать хочется. Так вот, можно как то приблизить настройки звука к оригиналу?
Можешь посоветовать какую-нибудь толковую статью про антиалиазинг и его виды?
Испытываю твой шейдер в аддоне-все очень достойно смотрится, освещение-отличное, лица людей и руки главного героя-в полном порядке!
Спасибо тебе, отличная работа-теперь графика в Думе мне нравится куда больше Будут ли новые версии?
Не подскажите какую-нибудь прогу для измерения объема видеопамяти, которую задействует Дум3?
Кстати, в диспетчере задач после игры показывает пиковые значения 1.2 гига
А с какими настройками играешь-можешь подробно описать?
Большущая просьба-выложи плиз свой config и autoexec файлы для изучения (или на мыло кинь)-хочу со своими сравнить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F.E.A.R.
Цитата:
А с какими настройками играешь-можешь подробно описать?
Конкретно сейчас - чистый ultra quality, но чем дальше, тем больше в нём лагов, поэтому приходится включать даунсайз текстур.
autoexec.cfg почти как в моде, doomconfig.cfg тоже без выкрутасов
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
поделитесь конфигом у кого не тормозит, оригинальный дум просто бегал, а этот....
Попробуй переустановить гаму, поменяй дрова-может, из-за них..
На скрине, кстати, очень тормознутое место само по себе.
Я, например, вообще не понял тормозов в месте, где черные стекла-падает до 10-12 FPS, а почему-в принципе не ясно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
OverHerz Это с моим шейдером? Там жуть сколько много источников света, из-за них тормоза. Убавь разрешение. И настройки просто High Quality, без анизотропии и сглаживания.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Никола_с У меня по умолчанию стоит английская раскладка...поставил на второй винт XP там работает, но только определенные коды (например не могу посмотреть сколько FPS )
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, mezzo и гости: 68