Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
MAKCbIMKA писал(а):
HOLYMorj да. и на это я закончил проходить квесты за гильдию магов. Тк проходил, чтобы получить доступ к тайному универу.
Так напряги память, Друг, как ты этой старой карге всунул этот амулет? Нашёл ты его в склепе одном(верх карты справа) в гробу, там ещё какие то невидимые призраки летали. А то не могу получить доступ к тайному университету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Народ, помогите: после того как я принёс книгу секты (убившей императора) Мартину, т.е. наследнику - меня послали искать шпионов в Bruma и около этого города - одну я убил у обелиска в 12 ночи, другую обнаружил в доме первой в Bruma, и тоже прибил. Теперь мне надо найти "соседку первой" и других шпионов... но я ж с ней разобрался... что делать?
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
vk6666 писал(а):
HOLYMorj господин МАГ повторюсь
vk6666 писал(а):
а что там хорошего ?
Да я не знаю чего там хорошего Просто:
1. Играю всегда магом
2. Стал вампиром, чтобы излечиться дали квест, чтоб его взять нужно попасть в тайный университет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
HOLYMorj писал(а):
2. Стал вампиром, чтобы излечиться дали квест, чтоб его взять нужно попасть в тайный университет.
да не нужно попадать в университет!!!! не нужно!! человек к которому направляют часто бывает в приемной университета (комната с телепортом)!!! вернее он днем почти всегда там!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
vk6666 писал(а):
DevDM писал(а):
PR@etorian писал(а):
Цитата:
DevDM любитель Asus'a?
Угумс
Гы
vk6666 писал(а):
НЕНАВИЖУ ASUS!!!
DevDM а если серьезно - дровьё асусовское стоит? если да - то я бы на твоем месте поставил обычные...
Нет конечно. Асусовским дровьем не пользуюсь. Ну так кто поможет с проблемой?
ЗЫ Все остальные и гры и марки без проблем работают. Игра рабочая - проверял.
Последний раз редактировалось DevDM 04.04.2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.
HOLYMorj да. и на это я закончил проходить квесты за гильдию магов. Тк проходил, чтобы получить доступ к тайному универу.
Так напряги память, Друг, как ты этой старой карге всунул этот амулет? Нашёл ты его в склепе одном(верх карты справа) в гробу, там ещё какие то невидимые призраки летали. А то не могу получить доступ к тайному университету.
Погодь, погодь, мож ты просто не тот амулет ей всучить пытаешься? Там когда амулет забираешь, к тебе телепортится чувак из гильдии магов, который рядом с этой бабкой крутился и начинает грязно домогаться. Приходится его покоцать. У тебя это было?
Member
GrayNM писал(а):
Погодь, погодь, мож ты просто не тот амулет ей всучить пытаешься? Там когда амулет забираешь, к тебе телепортится чувак из гильдии магов, который рядом с этой бабкой крутился и начинает грязно домогаться. Приходится его покоцать. У тебя это было?
Взял амулет в гробу , появилась надпись, что его нужно отдать старухе. Ну я и понёсься в эту гильдию, а она не берёт Никто не появлялся