Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
всем привет,моргают текстуры в игре как от этого избавиться? , настройки все на минимуме, до релиза все было хорошо а вот после уже началось это, настройки не мннял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Moonk писал(а):
Под крышей ЕА? Купи дроп с самолёта недорого?
Ну надо смотреть. Я думаю, вряд ли они очередной раз скоро решатся на такой ход. ДА и в батле такого не было, а разлочить сразу весь эквип всегда можно было за бабло.
всем привет,моргают текстуры в игре как от этого избавиться? , настройки все на минимуме, до релиза все было хорошо а вот после уже началось это, настройки не мннял
Как именно мерцают, они же запустили "оптимизацию" с тестового в релиз , если ты не играл на тестовом где сглаживание не совершенно не помогает, то это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Сыграли вчера после обновления пару-тройку раз, телепортов не было. Где все люди на мирамаре? После первой зоны остаются 30 человек, отстреливать некого)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
ne0n41k я имел ввиду про карту Мирамар, а вот Эрангель всегда забит на фулл и люди стараются там не умирать так быстро, так как боятся опять попасть на Мирамар
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900