Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 207 из 283<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
А не подкинет ли кто, какойнить гайд по стрельбе в Сорсе? Давно играл в КС 1.6, но в Сорсе до сих прор не могу тактику стрельбы понять. Мне скажем непривычно, что теперь зажимая огонь все целятся в пятки, а попадают в голову...или стрейфясь убивают со слона, тогда как у меня при малейшем движении, ствол палит на 10 м от места куда я целился...или надо мимо стрелять? :)

Member
Baklan Ты просто видишь не то, что есть на самом деле.

В ноги стреляют в ближнем бою ОЧЕРЕДЬЮ. Ствол подбрасывает отдачей и пуля МОЖЕТ попасть в голову. Если же ты стреляешь прицельно, то неважно с какого расстояния - первая-вторая пули всегда идут по прицелу. Чтобы увеличить точность стрельбы рекомендую установить cl_crosshairscale 10000 - это уменьшит прицел до 4-х точек на расстоянии в 1-1,5 мм от центра(с цифрой можешь поэкспериментировать). Очень помогает при стрельбе на рассятояния свыше 10 метров.

Слон - отдельный разговор. Стрелять только неподвижно. Человек стрейфится-останавливается-стреляет-стрейфится. По другому никак.

Остальное - яндех и гугл. Там все есть. Читать надо руководства по ТАКТИКЕ игры и ТАКТИКЕ использования оружия. Разные карты заточены под разное оружие... это если грубо. И под разный набор оружия в команде.

Member
Возникла проблема со скинами ИГРОКА
В архиве скина две папки materials и models
Я их скинул в папку cstrke запускаю игру и нифига как были стандартные 4 скина у тероров и контров так и остались.

Advanced member
BMW_VIT в readme что-то есть ? Может этот скин заменяет стандартный ?

Вопрос такой - скачал и установил новый скин для AWP , но некоторые серваки ругаются на него - не пускают. Почему ?

Member
Фото: 14
на некоторых серваках запрещенно играть с изменеными текстурами или моделями(своеобразная защита от не честных товарищей)
так что или стирай нафиг что наставил или играй на других серваках..

Member
Vastak писал(а):
своеобразная защита от не честных товарищей

Пример: прозрачные текстуры оружия.

Member
README
Gabe for CSS

To install:

Extract the files to your desktop and drag and drop the cstrike folder into your
"C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\xxxxxxxxxx\counter-strike source" fodler
(I like saying fodler its funny) or just extract the zip there the choice is yours,
overwriting the files.

To use:

So far you have installed the pack but you will see no new models until you set
them up yourself. Its easy to do and to make it even easier I would make a short
-cut to your desktop of your
"C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\xxxxxxxxxx\counter-strike source\cstrike\models\player"
fodler, because you will need to go there anytime you want to change the models.

I made a prefix of ss because I hope other modelers will follow me in setting up
they're player models for CSS, the ss is to put my models together, but anyway you
can see the folders are named according the the model inside them. Inside each folder
you will see this.

Now select either the six terror files or the six urban files and copy them, and
then paste them in the
"C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\xxxxxxxxxx\counter-strike source\cstrike\models\player"
fodler, go and do that again with the other model you want and you are ready to play.
One more thing when you change a model over to see it again you have to restart CSS.

many thanks to Many thanks to CannonFodder DigitalUtopia and Omega and the Japanese guy
who did the Korin model for tools and help.

Known Bug's:

None.

On another topic, if your the generous kind you may donate a couple of dollars to
small_sumo34@hotmail.com at Paypal https://www.paypal.com/

www.smallsumo.tk

http://www.punkassfraggers.com my host

Advanced member
BMW_VIT
сделал то что написано в конце ?

Цитата:
Теперь выделите шесть террор файлов или шесть урбан файлов, и скопируйте их в "C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\xxxxxxxxxx\counter-strike source\cstrike\models\player".

Посмотри внимательно в архиве скина - нет ли в нем еще других архивов с шестью файлами.

