Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Traktor, а так не выйдет?
Q: Как запустить игру в разрешении 1280х1024[исправлено в одном из последних патчей] (родное разрешение для большинства LCD от 17')[/color]
A: Нужно запустить игру с ярлыка, в параметрах которого будет прописано следующее:
+szx 1280 +szy 1024
естественно сменив разрешение на нужное
Возможно, но у меня 4:3 проверить не смогу. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 24.10.2007 16:47 сарахум рапартует - работает. Надо ЧАВО подправить
Последний раз редактировалось dettachment 24.10.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Сегодня установил Висту... И теперь при подключении к серверу ьеня выкидывает в список серверов с сообщением Inadeqvate O/S prveleges.
Дело в Висте???
И как это можно все исправить???
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Подскажите пожалуйста как решить проблему, есть два компа в сети, когда на первом создаешь сервер второй его видит, но не заходит, при попытке подключения просто выкидывает сного в меню с сервером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
Люди Хэлп , такая у мя проблема скачали батлфилд 2 , пропатченый все дела , кряки тожа , в ощем у маих друзей всё запахало от и до. А вот у меня стоит ВИСТА 64, запускаться на отрез отказалось . Благо нашел МИни образ и ис под демона всё запустилось...
НО во втарая проблема на заставила себя ждать , карты новые там не хотят запускаться требуют онлайн экоунт , а играем то мы в локалке .
Перечитал форумов кучу там решения есть Но такие типа ... Править экзэшник самому , менять буквы в названиях карт че то там , в общем я не програмист... Вот блин и играем мы на старых картах ПААМААГИИТЕЕ очень уж хочется на новых .. .(исче маленький трабл не могу к ним поключится кагда они создают а они ко мне легко ) Буду вам очень презнатилен , за ранее Шпасибо памоШники...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, очки Grappling Hook и Zip Line дают за то, что ты сам поднялся или спустился, или установленной веревочкой должен воспользоваться кто-то из моей команды?
Просто у меня в статистике этих очков вообще ноль, хотя вроде пользовался неоднократно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
sarachem писал(а):
дают просто за то, что пользуешься. =) В смысле юзаешь... Можно даже не лазать.
Я так с самого начала и подумал, только почему-то в статистике по трём пунктам стоят нули,
Код:
Flashbang / Tear Gas 0:00:00 0 Grappling Hook 0:00:00 0 Zip Line 0:00:01 0
при том что очки за раунды где я пользовался этими феньками зачислились, то есть сервера полюбому были ранговые. Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 28 секунд Я понял!
Только что крошил каких-то зарубежных нубов на бтр-е на карте Special Forces и заработал 2 беджика и кучу опыта- опыт сразу в стату пошел, а беджиков ещё не видно.
Один бэджик Special Forces у меня уже есть, то есть походу просто стата местами оооооооооччень медленно обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
привет всем! решил свою проблему поднятием напряжения на процессоре на одно деление .. проблем был в том что я абсалютно ни в кого, ну не то что бы 100% но 90% точно, не попадал и убивали естественно меня! пинг как не странно был 25 .. меня всё очень доставало, но не как не мог подумать что это с процем связано не, понятное дело что от него всё зависит .. но вроде как синяков не было .. зависонов тоже .. на глаз всё стабильно .. но всё же .. после смены напруги пинг опустился (на том же серваке) до не приличных 18! вместо 25ти .. пападать стал только в путь .. а играю я в основном с антитанком .. это по старой памяти постараться ещё надо .. особенно поразило когда "враг" залёг как бы в урытии и положил я его одиночным в голову! раньше такого вообще не видел ни разу .. теперь верю, что можно с одного патрона ..
и самое приятное .. вот результаты игры .. "первой" после поднятия напруги .. играл с антитанком .. (первые несколько минут со спешем) .. давно так не веселился #77
отдельный респект командиру за своевременную реакцию на запросы