Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ZiC писал(а):
можно кап уровня убрать в игре? Через консоль
не знаю, я сам этими вещами не пользуюсь. мне достаточно того, что после примерно 15-20 уровня ты становишься гораздо сильнее мира без всяких консолей и накопления шмоток с перезагрузками и с кликами 500 раз для получения нужной характеристиками. Гранаты условно бесконечные, аптечки - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Причем тут скрытность? Это недоработка, нет такой ктуки только картинка. Это пламегаситель по сути, который не сделали. Для стволов есть только глушители, что странно. Должны быть пламегаситель и компенсаторы, как минимум.
я его где-то потерял, к мульту прикрутят наверное
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Retvizan писал(а):
Если бы были сценки от третьего лица, например, где ГГ подкатывает к Палмер - это был бы топчик на Coub
Вы оцениваете одежду из 2020-го. А там 2077. Откуда претензии вообще? может еще машины летать не должны?
Кочевники мне кажется вообще одежду не меняют. И не стирают Палмер и Ви засыпают в каком-то доме после жаркой погони и целого дня. Она разувается и кладет ноги свои на Ви. Вы представьте какой аромат чувствует Ви. Палмер то в душ не ходила, ноги не мыла
а вы про одежду переживаете
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 26.01.2021 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ZiC писал(а):
позабавил этот квест!!! Прям улыбнуло под вечер!!!
да шляпа) чет не впечатлило им явно не хватает креативных кадров, прегорели
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: мне понравился квест тока с киберпсихопаткой, я так понимаю ведьмак из этого и состоял. фиксеры вообще полный отстой, они просто бесят, их звонки воспринимаешь как звонок с работы, обсалютно лишнее я бы их выпилил, понятно что они делали по настолке, по книге, но вот это их и погубило, вместо того что бы сделать просто игру, сделали по какой-то книге СТАРОЙ, когда всё уже устарело, 20 лет назад такой експириенс бы зашёл
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
на заднее сиденье можно сесть ТОЛЬКО в полицейской машине
Возможно это какая-то одна проработка вырезанная, может когда в участок отвозят или ещё чего В игре есть машина розовая Кортес V5000 когда слушаю радио полицейских там обозначение Кортес V6000
Member
а может это под мультиплеер, когда садишься в тачку и едешь на дело)
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Valeratal писал(а):
находил тачку у таможенного поста, полицейскую. но написано было что-типа "боард патруль". И там можно рацию слушать
быстренько нашел какой-то сканер) https://www.listentoscanners.com/ но качество не очень ну рацию можно в любой слушать полицейской, как и в вкачдоге
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд: посмотрите внимательно на начало, оформление персонажа
вот мне интересно в какой момент они решили от всего этого отказаться? именно от духа 80х, от карточек, готовые персонажи более подходят под 80 и выглядят не плохо когда они решили сделать уродов? вот тут понимаю тех кто ушёл из студии этот интерфейс же кто-то рисовал, а потом они решили всё убрать и упростить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кто-нибудь с умным оружием играет? Я на первом прохождении проходил с обычным, а умное брал изредка. На втором решил попробовать получше, так пули в основном мимо летят, взял ашуру. В чем прикол не понял, смартлинк стоит, хоть прицеливайся хоть нет, метки прицела есть на враге(красные кубики) Но пуля летит хз куда кругами