Member
Сделал терь при загрузке уровня пишет что то не так с t_guerilla.mdl

Member
народ а кто знает почему если закачиваются файлы через игру при зхаоде на серв - это занимает оч долго времени.
1 мб гдето сек 10 может закачиваться.
Так и с 1.6 было и с сурсом. Все в одной локалке 100 мбитовой, если через фтп например файлы передавать - все мгновенно.

Advanced member
Analog http://forum.a-gaming.ru/archive/index.php/t-4899.html

Member
Скажите а куда надо устанавливать карты, оружия и моды в лицензионной контр соурс?
Я извеняюсь если повторяюсь, но читать 206 страниц на диалапе очень сложно и дороговато.

Member
FLESH
D:\Games\CS SOURCE\steamapps\ваш_аккаунт\counter-strike source\cstrike

Member
Проблемка CSS против uTorrent 1.6
Когда играеш и врублен Торрент даже с ограничением скорости пинги просто гиганские (от 300 до 600 ),и приходеться постоянно вырубать его(торрент)
Но с другой стороны если качаеться Что нибудь например оперой или ДовлоадМастером то и скорость закачки 22-25 ( от 32 максимальных) и КСС совершенно не лагет и пинг нормальный.
З.Ы. маленькая деталь - КСС стоит на ломашке и выходит в сеть через 2й компьютер(ноут) который как раз и качает....есть мысля что то не то с портами!?..

Member
EkoloG У меня работает CSS совместно с uTorrent 1.7 BETA (build 1703) и никаких проблем с пингом нету.
EkoloG писал(а):
есть мысля что то не то с портами!?..

На моем роутере вообще все порты закрыты и как следствие иконка в uTorrent никогда не бывает зеленого цвета, пинги в КС при этом в районе 50-60. Возится с PortForwarding нет никакого желания и так всё работает :) .

Member
Фото: 0
Цитата:
Проблемка CSS против uTorrent 1.6
Может тым много подключений(потоков).???У меня такая мысль.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
В торренте.

Member
В контр я недавно начал играть. С эмки, дезерта, слона стреляю хорошо. А как стрелять с этого калаша не пойму? Бывает стрельнеш на абум черти куда - хед, а в упор обойму высрелишь - пофигу. Я уже и приседаю всегда, и стреляю по 2-3 патрона... Просто смотрю как другие налево и направо хеды с калаша раздают и офигеваю :( В чем секрет? :oops:

Member
ret1cent
Известно ,что первые 2 патрона летят точно в цель...остальные уходят вроде вверх и правей с разбросом
Лично я стриляю если всю обойму в близи то непримерно в район пяток и колен....и попадаю в голову =)
HANGRY747 писал(а):
Может тым много подключений(потоков).???У меня такая мысль.Добавлено спустя 5 минут, 7 секундВ торренте.

и как ему можно апетит убавить?по количеству потоков ?...
GeForsik писал(а):
все порты закрыты и как следствие иконка в uTorrent никогда не бывает зеленого цвета, пинги в КС при этом в районе 50-60

у меня тоже иконка не бывает такова цвета в следствии того что провайдер работает ..врежиме какойто сети...точно не помню название...вспомнюи отпищюсь....
Пинг для меня нормальный это не больше 40 =)

Member
EkoloG писал(а):
Лично я стриляю если всю обойму в близи то непримерно в район пяток и колен....и попадаю в голову =)

:beer: кстати, только калаш так умеет :)
EkoloG писал(а):
Пинг для меня нормальный это не больше 40 =)

Я такие пинги редко вижу, но меня и то что есть вполне устраивает.

Member
GeForsik писал(а):
кстати, только калаш так умеет

потому что любимый (с) :beer:
GeForsik писал(а):
Я такие пинги редко вижу, но меня и то что есть вполне устраивает.

Я не говорил,что это много...просто странно ноблюдать по моей норме(без торрента,но с даунмастером например) от 20 до 40 и с торрентои до 500

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 207 из 283<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа